Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    В любом случае ну даст направление, придете, сделают доплер, узи, посмотрят шейку и там в больнице уже решат пора, не пора.тмож до 11 не доходите еще! Просто перехаживать тоже ничего хорошего) ну стимульнут если даже, рожать то все равно самой)))
    Если в больнице проверяют - это хорошо, а отказаться при случае и там смогу, спасибо)

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Наш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
      Поздравляю! Растите здоровые!

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
        У меня была операция на глаза меньше года назад. Но после обследования в заключение написали самостоятельные роды. Хотя от многих тоже слышала, что по зрению кесарят
        Не знаю как точно все это делается - то ли направление со СВА нужно брать, но когда лежала в ЦМИРе - многие лежали в стационаре именно решался вопрос о ЕС или КС. Приглашали или отправляли к специалистам по заболеваниям и там уже решали способ родоразрешения. При мне было несколько случаев - зрение, отправляли к окулисту, окулист написала, что КС, у другой были первые роды КС - сказали рожать самой, как раз в этот же день ее собственно и увезли))) третья после ДТП - были проблемы по неврологии - неврик (если не ошибаюсь) - ей сказали ЕС роды.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
          Меня хотели направить на эту комиссию когда у меня предлежание было неправильное, но потом ребенок ближе к сроку сам перевернулся.
          Вот и моя красавица сидит)) на попе)) может из-за этого заминают все дело... спрашиваю какие упражнения делать? тишина... Светик вы делали что нибудь или ваш мужчина сам решил перевернуться?))

Комментарий

Стоять почаще надо в коленно-локтевой позе.

Комментарий

У меня из-за зрения тоже решался вопрос о ЕР или КС.Два раза проходила циклоскопию,дали разрешение на ЕР.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                Вот и моя красавица сидит)) на попе)) может из-за этого заминают все дело... спрашиваю какие упражнения делать? тишина... Светик вы делали что нибудь или ваш мужчина сам решил перевернуться?))
                Я с 32 недели делала упражнения. Если хотите узнать какие, могу скинуть в личку. Буквально через несколько дней он у меня встал на нужное место ( я аж чуть ли не вскрикнула от боли). Только их надо делать прям раза 4-5 в день.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                  У меня из-за зрения тоже решался вопрос о ЕР или КС.Два раза проходила циклоскопию,дали разрешение на ЕР.
                  Можете поделиться какие показания сейчас по зрению на кс? А то у меня астигматизм, слабая миопия, и минус в 5 единиц...переживаю..

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                    Можете поделиться какие показания сейчас по зрению на кс? А то у меня астигматизм, слабая миопия, и минус в 5 единиц...переживаю..
                    их в первую очередь волнует состояние сетчатки, а конкретно цифра, хоть -10, не так важна, ну и сам по себе астигматизм не считается показанием к кс.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
                      Я с 32 недели делала упражнения. Если хотите узнать какие, могу скинуть в личку. Буквально через несколько дней он у меня встал на нужное место ( я аж чуть ли не вскрикнула от боли). Только их надо делать прям раза 4-5 в день.
                      Скиньте пожалуйста, попробую может пупс перевернется у меня все таки.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                        у меня диагноз Миопия высокой степени OU. родила сама. тоже врач мой не знала на КС отправлять или же все таки ЕР.

Комментарий

Девочки, беременяшки и мамочки, постарайтесь ограничить сегодня прибывание на улице, на Казцинке авария...

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Девочки, беременяшки и мамочки, постарайтесь ограничить сегодня прибывание на улице, на Казцинке авария...
                            Мы в субботу прокатились по городу до аэропорта и вчера старшего рвало 3 раза...

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                              Откуда инфа? Инсайдеры говорят, что все нормально там.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Откуда инфа? Инсайдеры говорят, что все нормально там.
                                Инсайдеры из управы?
                                Мой инсайдер только что со смены пришел))) уж своим то детям точно плохого не посоветует)))

Комментарий

Обработка...
                                X