Сообщение от forget-me-not_new
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да наши тоже нифига не торопятся,как не уговариваю никак не хочет сынок к нам. почему многие говорят что смотреть больно на кресле? С чем это связано интересно. Меня не смотрели пока, но уже страшно. Раз врачи вам говорят значит зарожаете скоро! Желаю оптимизма, не хандрить, все временно и скоро вы увидите свою крошку))) и вместе поедете домой!!!
-
Мне нравится, что как врач, она все по делу назначает. Но по профессионализму, я думаю, Леонова не хуже, а вот в плане отношения к пациентке Хохлова мне больше нравится.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениечто вам в ней, как в враче нравится? вы уж извините за расспросы, просто врач очень нужен, а найти хорошего никак не могу
Комментарий
-
ЛещенкоСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСама к Шульженко хожу. Но хотела бы перейти в Евромед, т.к. теперь по страховке от предприятия можно там обслуживаться. Мож тоже кто подскажет в Евромеде хорошего гинеколога, а то я все от Шульженко уйти не решаюсь.
Комментарий
-
Девчата добрый день, такой вопрос никто из здешних параллельно у эндокринолога не наблюдается? А то стою у него на учете с гипотериозом, и она меня предупреждает что надо заранее позаботиться где буду сдавать анализ крови у малыша после рождения, якобы выявить и предупредить у него мой диагноз. Я спрашиваю а как в роддоме что не проверяют, говорит - что нет на 5-7дн. тока. Вообщем кто что знает?!
Комментарий
-
больно, потому что они саму шейку смотрят, глубоко. ууууууу как вспомню. но терпимо конечно. зато посмотрят и уже знать будете что там и как))) и когдаСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа наши тоже нифига не торопятся,как не уговариваю никак не хочет сынок к нам. почему многие говорят что смотреть больно на кресле? С чем это связано интересно. Меня не смотрели пока, но уже страшно. Раз врачи вам говорят значит зарожаете скоро! Желаю оптимизма, не хандрить, все временно и скоро вы увидите свою крошку))) и вместе поедете домой!!!
Комментарий
-
Я наблюдаюсь тоже с гипотериозом, но мне эндокринолог ничего такого по поводу анализа крови у ребенка не говорила. Честно говоря, думала, что в ЦМИРе берут такой анализ, если у матери есть диагноз гипотериоз. Вот вы меня теперь тоже озадачили.Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата добрый день, такой вопрос никто из здешних параллельно у эндокринолога не наблюдается? А то стою у него на учете с гипотериозом, и она меня предупреждает что надо заранее позаботиться где буду сдавать анализ крови у малыша после рождения, якобы выявить и предупредить у него мой диагноз. Я спрашиваю а как в роддоме что не проверяют, говорит - что нет на 5-7дн. тока. Вообщем кто что знает?!
А что значит предупредить гипотериоз у ребенка? Выявить то понятно, а вот как предупреждать-то? Моя эндокринолог напоминает, чтобы пила йодбаланс и во время беременности и при грудном вскармливании.
И как позаботиться, где сдавать анализ ребенку? В Олимпе, знаю, можно вызвать на дом для сдачи анализа - 2000 тг стоит.
Комментарий
-
Держись давай, мы мысленно с тобой, Алеська вон кулачки так и держит)))) помогай ребёнку пройти этот не лёгкий путь, помни что ей это тоже очень не легко, для неё это очень большой стресс. Слушай внимательно врачей во время родов и делай всё как они говорят, и всё будет хорошо.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДевочки,всем привет! Как ваши дела,самочувствие,детки на волю не собираются?
Я лежу...кесарить не будут,сказали рожать самой. Вчера смотрели на кресле,думала умру ууууу как больно,шейка сказали шикарная,зарожаю вчера-сегодня...если вчера хоть болело,то сегодня не особо) если не рожу,то в понед-к стимулировать будут. Домой не пускают,все гнетет,девочки,радуйтесь, что дома дохаживаете!
На уговоры доча не поддается ни в какую)
Комментарий
-
Состою на учете с гипотиреозом и АИТ-ом. Первый раз слышу, что малышу что-то сдавать надо. Вы у кого наблюдаетесь?Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата добрый день, такой вопрос никто из здешних параллельно у эндокринолога не наблюдается? А то стою у него на учете с гипотериозом, и она меня предупреждает что надо заранее позаботиться где буду сдавать анализ крови у малыша после рождения, якобы выявить и предупредить у него мой диагноз. Я спрашиваю а как в роддоме что не проверяют, говорит - что нет на 5-7дн. тока. Вообщем кто что знает?!
Комментарий
-
Что ребенку нужно делать такой анализ я слышала, но думала, что его в роддоме берут сразу как обязательный.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСостою на учете с гипотиреозом и АИТ-ом. Первый раз слышу, что малышу что-то сдавать надо. Вы у кого наблюдаетесь?
Комментарий
-
На счёт врача: Шульженко вышла из отпуска - только что на среду записалась к ней. До беременности наблюдалась у Хохловой в Евромеде, с ней за беременела хотя до этого не могла. А наблюдаюсь сейчас у Шульженко потому что ее посоветовали именно с моим невынашиванием.
- - - Добавлено - - -
Девчонки, которые вверху списочка! Держим за вас кулачки и все что можно! Хорошо что у всех ЕР, давайте теперь там по лестнице походите что ли что бы без стимуляции обойтись.
Комментарий
-
А я у 4рех эндокринодогов была. Говорили что потом надо будет проверить. Но, что сразу ни слова. Но считаю, что после рождения в выписке укажут, что мы на учете и уже педиатр направит бесплатно. Если в роддоме не делают.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЧто ребенку нужно делать такой анализ я слышала, но думала, что его в роддоме берут сразу как обязательный.
- - - Добавлено - - -
А вы кроме йода эутирокс не пьете что ли?
Комментарий
-
Пью. Мне эндокринолог говорит, что эутирокс для моей щитовидки, а йод для формирования щитовидки у ребенка. Написала только про йод, как профилактику гипотиреоза у ребенка.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я у 4рех эндокринодогов была. Говорили что потом надо будет проверить. Но, что сразу ни слова. Но считаю, что после рождения в выписке укажут, что мы на учете и уже педиатр направит бесплатно. Если в роддоме не делают.
- - - Добавлено - - -
А вы кроме йода эутирокс не пьете что ли?
Я читала, что у всех детей без исключения сейчас должны брать анализы на гипотиреоз и фенилкетонурию на 5 день после рождения, а оказывается у нас такого не делают.
Комментарий
-
Ну посмотрим, мне пока эндокринолог ничего не говорила. Думаю как скажет, спрошу у педиатра нашего как поступить.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеПью. Мне эндокринолог говорит, что эутирокс для моей щитовидки, а йод для формирования щитовидки у ребенка. Написала только про йод, как профилактику гипотиреоза у ребенка.
Я читала, что у всех детей без исключения сейчас должны брать анализы на гипотиреоз и фенилкетонурию на 5 день после рождения, а оказывается у нас такого не делают.
Комментарий
-
Имеется ввиду назначит лечение, если врожденный гипотериоз обнаружитсяСообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ наблюдаюсь тоже с гипотериозом, но мне эндокринолог ничего такого по поводу анализа крови у ребенка не говорила. Честно говоря, думала, что в ЦМИРе берут такой анализ, если у матери есть диагноз гипотериоз. Вот вы меня теперь тоже озадачили.
А что значит предупредить гипотериоз у ребенка? Выявить то понятно, а вот как предупреждать-то? Моя эндокринолог напоминает, чтобы пила йодбаланс и во время беременности и при грудном вскармливании.
И как позаботиться, где сдавать анализ ребенку? В Олимпе, знаю, можно вызвать на дом для сдачи анализа - 2000 тг стоит.
Комментарий
-
Привет! Ну вот и хорошо что без кесарева, красотка моя сидит по ходу вообще даже о воле и не думает (( сегодня каталась с мужем в роддом на вор-ва после вчерашней прописанной в СВА свечки с утра у меня закровило не много но перепугалась до чертиков! Приехали туда меня опять посмотрели, посмотрели шейку и говорят ты вообще рожать то собираешься??? Шейка в общем не готова нифига! А про выделения сказали что вообще то перед тем как назначать такие свечи врач должна была взять мазок и только потооооом ставить эту злостную свечку! Но видать на бурова не слишком парятся по этому поводу. Короче продержали опять под наблюдением и сказали больше не ставить но мажет всё равно чуток. Срок сказали по мес. 40 недель и 1 день а по узи 39,5.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДевочки,всем привет! Как ваши дела,самочувствие,детки на волю не собираются?
Я лежу...кесарить не будут,сказали рожать самой. Вчера смотрели на кресле,думала умру ууууу как больно,шейка сказали шикарная,зарожаю вчера-сегодня...если вчера хоть болело,то сегодня не особо) если не рожу,то в понед-к стимулировать будут. Домой не пускают,все гнетет,девочки,радуйтесь, что дома дохаживаете!
На уговоры доча не поддается ни в какую)Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-11-2015, 04:00 PM.
Комментарий
Комментарий