Сообщение от ** Gunesh **
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блин ну я теперь буду переживать у меня и у мужа 1+ группаСообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНе обязательно у папы 4. Достаточно 1 группы у мамы
- - - Добавлено - - -
А все теперь поняла))))) не сердчайте на нас, жара сказываетсяСообщение от log_in Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Девочки, а у кого во время беременности были пигментные пятна на лице, как вы с ними боролись?когда они прошли? Вообще у меня с началом весны появляются веснушки, в этом году так же и произошло, но когда приглялелась поняла что выступила пигментация, сейчас смотреть на лицо без грусти не могу.(((( раньше были просто мелкие пятнышки веснушки а сейчас темные пятна еще добавились
Комментарий
-
У меня никогда не было веснушек и пигментных пятен,а с беременностью чуть появилось,но в глаза не бросается. Специально ничем не мажу,вот на отдых собираемся,так взяла от загара. Слышала,что после все пройдет.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеБлин ну я теперь буду переживать у меня и у мужа 1+ группа
- - - Добавлено - - -
А все теперь поняла))))) не сердчайте на нас, жара сказывается
- - - Добавлено - - -
Девочки, а у кого во время беременности были пигментные пятна на лице, как вы с ними боролись?когда они прошли? Вообще у меня с началом весны появляются веснушки, в этом году так же и произошло, но когда приглялелась поняла что выступила пигментация, сейчас смотреть на лицо без грусти не могу.(((( раньше были просто мелкие пятнышки веснушки а сейчас темные пятна еще добавились
А еще вопрос по теме,у всех появилась темная полосочка на животике? У меня нет)
Комментарий
-
Я вчера с бухтармы приехала, купила шляпу с широкими полями, крем полный барьер и на пляже была в часы безопасные да и не долго, а сегодня смотрю на лице еще сильнее выступили пятна, хотя может и не от солнца. Боюсь что чем дальше тем они темнее будут или их больше станет. А полоски у меня тоже нет кстати.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеУ меня никогда не было веснушек и пигментных пятен,а с беременностью чуть появилось,но в глаза не бросается. Специально ничем не мажу,вот на отдых собираемся,так взяла от загара. Слышала,что после все пройдет.
Комментарий
-
У меня полоска появилась к концу беременности, зато сейчас ребетенку 2,5 месяца, а она всё не проходит, да такая "смачная" во весь живот, вот и не знаю вроде рассосаться должна )Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеУ меня никогда не было веснушек и пигментных пятен,а с беременностью чуть появилось,но в глаза не бросается. Специально ничем не мажу,вот на отдых собираемся,так взяла от загара. Слышала,что после все пройдет.
Комментарий
-
Нам уже 6 месяцев, а полоска до сих пор естьСообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеУ меня полоска появилась к концу беременности, зато сейчас ребетенку 2,5 месяца, а она всё не проходит, да такая "смачная" во весь живот, вот и не знаю вроде рассосаться должна )
Комментарий
-
И у меня нет полоски и пигментных пятен тоже. А мы сегодня на Окуньки ездили. Первый раз за лето рискнула поплавать, страхово конечно, водички-то "не стерильная" :-). Девочки, какой это кайф оказывается, в воде полная невесомость, нет никакой тяжести живота, так свободно и легко! А на круге так вообще хоть целый день плавала бы... Но конечно приходилось себя ограничевать и бежать в тенек :-)Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЯ вчера с бухтармы приехала, купила шляпу с широкими полями, крем полный барьер и на пляже была в часы безопасные да и не долго, а сегодня смотрю на лице еще сильнее выступили пятна, хотя может и не от солнца. Боюсь что чем дальше тем они темнее будут или их больше станет. А полоски у меня тоже нет кстати.
Комментарий
-
ой как здорово))) а я не рискнула, папа ездил на сибины, звали меня, я детей отправила, а сама не рискнула что-то. Побоялась что не выдержу день на солнце, да и ещё и так предстоит дорога в новосибСообщение от Net Посмотреть сообщениеИ у меня нет полоски и пигментных пятен тоже. А мы сегодня на Окуньки ездили. Первый раз за лето рискнула поплавать, страхово конечно, водички-то "не стерильная" :-). Девочки, какой это кайф оказывается, в воде полная невесомость, нет никакой тяжести живота, так свободно и легко! А на круге так вообще хоть целый день плавала бы... Но конечно приходилось себя ограничевать и бежать в тенек :-)
Комментарий
-
Сейчас текет только во время приливов, и если кормление пропускаем например ночью, (сегодня побили мы все рекорды и дочка проспала 9 часов !!! я проснулась от того что мокрая и скорей давай будить дочку))))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПривычка дело такое:-)
У некоторых к полугоду становится легче:-)
Если сильно напрягают прокладки, можно дома не носить, просто чаще менять футболки.
Я помню, меняла и верх и низ вместе с детками по нескольку раз в день по этой же причине:-)
Можно попробовать заметить, из-за чего подбегает. Из-за промежутков между кормлениями? Или во время кормления бежит?
И да, слабых каналов не существует:-) также как и слабых сфинктеров на сосках. Все зависит от гормонального статуса мамы, от режима кормлений.
Комментарий
-
Мы завтра едем отдыхать,тоже переживаю как неделька пройдет,но так хочу купаться)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеой как здорово))) а я не рискнула, папа ездил на сибины, звали меня, я детей отправила, а сама не рискнула что-то. Побоялась что не выдержу день на солнце, да и ещё и так предстоит дорога в новосиб
Вы,кажется,завтра на узи и в путь?
Комментарий
-
Всем привет, по поводу полоски так у меня она есть но не ярко выраженная, пятен тоже нет только на кончике носа две точечки маленьких красненьких появились ))) раньше не было. Как классно все таки кто съездил отдохнуть и покупаться, мы на выходных до таинтов съездили так я всю дорогу то полулежа то полусидя ))) короче измаялась вся и там на солнце не могу, в теньке сидела(( покупаться так и не решилась всё равно страшно в воду залазить.
Кстати по поводу курсов сходила же, пришла послушала психолога она впринципе все понятно рассказала и говорит придете на след. День вам в обменку какую то печать поставит и упражнения всякие покажут. И что вы думаете приперлась я на след день и мне эта другая тетька говорит а че ты пришла? я говорю так мне вчера сказали прийти на занятие. Так она меня "попросила" и сказала придешь как будет 30 недель с копейками, даже 5 мин не провела в кабинете больше прождала. Вот и как это понимать? А то, что я в жару приперлась Ее не колышет. Я думала это мое дело забуду я что то до родов или нет. Вот))))
За то акушерка каждый прием говорит сходи сходи сходи ....Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 06-28-2015, 07:14 PM.
Комментарий
-
У Вас то срок побольше, я тоже наверное недельки через 3 прижму ж.. и никуда. А сегодня вот насмелилась! Да у нас и палатка-шатер хорошая, окупнусь и туда. Солнце так не палит и ветерок. Главное не с ночевой, много куда зовут - боюсь.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеой как здорово))) а я не рискнула, папа ездил на сибины, звали меня, я детей отправила, а сама не рискнула что-то. Побоялась что не выдержу день на солнце, да и ещё и так предстоит дорога в новосиб
Ну, а у Вас дорога в Новосиб самая главная, ведь за счастьем едите, так что все хорошо будет!
Комментарий
-
эээх. даа)) завтра сделаем узи и усё, будем определяться))) с датой выездаСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМы завтра едем отдыхать,тоже переживаю как неделька пройдет,но так хочу купаться)
Вы,кажется,завтра на узи и в путь?
- - - Добавлено - - -
это да)) счастье уже совсем близко))) спасибоСообщение от Net Посмотреть сообщениеУ Вас то срок побольше, я тоже наверное недельки через 3 прижму ж.. и никуда. А сегодня вот насмелилась! Да у нас и палатка-шатер хорошая, окупнусь и туда. Солнце так не палит и ветерок. Главное не с ночевой, много куда зовут - боюсь.
Ну, а у Вас дорога в Новосиб самая главная, ведь за счастьем едите, так что все хорошо будет!
- - - Добавлено - - -
это да)) счастье уже совсем близко))) спасибоСообщение от Net Посмотреть сообщениеУ Вас то срок побольше, я тоже наверное недельки через 3 прижму ж.. и никуда. А сегодня вот насмелилась! Да у нас и палатка-шатер хорошая, окупнусь и туда. Солнце так не палит и ветерок. Главное не с ночевой, много куда зовут - боюсь.
Комментарий

Комментарий