Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение

Да я уже вообще ни чего не соображаю с ихними ремонтами)) говорят, что типа в 38 недель пойдешь на комиссию врачебную в Цмир там и решат они, и вот от сюда вытекает вопрос девочки кто нибудь ходил на эту комиссию???
    Я ходила)))
    Записаться нужно заранее, потом с направлением придете, пройдете к специалисту. Если все хорошо - рожать в БСМП, если у врача возникнут сомнения небольшие то на КШТ, если сомнения будут большими - Вам дорога в дневной стационар под ежедневное наблюдение и однозначно рожать на КШТ...
    Вот и все)))))
    Последний раз редактировалось Плюша; 08-09-2015, 10:18 AM.

Комментарий

Да я уже вообще ни чего не соображаю с ихними ремонтами)) говорят, что типа в 38 недель пойдешь на комиссию врачебную в Цмир там и решат они, и вот от сюда вытекает вопрос девочки кто нибудь ходил на эту комиссию???
      Да тоже отправляли на комиссию по поводу кесарево сечения. Послушали, потеряли давление, живот, посчитали пдр, назначили дату операции . Написала бумагу, что настаиваю на операции и отказываюсь от ЕР. И отправили домой .
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-09-2015, 10:26 AM.

Комментарий

Спасибо девочки) Теперь хоть понятно чего ждать от их комиссии.

Комментарий

В каких случаях назначают кесарево? По каким показаниям?

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
            В каких случаях назначают кесарево? По каким показаниям?
            Да показаний много может быть - по зрению хотя бы, девочка в палате со мной лежала - после ДТП были проблемы - тоже вопрос ставили - КС или самой.
            мы попосидячие были)) поэтому я на КС согласилась. Хотя тут было больше мое решение

Комментарий

Показаний много. Всё индивидуально. Давление высокое... предыдущие роды-кесарские(в отдельных случачх)... положение плода... размер плода... тут девочку кесарили одну-у неё варикоз на промежности прям... другую кесарили потому что ребёнок застрял в путях и не опускался...

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста.... ПДР 6 августа, а мы все ходим), 11 августа акушер хочет отправить в стационар. На мои вопросы - для чего - говорит, что скорее всего будут вызывать роды. Не рановато ли вызывать? я бы хотела сама родить. Чувствую себя отлично, все в норме, срок позволяет.

Комментарий

У меня была операция на глаза меньше года назад. Но после обследования в заключение написали самостоятельные роды. Хотя от многих тоже слышала, что по зрению кесарят

Комментарий

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Передаю эстафету дальше по списочку и всем желаю удачи и легких родов! Рассказик будет, но чуть позже. Пока вновь постигаю радость материнства: руки отваливаются, как будто вагоны разгружаю:-) и сильно болят соски, прям как кормить, так до слез... Как выпишут придется обращаться к Екатерине за помощью :-).
                    Имя сыну выбирал муж, назвали Егором! Сынок прям его маленькая копия, так интересно..

Комментарий

Сообщение от kirt Посмотреть сообщение
                      Девочки, подскажите пожалуйста.... ПДР 6 августа, а мы все ходим), 11 августа акушер хочет отправить в стационар. На мои вопросы - для чего - говорит, что скорее всего будут вызывать роды. Не рановато ли вызывать? я бы хотела сама родить. Чувствую себя отлично, все в норме, срок позволяет.
                      Ну вы про себя все да про себя! А каково ребеночку там? Плацента стареет, кислорода может не хватать. В стационар определяют как раз в 41,5 неделю, и поверьте, если Вас будут стимулировать, то рожать за Вас никто не будет, все сами))))

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        Ну вы про себя все да про себя! А каково ребеночку там? Плацента стареет, кислорода может не хватать. В стационар определяют как раз в 41,5 неделю, и поверьте, если Вас будут стимулировать, то рожать за Вас никто не будет, все сами))))
                        у меня 40,5 недель, акушер сама говорит, что это норма, что я еще не перехаживаю

Комментарий

- - - Добавлено - - -

у меня 40,5 недель, акушер сама говорит, что это норма, что я еще не перехаживаю
                          ну Вы же сами пишите, что пдр на 6, а писать будут 11го, а это как раз 41,5 неделя. Мне на таком же сроке дали направление.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            ну Вы же сами пишите, что пдр на 6, а писать будут 11го, а это как раз 41,5 неделя. Мне на таком же сроке дали направление.
                            Настюш, они ПДР считали от первых дней последних месячных, не выкидывая нулевую неделю , итого 6 августа = 40 недель, первое УЗИ тоже поставило ПДР 6 августа, на последнем приеме акушер начала говорить, что первую неделю они не считают обычно. Тогда ж вообще 39 недель получается...или я запуталась в их подсчетах, или я что-то неправильно поняла.

Комментарий

Меня хотели направить на эту комиссию когда у меня предлежание было неправильное, но потом ребенок ближе к сроку сам перевернулся.

Комментарий

Настюш, они ПДР считали от первых дней последних месячных, не выкидывая нулевую неделю , итого 6 августа = 40 недель, первое УЗИ тоже поставило ПДР 6 августа, на последнем приеме акушер начала говорить, что первую неделю они не считают обычно. Тогда ж вообще 39 недель получается...или я запуталась в их подсчетах, или я что-то неправильно поняла.
                                В любом случае ну даст направление, придете, сделают доплер, узи, посмотрят шейку и там в больнице уже решат пора, не пора.тмож до 11 не доходите еще! Просто перехаживать тоже ничего хорошего) ну стимульнут если даже, рожать то все равно самой)))

Комментарий

Обработка...
                                X