Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У обоих детей в выписке написаны резус и группа крови,берут вроде как только у тех детей,у которых у матери отрицательный резус.У старшего все мое-группа и резус,у младшего-все отца,и группа и резус.
    Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    В своё время спрашивала у акушерок, ответили что определяют детям, чьи мамы резус отрицательные и 1 группы крови
    не только 1 группы,у меня 2-,тоже брали.

Комментарий

А у меня положительный резус)у мужа тоже.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        У обоих детей в выписке написаны резус и группа крови,берут вроде как только у тех детей,у которых у матери отрицательный резус.У старшего все мое-группа и резус,у младшего-все отца,и группа и резус.

не только 1 группы,у меня 2-,тоже брали.
        Марин, имели ввиду про мамину первую даже положительную группу крови. У меня 1+, у дочи сразу определяли группу крови - 3+ и уровень билирубина. Через сутки был повторный анализ на билирубин, конфликт групп крови - две недели в патологии под уф лампой.

Комментарий

Ааа,я сразу и не поняла,интересно почему именно 1 еще делают.Потому что она не наследуется?

Комментарий

Ааа,я сразу и не поняла,интересно почему именно 1 еще делают.Потому что она не наследуется?
            Марина, я немного неправильно написала. Если, у одного из родителей первая, а у второго - четвертая, то тогда дети не наследуют их группы крови. У моих дочерей будет только 2 или 3 группа.
            Здесь можно вычислить группу крови ребёнка по группам крови родителей, узнать как передается группа крови от родителей детям, посмотреть таблицу группы крови детей и родителей.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Ребенок не может унаследовать ни первую, ни четвертую группы крови.
              Может! У меня первая +, у мужа третья. С дочкой мне сразу в роддоме определили, тоже первая +, как у меня!

- - - Добавлено - - -

Думаю, а сейчас как.. Все так поменялось...

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                Может! У меня первая +, у мужа третья. С дочкой мне сразу в роддоме определили, тоже первая +, как у меня!

- - - Добавлено - - -

Думаю, а сейчас как.. Все так поменялось...
                есл у мамы и папы 1 и 4 группа, то у ребенка из быть не может, это имелось ввиду.
                группу крови определяют у резус отрицательных мам, и в выписку пишут не всегда, у меня не написано, только просто сказали, что тоже отрицательная.

Комментарий

Как мне сказали - группа риска по желтушке, поэтому у ребенка и определяли, если б дочь взяла мою - такой сильной желтушки не было б.

Комментарий

У меня 1+. Старшему не определяли, до сих пор не знаем. У малого определяли, тк 2 раза ему переливание делали. У него тоже 1+
                    (Ругалась в роддоме-почему ему не переливали мою кровь??? Группа одна же... Нет, чужую, причем я оба раза об этом узнавала постфактум)

Комментарий

Нам в род.доме тож никто группу не проверял. У меня 3+ у мужа 2+, а дочь получилась 1-. Об этом я только в год узнала, после выписки из больнички

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        У меня 1+. Старшему не определяли, до сих пор не знаем. У малого определяли, тк 2 раза ему переливание делали. У него тоже 1+
                        (Ругалась в роддоме-почему ему не переливали мою кровь??? Группа одна же... Нет, чужую, причем я оба раза об этом узнавала постфактум)
                        Аня, донором не могут быть беременные, родившие (1 год после родов) и кормящие женщины (3 месяца после прекращения лактации).

Комментарий

Девушки, подскажите, кто в последнее время ставил прививку деткам, АКДС, какую вакцину ставят-Пентаксим или Инфарикс?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            ребенок на такой диете с бОльшей вероятностью может стать либо диабетиком, либо просто паратрофиком. Весь сахар, который попадает в кровь, перерабатывается и попадает в молоко. Ну а малыш это все соответственно поглощает. Поджелудочная будет с младенчества работать в усиленном режиме.
                            Всегда такие страсти рассказываете))))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                              В своё время спрашивала у акушерок, ответили что определяют детям, чьи мамы резус отрицательные и 1 группы крови.
                              У нас дочи обе со 2 отриц. Будем как в ералаше - женихов искать по мед.картам))я1- он4-[/QUOTE?
                              Мы подходим в жонихи))).
                              В РДя сразу определили. У нас с сыной 3-. Поэтому наверно и проблем не знали ни в Б. Ни в родах...

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                Всегда такие страсти рассказываете))))
                                каждый здравомыслящий взрослый и так знает, что от сладкого ничего хорошего не бывает
                                но я рада, если для вас это стало открытием века)

Комментарий

Обработка...
                                X