Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    А нам в этом году на рождение ребенка подарили сертификат на 12000 в Виту (3 этаж)
    Тоже не плохо))) я считаю)
    Заботится Казцинк о продолжении рода своих сотрудников)))

Комментарий

А я на рождение сына получила 30 000 тг на работе))

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
        А нам еще на рождение ребенков сумки дарят(с памперсами, бутылочками, парой бодиков и слипов, хотя варианты содержания сумки могут изменяться), или стульчик для кормления, это на выбор... и целых 8 тыщ. из профсоюза))))))
        Хвастаюсь:dance3:
        а мы попали как раз в тот год, когда не дарили на рождение ничего( до нас дарили и после нас дарили, а наш год был "неудачный"..
        и сейчас когда списки собирали на первоклашек, мы еще думали, что идем в 0 класс, так мужу сказали, что тем кто в 0 идет, не положено, а потом переиграли в школе и поздно записали , но ждемс))
        Последний раз редактировалось log_in; 08-14-2015, 01:40 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          а мы попали как раз в тот год, когда не дарили на рождение ничего( до нас дарили и после нас дарили, а наш год был "неудачный"..
          и сейчас когда списки собирали на первоклашек, мы еще думали, что идем в 0 класс, так мужу сказали, что тем кто в 0 идет, не положено, а потом переиграли в школе и поздно записали , но ждемс))
          У меня крестник тоже в тот год родился(его папа Казцинковец) 2009 год.

Комментарий

У меня крестник тоже в тот год родился(его папа Казцинковец) 2009 год.
            ога, 2009.. мне было так обидно, потому что знакомая показывала этот подарок (на 4 месяца раньше)..

Комментарий

А нам еще на рождение ребенков сумки дарят(с памперсами, бутылочками, парой бодиков и слипов, хотя варианты содержания сумки могут изменяться), или стульчик для кормления, это на выбор... и целых 8 тыщ. из профсоюза))))))
              Хвастаюсь:dance3:
              блин, а нам только сумку подарили, без денюжек)))
              ну, поди на второго, хотя бы 12000 успеем взять)))

Комментарий

Подскажите, кто-нибудь видел в магазинах города Оптимуса Прайма на дистанционном управлении. Реально ли такое найти? Или может в интернет-магазинах.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Идите в Билайн или 2Дэй трудиться, там около 45000 на рождение дают )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Подскажите, кто-нибудь видел в магазинах города Оптимуса Прайма на дистанционном управлении. Реально ли такое найти? Или может в интернет-магазинах.
                  http://www.ebay.com/bhp/optimus-prime

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                    А я на рождение сына получила 30 000 тг на работе))
                    у нас тоже так, высылаешь в головной офис скан свидетельства о рождении, пишешь заявление на мат.помощь и переводят примерно 36 тысяч. Но компания просто помешана на корпоративной лабуде.

Комментарий

А у нас в квартире газ))))
                      У нас на год ребенкин давали на работе 15 МРП и на 1,5 года 10 МРП, а на рождение мужу тоже сумку давали на Казцинке.

Комментарий

Девочки, подскажите, а Тумашова еще делает УЗИ в МСЧ2? и по каким дням и во сколько? Спасибо заранее!

Комментарий

Да..., а на моей работе только позвонили и спросили, что подарить на рождение?, на ответ, спасибо большое, что хотите (можете не заморачиваться - деньгами тож можно;)), на том все и закончилось... ничего не подарили((( Так тоже бывает

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                            вот мы тоже в 2009 не получили подарок
                            А в этом и на рождение и первоклашек, прям задарит нас казцинк подарками))))
                            Кстати, надо справку со школы принести, что ы первый класс идете

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              В новосибирске посмотрела-они 2500р стоят. Только надо озадачиться и прям посмдеть сайты мечтных магазинлв просмотреть. Могу привезти-если точно скажете магазин.

Комментарий

Очень срочно!!!
                                Есть ли в городе аптеки (кроме 101), которые изготавливают препараты,растворы и т.д.?

Комментарий

Обработка...
                                X