Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Это и при Лещенко было... и даже хуже было... Рыба гниет с головы...
    И в МСЧ так же бывало...
    С языка прям сняли. При Лезенко там ничем не лучше было, тот вообще подходил ток к платникам.

Комментарий

А почему бы он должен подходить к тем, кому не является лечащим врачом и не в курсе их историй болезни? "Заведующий отделением" не значит "лечащий врач всех пациентов отделения".

Комментарий

А вот я про Абая слово плохого сказать не могу. Отнеслись хорошо-заведующая ко мне регулярно заглядывала. Врачи рядом, всегда помогали,разговаривали. Я им очень благодарна. В процедурном медсестра с очень легкой рукой-улыбчивая, тоже молодец. Когда из общей палаты в платную ушла, вот тогда про меня и "забыли", приходилось периодически напоминать о себе)
        А в МСЧ-начиная от ремонта/тараканов/врачей,которых не дождаться/кормежки и хамства все ужасно!старое оборудования,безобразные кровати. Очеред на на УЗИ и даже лампы кварцевой нет!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          А почему бы он должен подходить к тем, кому не является лечащим врачом и не в курсе их историй болезни? "Заведующий отделением" не значит "лечащий врач всех пациентов отделения".
          Да конечно не должен. Заведующий-это же просто кресло и к пациентам он не имеет никакого отношения, ну кроме тех, кто ему лично заплатил. И во время его дежурств так же.

Комментарий

Наш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              Наш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
              Поздравляю с малышом! Пусть сынок радует Вас день ото дня!

Комментарий

Поздравляю! Ну вот вы и отстрелялись как говорится! Здоровья вам и малышу! Эх... Время как летит скоро я вверху списочка тоже окажусь)))) что то страшновато немного

Комментарий

Поздравляю)))) ждем вашего рассказика))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    ну кроме тех, кто ему лично заплатил.
                    Все расчеты через кассу и по договору. Нет, ну лично в карман запихать особо страждущим конечно запретить нельзя.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                      А вот я про Абая слово плохого сказать не могу. Отнеслись хорошо-заведующая ко мне регулярно заглядывала. Врачи рядом, всегда помогали,разговаривали. Я им очень благодарна. В процедурном медсестра с очень легкой рукой-улыбчивая, тоже молодец. Когда из общей палаты в платную ушла, вот тогда про меня и "забыли", приходилось периодически напоминать о себе)
                      А в МСЧ-начиная от ремонта/тараканов/врачей,которых не дождаться/кормежки и хамства все ужасно!старое оборудования,безобразные кровати. Очеред на на УЗИ и даже лампы кварцевой нет!
                      Мне почему то до ремонтов и тараканов в МСЧ дела особо не было,кровати там это да- страшные до ужаса, но по-крайней мере внимания было со стороны персонала при достаточно, еду мне приносили,но девочки жаловались что кормят ужасно,только раз ела кашу там которая вполне понравилась, и то потому что девчонки с палаты порекомендовали что съедобная.
                      Я не пыталась нахваливать ту или иную больницу, в моем случае было так у кого то вон наоборот. Наверное каждый случай индивидуален и здесь кому как повезет. Надеяться на врачей особо не приходится и это печально очень. Жалко вообще что в таких и без того тошных и нехороших ситуациях попадая на сохранение встречаешься еще и с негативными сторонами больниц.

Комментарий

Здорово, растите большими и счастливыми)))

Комментарий

Поздравляем! Здоровья вам с малышом! Как назвали?

Комментарий

Поздравляю!!!! Много вкусного молочка!!! Тихих и сладких ночек. Здоровья. Любви и терпения!!!

Комментарий

Я аж взвизгнула от неожиданности! Очень рада за вас,поздравляю! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!

Комментарий

Net, с рождением вас долгожданного и драгоценного сынишки! Здоровья и скорейшего восстановления сил, сынуле молочка побольше. Ой, девочки, а я следующая.... Вроде и не первый раз, а очень волнительно...

Комментарий

Обработка...
                                X