Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю! Растите здоровые!Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНаш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
Комментарий
-
Не знаю как точно все это делается - то ли направление со СВА нужно брать, но когда лежала в ЦМИРе - многие лежали в стационаре именно решался вопрос о ЕС или КС. Приглашали или отправляли к специалистам по заболеваниям и там уже решали способ родоразрешения. При мне было несколько случаев - зрение, отправляли к окулисту, окулист написала, что КС, у другой были первые роды КС - сказали рожать самой, как раз в этот же день ее собственно и увезли))) третья после ДТП - были проблемы по неврологии - неврик (если не ошибаюсь) - ей сказали ЕС роды.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеУ меня была операция на глаза меньше года назад. Но после обследования в заключение написали самостоятельные роды. Хотя от многих тоже слышала, что по зрению кесарят
Комментарий
-
Вот и моя красавица сидит)) на попе)) может из-за этого заминают все дело... спрашиваю какие упражнения делать? тишина... Светик вы делали что нибудь или ваш мужчина сам решил перевернуться?))Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеМеня хотели направить на эту комиссию когда у меня предлежание было неправильное, но потом ребенок ближе к сроку сам перевернулся.
Комментарий
-
Я с 32 недели делала упражнения. Если хотите узнать какие, могу скинуть в личку. Буквально через несколько дней он у меня встал на нужное место ( я аж чуть ли не вскрикнула от боли). Только их надо делать прям раза 4-5 в день.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВот и моя красавица сидит)) на попе)) может из-за этого заминают все дело... спрашиваю какие упражнения делать? тишина... Светик вы делали что нибудь или ваш мужчина сам решил перевернуться?))
Комментарий
-
Можете поделиться какие показания сейчас по зрению на кс? А то у меня астигматизм, слабая миопия, и минус в 5 единиц...переживаю..Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеУ меня из-за зрения тоже решался вопрос о ЕР или КС.Два раза проходила циклоскопию,дали разрешение на ЕР.
Комментарий
-
их в первую очередь волнует состояние сетчатки, а конкретно цифра, хоть -10, не так важна, ну и сам по себе астигматизм не считается показанием к кс.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМожете поделиться какие показания сейчас по зрению на кс? А то у меня астигматизм, слабая миопия, и минус в 5 единиц...переживаю..
Комментарий
-
Скиньте пожалуйста, попробую может пупс перевернется у меня все таки.Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеЯ с 32 недели делала упражнения. Если хотите узнать какие, могу скинуть в личку. Буквально через несколько дней он у меня встал на нужное место ( я аж чуть ли не вскрикнула от боли). Только их надо делать прям раза 4-5 в день.
Комментарий
-
у меня диагноз Миопия высокой степени OU. родила сама. тоже врач мой не знала на КС отправлять или же все таки ЕР.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеУ меня из-за зрения тоже решался вопрос о ЕР или КС.Два раза проходила циклоскопию,дали разрешение на ЕР.
Комментарий
-
Мы в субботу прокатились по городу до аэропорта и вчера старшего рвало 3 раза...Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДевочки, беременяшки и мамочки, постарайтесь ограничить сегодня прибывание на улице, на Казцинке авария...
Комментарий
-
Откуда инфа? Инсайдеры говорят, что все нормально там.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДевочки, беременяшки и мамочки, постарайтесь ограничить сегодня прибывание на улице, на Казцинке авария...
Комментарий
-
Инсайдеры из управы?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОткуда инфа? Инсайдеры говорят, что все нормально там.
Мой инсайдер только что со смены пришел))) уж своим то детям точно плохого не посоветует)))
Комментарий
Комментарий