Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К вашему сожалению, не имею ни какого права, выкладывать чужие фотографии интимного характера на всеобщее обозрение, вы немножко сайтом ошиблись, извените))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВыкладывайте уже.
Ну вот и убеждаемся в очередной раз, как высок интерес к женской красивой груди.Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-22-2015, 10:56 PM.
Комментарий
-
Ой, внученька. Я уже и забыл что это такоеСообщение от Гламур Посмотреть сообщениену не стыдно ли
- - - Добавлено - - -
Давайте свои тогда.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеК вашему сожалению, не имею ни какого права, выкладывать чужие фотографии интимного характера
Комментарий
-
Думаю, что надо начать с растяжек, чтобы заинтриговать.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВыкладывайте уже.
Комментарий
-
Дедушка, вам пора спать.Спокойной ночи.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеОй, внученька. Я уже и забыл что это такое
- - - Добавлено - - -
Давайте свои тогда.
Комментарий
-
да пусть посидит, ему самому быстро тут наскучит))))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДедушка, вам пора спать.Спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
а при гв ограничивали себя в питании? ну и вообще как у кого детки реагируют?Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЯ вот например при гв худею. Правда вес стал уходить более активно последние пол года,до этого лишний вес уходил медленней. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до беременности. В тему к растяжкам,ничем не мазалась,они конечно есть,но чуть-чуть
- - - Добавлено - - -
а при гв ограничивали себя в питании? ну и вообще как у кого детки реагируют?Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЯ вот например при гв худею. Правда вес стал уходить более активно последние пол года,до этого лишний вес уходил медленней. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до беременности. В тему к растяжкам,ничем не мазалась,они конечно есть,но чуть-чуть
Комментарий
-
Фиксики, Лунтик, все советские, типа Простоквашино, Ну погоди и т.д. Еще очень хорошо смотрели в том возрасте Алешу Поповича и ему подобные. Чтоб прям развивающие ни разу не видела чтоб им включали. (Я поняла что вы про детсад пишите...)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениевсем доброе утро. Девочки а какие мультфильмы развивающие включали выключает датском в 2 года??? а то меня это Маша и Медведь..... и ещё ТиниЛов тоже....
Комментарий
-
Первое время естественно как и многие тут сидела на гречке,паренных котлетках и индейке. Ни тебе вкусненькой конфетки и прочей любимой гадости. Сейчас ребенок в основном ест нормальную еду, и я ем уже все подряд (это я после года так осмелела,с количеством конечно перебарщивать не стоит, чтоб нигде ничего не вылезло), да и распорядок дня стал более активный.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа при гв ограничивали себя в питании? ну и вообще как у кого детки реагируют?
Комментарий
-
Странновато конечно спросили))В детском саду?Или просто дома,чтобы включать?))Мой смотрел Фиксики,лунтик,барбоскины,белка и стрелка,свинка пеппа,а вообще включаю ему канал Карусель,там весь день нормальные мультики идут.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениевсем доброе утро. Девочки а какие мультфильмы развивающие включали выключает датском в 2 года??? а то меня это Маша и Медведь..... и ещё ТиниЛов тоже....
Комментарий
-
Т9 шалит))) деткам же?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениевсем доброе утро. Девочки а какие мультфильмы развивающие включали выключает датском в 2 года??? а то меня это Маша и Медведь..... и ещё ТиниЛов тоже....
Комментарий
-
блин с тел. пишу а тут эта автозамена)))) дома что включаете конечно)))) у нас не хочет смотреть не пеппу, ни лунтика... Вот думала может что то типа изучения есть, цвета там, формы и т.д.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСтранновато конечно спросили))В детском саду?Или просто дома,чтобы включать?))Мой смотрел Фиксики,лунтик,барбоскины,белка и стрелка,свинка пеппа,а вообще включаю ему канал Карусель,там весь день нормальные мультики идут.
- - - Добавлено - - -
да, конечно деткам)))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТ9 шалит))) деткам же?
Комментарий
-
та же фигня)) Что с дочей набрала за Б больше 20 кг, что с сыном. К дочиному полугодовасию вернулась к добеременному весу, а сейчас нифигааа(((( Ненавистные килограммы ооочень медленно уходят, заразы.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИ тут не вписываюсь в вашу статистику. После первых родов вернулась к добеременному весу, после вторых родов килограммы что-то не стремятся убывать. Но я не паникую. С чего такая уверенность о гормональных нарушениях? Врач-эндокринолог? Так ведь можно и сильное похудение с гельминтами связать)))
А я как раз таки паникую(( В магазины вообще не могу ходить. Когда привыкла к 42-му размеру, а в магазине дают мерить 46-й и он тебе только только....вообще не весело. Так что не смотря на ГВ, маломальскую диету держу.
Комментарий
Комментарий