Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
    Значит у обоих родителей присутствует рецессивный ген d и они гетерозиготные по данному признаку.Вы унаследовали от каждого родителя рецессивный ген d. DD - гомозиготы (++), Dd - гетерозиготы (+-), dd - гомозиготы (- -)
    Про группу крови и резус будет правильнее говорить не " мамина" или " папина", а "такая же", т.к. наследуется от обоих родителей и является комбинацией.
    Спасибо, буду знать.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
      Не обязательно у папы 4. Достаточно 1 группы у мамы
      Блин ну я теперь буду переживать у меня и у мужа 1+ группа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      тьфу)) чо вы зацепились))
      не передается первая группа, если у матери и отца 1 и 4 группы крови. тогда у ребенка 1 группы быть не может)) может быть только 2 или 3, а если 1 группа только у одного или обоих родителей, то пожалуста))
      у меня у отца 1, у матери 4, соответственно у меня 3 группа)
      А все теперь поняла))))) не сердчайте на нас, жара сказывается

- - - Добавлено - - -

Девочки, а у кого во время беременности были пигментные пятна на лице, как вы с ними боролись?когда они прошли? Вообще у меня с началом весны появляются веснушки, в этом году так же и произошло, но когда приглялелась поняла что выступила пигментация, сейчас смотреть на лицо без грусти не могу.(((( раньше были просто мелкие пятнышки веснушки а сейчас темные пятна еще добавились

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
        Блин ну я теперь буду переживать у меня и у мужа 1+ группа

- - - Добавлено - - -

А все теперь поняла))))) не сердчайте на нас, жара сказывается

- - - Добавлено - - -

Девочки, а у кого во время беременности были пигментные пятна на лице, как вы с ними боролись?когда они прошли? Вообще у меня с началом весны появляются веснушки, в этом году так же и произошло, но когда приглялелась поняла что выступила пигментация, сейчас смотреть на лицо без грусти не могу.(((( раньше были просто мелкие пятнышки веснушки а сейчас темные пятна еще добавились
        У меня никогда не было веснушек и пигментных пятен,а с беременностью чуть появилось,но в глаза не бросается. Специально ничем не мажу,вот на отдых собираемся,так взяла от загара. Слышала,что после все пройдет.
        А еще вопрос по теме,у всех появилась темная полосочка на животике? У меня нет)

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          У меня никогда не было веснушек и пигментных пятен,а с беременностью чуть появилось,но в глаза не бросается. Специально ничем не мажу,вот на отдых собираемся,так взяла от загара. Слышала,что после все пройдет.
          Я вчера с бухтармы приехала, купила шляпу с широкими полями, крем полный барьер и на пляже была в часы безопасные да и не долго, а сегодня смотрю на лице еще сильнее выступили пятна, хотя может и не от солнца. Боюсь что чем дальше тем они темнее будут или их больше станет. А полоски у меня тоже нет кстати.

Комментарий

у меня есть полосочка, тёмная прям. сразу появилась)))

девочки, немного позитиффчика вам)))
            Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.

Комментарий

У меня полоска появилась к концу беременности, зато сейчас ребетенку 2,5 месяца, а она всё не проходит, да такая "смачная" во весь живот, вот и не знаю вроде рассосаться должна )

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                У меня полоска появилась к концу беременности, зато сейчас ребетенку 2,5 месяца, а она всё не проходит, да такая "смачная" во весь живот, вот и не знаю вроде рассосаться должна )
                Нам уже 6 месяцев, а полоска до сих пор есть

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                  Я вчера с бухтармы приехала, купила шляпу с широкими полями, крем полный барьер и на пляже была в часы безопасные да и не долго, а сегодня смотрю на лице еще сильнее выступили пятна, хотя может и не от солнца. Боюсь что чем дальше тем они темнее будут или их больше станет. А полоски у меня тоже нет кстати.
                  И у меня нет полоски и пигментных пятен тоже. А мы сегодня на Окуньки ездили. Первый раз за лето рискнула поплавать, страхово конечно, водички-то "не стерильная" :-). Девочки, какой это кайф оказывается, в воде полная невесомость, нет никакой тяжести живота, так свободно и легко! А на круге так вообще хоть целый день плавала бы... Но конечно приходилось себя ограничевать и бежать в тенек :-)

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                    И у меня нет полоски и пигментных пятен тоже. А мы сегодня на Окуньки ездили. Первый раз за лето рискнула поплавать, страхово конечно, водички-то "не стерильная" :-). Девочки, какой это кайф оказывается, в воде полная невесомость, нет никакой тяжести живота, так свободно и легко! А на круге так вообще хоть целый день плавала бы... Но конечно приходилось себя ограничевать и бежать в тенек :-)
                    ой как здорово))) а я не рискнула, папа ездил на сибины, звали меня, я детей отправила, а сама не рискнула что-то. Побоялась что не выдержу день на солнце, да и ещё и так предстоит дорога в новосиб

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                      Привычка дело такое:-)
                      У некоторых к полугоду становится легче:-)
                      Если сильно напрягают прокладки, можно дома не носить, просто чаще менять футболки.
                      Я помню, меняла и верх и низ вместе с детками по нескольку раз в день по этой же причине:-)
                      Можно попробовать заметить, из-за чего подбегает. Из-за промежутков между кормлениями? Или во время кормления бежит?
                      И да, слабых каналов не существует:-) также как и слабых сфинктеров на сосках. Все зависит от гормонального статуса мамы, от режима кормлений.
                      Сейчас текет только во время приливов, и если кормление пропускаем например ночью, (сегодня побили мы все рекорды и дочка проспала 9 часов !!! я проснулась от того что мокрая и скорей давай будить дочку))))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        ой как здорово))) а я не рискнула, папа ездил на сибины, звали меня, я детей отправила, а сама не рискнула что-то. Побоялась что не выдержу день на солнце, да и ещё и так предстоит дорога в новосиб
                        Мы завтра едем отдыхать,тоже переживаю как неделька пройдет,но так хочу купаться)
                        Вы,кажется,завтра на узи и в путь?

Комментарий

Всем привет, по поводу полоски так у меня она есть но не ярко выраженная, пятен тоже нет только на кончике носа две точечки маленьких красненьких появились ))) раньше не было. Как классно все таки кто съездил отдохнуть и покупаться, мы на выходных до таинтов съездили так я всю дорогу то полулежа то полусидя ))) короче измаялась вся и там на солнце не могу, в теньке сидела(( покупаться так и не решилась всё равно страшно в воду залазить.
                          Кстати по поводу курсов сходила же, пришла послушала психолога она впринципе все понятно рассказала и говорит придете на след. День вам в обменку какую то печать поставит и упражнения всякие покажут. И что вы думаете приперлась я на след день и мне эта другая тетька говорит а че ты пришла? я говорю так мне вчера сказали прийти на занятие. Так она меня "попросила" и сказала придешь как будет 30 недель с копейками, даже 5 мин не провела в кабинете больше прождала. Вот и как это понимать? А то, что я в жару приперлась Ее не колышет. Я думала это мое дело забуду я что то до родов или нет. Вот))))
                          За то акушерка каждый прием говорит сходи сходи сходи ....
                          Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 06-28-2015, 07:14 PM.

Комментарий

У меня полоска была очень сильно заметна. Совсем исчезла наверное месяцам к 9 только.
                            А еще пуп черный прямо был изнутри))) Как будто грязный))) Это почти до года держалось.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              У Вас то срок побольше, я тоже наверное недельки через 3 прижму ж.. и никуда. А сегодня вот насмелилась! Да у нас и палатка-шатер хорошая, окупнусь и туда. Солнце так не палит и ветерок. Главное не с ночевой, много куда зовут - боюсь.
                              Ну, а у Вас дорога в Новосиб самая главная, ведь за счастьем едите, так что все хорошо будет!

Комментарий

Мы завтра едем отдыхать,тоже переживаю как неделька пройдет,но так хочу купаться)
                                Вы,кажется,завтра на узи и в путь?
                                эээх. даа)) завтра сделаем узи и усё, будем определяться))) с датой выезда

- - - Добавлено - - -

У Вас то срок побольше, я тоже наверное недельки через 3 прижму ж.. и никуда. А сегодня вот насмелилась! Да у нас и палатка-шатер хорошая, окупнусь и туда. Солнце так не палит и ветерок. Главное не с ночевой, много куда зовут - боюсь.
                                Ну, а у Вас дорога в Новосиб самая главная, ведь за счастьем едите, так что все хорошо будет!
                                это да)) счастье уже совсем близко))) спасибо

- - - Добавлено - - -

это да)) счастье уже совсем близко))) спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X