Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Выкладывайте уже.
    название темки то прочитайте, ну не стыдно ли просить беременных и кормящих выкладывать нью фото? Может в другой темке поищите?

Комментарий

Выкладывайте уже.
      К вашему сожалению, не имею ни какого права, выкладывать чужие фотографии интимного характера на всеобщее обозрение, вы немножко сайтом ошиблись, извените))
      Ну вот и убеждаемся в очередной раз, как высок интерес к женской красивой груди.
      Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-22-2015, 10:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        ну не стыдно ли
        Ой, внученька. Я уже и забыл что это такое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
        К вашему сожалению, не имею ни какого права, выкладывать чужие фотографии интимного характера
        Давайте свои тогда.

Комментарий

Я вот например при гв худею. Правда вес стал уходить более активно последние пол года,до этого лишний вес уходил медленней. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до беременности. В тему к растяжкам,ничем не мазалась,они конечно есть,но чуть-чуть

Комментарий

Выкладывайте уже.
            Думаю, что надо начать с растяжек, чтобы заинтриговать.

Комментарий

Ой, внученька. Я уже и забыл что это такое

- - - Добавлено - - -

Давайте свои тогда.
              Дедушка, вам пора спать.Спокойной ночи.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                Дедушка, вам пора спать.Спокойной ночи.
                да пусть посидит, ему самому быстро тут наскучит))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                Я вот например при гв худею. Правда вес стал уходить более активно последние пол года,до этого лишний вес уходил медленней. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до беременности. В тему к растяжкам,ничем не мазалась,они конечно есть,но чуть-чуть
                а при гв ограничивали себя в питании? ну и вообще как у кого детки реагируют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение

Комментарий

всем доброе утро. Девочки а какие мультфильмы развивающие включали выключает датском в 2 года??? а то меня это Маша и Медведь..... и ещё ТиниЛов тоже....

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                    всем доброе утро. Девочки а какие мультфильмы развивающие включали выключает датском в 2 года??? а то меня это Маша и Медведь..... и ещё ТиниЛов тоже....
                    Фиксики, Лунтик, все советские, типа Простоквашино, Ну погоди и т.д. Еще очень хорошо смотрели в том возрасте Алешу Поповича и ему подобные. Чтоб прям развивающие ни разу не видела чтоб им включали. (Я поняла что вы про детсад пишите...)

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      Первое время естественно как и многие тут сидела на гречке,паренных котлетках и индейке. Ни тебе вкусненькой конфетки и прочей любимой гадости. Сейчас ребенок в основном ест нормальную еду, и я ем уже все подряд (это я после года так осмелела,с количеством конечно перебарщивать не стоит, чтоб нигде ничего не вылезло), да и распорядок дня стал более активный.

Комментарий

Я кормлю грудью и ем практически все,по немногу,все что кушала во время Б,даже шашлык))исключения для меня это соленья, острое,шоколад,цитрусовые,сладкое по чуть чуть т к сладкозависимая я...

Комментарий

Странновато конечно спросили))В детском саду?Или просто дома,чтобы включать?))Мой смотрел Фиксики,лунтик,барбоскины,белка и стрелка,свинка пеппа,а вообще включаю ему канал Карусель,там весь день нормальные мультики идут.

Комментарий

Т9 шалит))) деткам же?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Странновато конечно спросили))В детском саду?Или просто дома,чтобы включать?))Мой смотрел Фиксики,лунтик,барбоскины,белка и стрелка,свинка пеппа,а вообще включаю ему канал Карусель,там весь день нормальные мультики идут.
                              блин с тел. пишу а тут эта автозамена)))) дома что включаете конечно)))) у нас не хочет смотреть не пеппу, ни лунтика... Вот думала может что то типа изучения есть, цвета там, формы и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                              Т9 шалит))) деткам же?
                              да, конечно деткам)))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                                И тут не вписываюсь в вашу статистику. После первых родов вернулась к добеременному весу, после вторых родов килограммы что-то не стремятся убывать. Но я не паникую. С чего такая уверенность о гормональных нарушениях? Врач-эндокринолог? Так ведь можно и сильное похудение с гельминтами связать)))
                                та же фигня)) Что с дочей набрала за Б больше 20 кг, что с сыном. К дочиному полугодовасию вернулась к добеременному весу, а сейчас нифигааа(((( Ненавистные килограммы ооочень медленно уходят, заразы.
                                А я как раз таки паникую(( В магазины вообще не могу ходить. Когда привыкла к 42-му размеру, а в магазине дают мерить 46-й и он тебе только только....вообще не весело. Так что не смотря на ГВ, маломальскую диету держу.

Комментарий

Обработка...
                                X