А у меня ничего не взяли, категорически прям. Хотела еще медсестру и врача из реанимации поблагодарить которые дочу мне выходили и вытащили можно сказать с того света. Но меня туда не пустили и не позвали их. Камеры говорят и нельзя. Так что все пришлось самим дома съедать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Родила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Вальма и Лапочка дочка,только вперед! Это нелегкий труд(Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-13-2015, 12:29 PM.
Комментарий
-
у меня тоже ничего не взяли.
- - - Добавлено - - -
Ура, Поздравляем от души!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Вальма и Лапочка дочка,только вперед! Это нелегкий труд(
Комментарий
-
Ураааа!!! Поздравляем, востанавливайтесь поскорее, молочка побольше, и ночей спокойных.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Девчонки ну ка, стройным рядом следом вперед!!!
Комментарий
-
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Комментарий
-
Поздравляю!! здоровья и вам и доченьке)))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Комментарий
-
Да,там здание,которое справа от роддома,где детская обл.больница 6эт здание,там остановка сразу около ворот(раньше так называлось).Там в справочное подойдете,Вас в травмпункт отправят.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениев цмир куда, где роддом?
Комментарий
-
спасибо, до скольки принимают или это при больнице круглосуточно?Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДа,там здание,которое справа от роддома,где детская обл.больница 6эт здание,там остановка сразу около ворот(раньше так называлось).Там в справочное подойдете,Вас в травмпункт отправят.
Комментарий
-
Скорую вызывайте, они вас сами туда увезут. Так проще.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеспасибо, до скольки принимают или это при больнице круглосуточно?
Комментарий
-
Круглосуточный прием.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеспасибо, до скольки принимают или это при больнице круглосуточно?
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Комментарий
-
Умничка! Поздравляю! Скорейшего восстановления тебе! А Златочке молочка вкусного!!!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРодила!!! Доченьку,Златочку! Сегодня в 00:50,3416,50 см.
Комментарий
Комментарий