Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня вопрос к мамочкам. Как выбрать детское мыло и детский крем новорожденному? Такой выбор большой... Они действительно все одинаково подходят, или все таки разные? Кто какие берет? А из мыломойки - Ушастый нянь?

Комментарий

Хоть тут где-то и писали что на ушастый нянь и джонсонс беби аллергия, но я все в роддом и до сих пор беру только эти фирмы, мне нравится качество и аллергии у нас нет.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
        У меня вопрос к мамочкам. Как выбрать детское мыло и детский крем новорожденному? Такой выбор большой... Они действительно все одинаково подходят, или все таки разные? Кто какие берет? А из мыломойки - Ушастый нянь?
        я в этот раз взяла все(жидкое мыло, крем под подгузник, гель для стирки, крем-гель для купания) фирмы AQA,запах приятный.
        Ушастый нянь никогда не нравился, не беру его. ползунки от больших дел отстирыааю обычным детским мылом самым дешевым российским. Все, конечно, разное, может аллергия быть, говорят Джонсон аллергичен, не брала никогда. И вот взяла крем под подгузник Мое солнышко и на попке прыщики появились, но еще не определила то ли крем, то ли я чего то сьела.

Комментарий

Из порошка нравиться японский "фа- фа", российский эко "Чистаун"... И вся марка "Мир детства"... порошки на основе натур. мыла.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
            блин с тел. пишу а тут эта автозамена)))) дома что включаете конечно)))) у нас не хочет смотреть не пеппу, ни лунтика... Вот думала может что то типа изучения есть, цвета там, формы и т.д.
            Понятно,еще не доросла)Да просто в нете вводите-изучаем цвета или формы,кучу выведет мультиков.Еще наш Дашу путешественницу смотрит.
            У меня порошок Тайд детский для стирки,гель для мытья игрушек-посуды,ушастый нянь,мыло жидкое,шампунь-все ушастый нянь.Еще брала Наша мама мыло детское-тоже ничего.Остальное не пробовала.На Джонсонс многие говорят аллергия.
            Последний раз редактировалось Marinka; 06-23-2015, 11:15 AM.

Комментарий

Спасибо за ответы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
              Из порошка нравиться японский "фа- фа", российский эко "Чистаун"... И вся марка "Мир детства"... порошки на основе натур. мыла.
              Итнересно. О таких марках даже на слышала). Они в магазинах есть, или Вы с сайта заказываете?

Комментарий

они в магазинах... ещё очень хвалят детскую серию Амвей. Но сама не пробовала. Вообще японское сейчас на каждой оптовке есть

Комментарий

Порошок берем бурти, немецкий, отстирывает хорошо. Мыло - жидкое ушастый, для ванных процедур avene для аллергиков кажется, не помню точное название - дарили, очень экономичный расход, даж полбутылки не смылили. А вот на джонсон масло сыпало, покупала для массажа, пришлось заменять на обычное виноградное :)

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                    Я первые вещички оба раза стирала хозяйственным мылом в машинке с повторным полосканием. И запаха такого нет сильного и порошок не осевший между волокнами. Свои вещи в роддом также стирала. Оба раза было нормально. Потом перешли на порошок, вроде зубастый нянь. Второй раз нам пригодились толькотприсыпка немного. Крема, лосьоны, мыла не использовали долгое время. Мылись в простой воде, не грязнятся так детки, чтоб мылом их отмывать:-) Смываеттся же слой защитный на коже.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      я в этот раз взяла все(жидкое мыло, крем под подгузник, гель для стирки, крем-гель для купания) фирмы AQA,запах приятный.
                      Ушастый нянь никогда не нравился, не беру его. ползунки от больших дел отстирыааю обычным детским мылом самым дешевым российским. Все, конечно, разное, может аллергия быть, говорят Джонсон аллергичен, не брала никогда. И вот взяла крем под подгузник Мое солнышко и на попке прыщики появились, но еще не определила то ли крем, то ли я чего то сьела.
                      а, где покупали, если не секрет?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                        Я первые вещички оба раза стирала хозяйственным мылом в машинке с повторным полосканием. И запаха такого нет сильного и порошок не осевший между волокнами. Свои вещи в роддом также стирала. Оба раза было нормально. Потом перешли на порошок, вроде зубастый нянь. Второй раз нам пригодились толькотприсыпка немного. Крема, лосьоны, мыла не использовали долгое время. Мылись в простой воде, не грязнятся так детки, чтоб мылом их отмывать:-) Смываеттся же слой защитный на коже.
                        Классный порошок! И зубы отбеливает? Т9 жжот, жара сказывается)))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                          Тоже смеялась)))) прикольно получилось))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                            А я прям за правду приняла,думаю,ух ты,что-то новенькое,какой рекламный ход)
                            Я начала подсобирываться и пока мыло,порошок купила ушастый нянь,а крем детский саносан. Спасибо за подсказку про джонсон беби,буду искать альтернативу.

Комментарий

я брала джонсон масло тьфу тьфу ни аллергии ни чего не было, и на ушастый нянь нет. единственное на памперсы SENSO была аллергия, по началу несколько штук купила нормально все было, а потом большую упаковку хватанула и на середине пачки у него и началась аллергия. короч не подошли они нам.

Комментарий

У меня такой вопрос. Кто на каком сроке начал носить одежду для беременных?

- - - Добавлено - - -

В прошлую беременность на 4-ом месяце купила и начала носить. В эту уже джинсы жмут. Хочется попросторнее надеть.

Комментарий

Обработка...
                                X