Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что не все беременности одинаково себя проявляют:-)
    Отсутствие равно как и наличие молозива совершенно нормально.
    )
    а это не может свидетельствовать о том, что у меня слабые каналы? Молоко тоже будет бежать так постоянно?

Комментарий

У меня до сих пор нет и молозива, и грудь мягкая, не реагирует ( . Вроде и читаю, что это допустимо, но глубоко в голове мыслишка сидит, как же так! У всех есть, а у меня нет... Как же я малыша кормить то буду...

Комментарий

У меня у мальчиков сразу брали кровь на резус и группу, сама 3 с -, а муж с 4+, поэтому определяли:-) конфликта не было оба раза.
        Может, там зависит от смены? Что-то логики не высвечивается пока:-)
        почему не высвечивается))) берут у тех малышей у кого мамы минус а папы плюс и у кого мамы 1 группы а папы 4 группы положительные.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
          почему не высвечивается))) берут у тех малышей у кого мамы минус а папы плюс и у кого мамы 1 группы а папы 4 группы положительные.
          Не обязательно у папы 4. Достаточно 1 группы у мамы

Комментарий

Ясно, просто писала так как девочки выше написали)))

Комментарий

А я, наивная, думала, что теперь у всех деток с рождения кровь на группу проверяют... Кстати о своей группе (1+) узнала только во время беременности... Думала вот хорошо, родились детки и сразу у всех группу устанавливают, а это оказывается, потому что у меня 1 ?..

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                А я, наивная, думала, что теперь у всех деток с рождения кровь на группу проверяют... Кстати о своей группе (1+) узнала только во время беременности... Думала вот хорошо, родились детки и сразу у всех группу устанавливают, а это оказывается, потому что у меня 1 ?..
                И я так же, думала, что у всех детей кровь на группу крови берут, а оказывается только у кого мамы с первой группой... А почему?

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                  да странно как то, у меня 1+, у мужа 1-, в роддоме спросила где узнать группу крови ребенка, сказали будет в выписке, но там ни слова..

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    И я так же, думала, что у всех детей кровь на группу крови берут, а оказывается только у кого мамы с первой группой... А почему?
                    Потому что может быть иммунологический конфликт по группе крови. При беременности АВ0-конфликт происходит с наибольшей вероятностью, если у женщины I группа крови, а малыш наследует другую группу крови. Вообще, если у матери I группа крови,еще в ходе беременности должны брать анализы на наличие антител.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
                    да странно как то, у меня 1+, у мужа 1-, в роддоме спросила где узнать группу крови ребенка, сказали будет в выписке, но там ни слова..
                    В вашем случае конфликта по группе крови возникнуть не могло, так при 1 группе у матери и 1 группе у отца ребенок наследует только 1 группу крови. А вот конфликт по резус-фактору...Хотя если у матери резус +, а у отца -, то конфликта не должно быть.
                    Последний раз редактировалось ASv; 06-26-2015, 09:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      а это не может свидетельствовать о том, что у меня слабые каналы? Молоко тоже будет бежать так постоянно?
                      А до этого как было? Были слабые каналы?
                      Мнение о слабых каналах и подбегании молока из-за того ошибочно. Молоко подбегает из-за наполнения молока в груди, также может такое быть, если высок уровень окситоцина, который отвечает за отделение молока из груди.
                      Кормления малышей могут отличаться друг от друга, поэтому бывает так, что с первыми не бежало молоко, с третьим бежит.
                      Net, такое тоже бывает. Расскажите, когда старшая родилась как кормили малышку? Есть ли нарушения гормонального фона у Вас? Можно в личку.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        У меня до сих пор нет и молозива, и грудь мягкая, не реагирует ( . Вроде и читаю, что это допустимо, но глубоко в голове мыслишка сидит, как же так! У всех есть, а у меня нет... Как же я малыша кормить то буду...
                        У меня тоже ничего не текло и не набухало, пока не родила и дочь не начала кормиться)))

Комментарий

А до этого как было? Были слабые каналы?
                          .
                          да нет, в том то и дело что не было такого ни в первую. ни во вторую беременность

- - - Добавлено - - -

мне свою подпись что-то всё страшнее читать....

Комментарий

для списка:
                            Cara - 37 недель, мальчик
                            Последний раз редактировалось Cara; 06-26-2015, 01:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
                              для списка:
                              Cara - 37 недель, мальчик
                              Кажется,уже три или четыре мамочки на старте? Как настрой?

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                                Кажется,уже три или четыре мамочки на старте? Как настрой?
                                настрой что-то не совсем боевой. вещи собраны. ходить тяжело. съездили с сыном на рынок, за ягодой, обратно с остановки еле дошла... тяжко уже. А говорят гулять побольше... какой там...

Комментарий

Обработка...
                                X