Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Я тоже ем всё, кроме цитрусовых и шоколада. И сладкое позволяю, и соленое, и шашлык, и фрукты все.
    Я примерно на такой же "диете". Понемножку все употребляю, единственно, еще клубнику исключила, а так охота, но от пары ягодок все-таки не удержалась.

Комментарий

И я все ем, клубнику тоже. Сначала 1, потом2 и так уже горсточку съедаю. Из цитрусовых пробовала лимон в чай.
      Последний раз редактировалось Стюра; 06-24-2015, 09:23 AM.

Комментарий

По крайней мере мне гастроэнтеролог детский не запретила ничего есть, сказала ешь, что хочешь, только по-чучуть и смотри реакцию ребенка. Да и нас мамы как то вырастили же без диабета и лишнего веса (ГВ до 2х лет), а в те времена вообще кушали все подряд без всяких диет.

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
          По крайней мере мне гастроэнтеролог детский не запретила ничего есть, сказала ешь, что хочешь, только по-чучуть и смотри реакцию ребенка. Да и нас мамы как то вырастили же без диабета и лишнего веса (ГВ до 2х лет), а в те времена вообще кушали все подряд без всяких диет.
          ну про те времена я бы так не заявляла))) тогда не было в свободном доступе всего что можно есть сейчас, да и более натуральное всё было

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
            ну если вам врач сказал, зачем тогда вы тут про последствия спрашиваете?
            тем более врач явно имела в виду мясо, рыбу, овощи/фрукты и крупы (что является полноценным питанием - никак не диетой), а не печеньки, булки и конфеты в неограниченном количестве.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              ну если вам врач сказал, зачем тогда вы тут про последствия спрашиваете?
              тем более врач явно имела в виду мясо, рыбу, овощи/фрукты и крупы (что является полноценным питанием - никак не диетой), а не печеньки, булки и конфеты в неограниченном количестве.
              Я акцентировала ее внимание именно на сладком (печеньки, конфетки и т.д.), а врач эта уже в возрасте, значит по логике опытная должна быть, хотя, конечно, не факт.... Спрашиваю, потому что не могу найти однозначного ответа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              ну про те времена я бы так не заявляла))) тогда не было в свободном доступе всего что можно есть сейчас, да и более натуральное всё было
              Наверное мы с Вами в разные времена рождены ))))))
              Последний раз редактировалось Marianna_ukg; 06-24-2015, 03:20 PM.

Комментарий

Просто интересно... Сейчас в роддоме определяют группу крови новорожденного? Или этот анализ потом самим надо делать

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                  Просто интересно... Сейчас в роддоме определяют группу крови новорожденного? Или этот анализ потом самим надо делать
                  Определяют.И в выписке потом увидите.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                    У меня никому из троих детей не определяли, может потому что у меня 2 положительная группа крови.Помню в палате со мной девченка лежала, еще 7 лет назад, так вот ее сыну определили гр.крови(у нее самой была 1) а моему нет

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                      Определяют.И в выписке потом увидите.
                      У моих дочерей в выписках нет группы крови. 2012 и 2015 год. Так и живем в "счастливом неведении"...

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        У меня никому из троих детей не определяли, может потому что у меня 2 положительная группа крови.Помню в палате со мной девченка лежала, еще 7 лет назад, так вот ее сыну определили гр.крови(у нее самой была 1) а моему нет
                        У меня тоже первая группа,так у ребенка сразу кровь взяли,через какое-то время сказали,что он папину группу взял.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                          У меня тоже первая группа,так у ребенка сразу кровь взяли,через какое-то время сказали,что он папину группу взял.
                          Ребенок не может унаследовать ни первую, ни четвертую группы крови.

Комментарий

В своё время спрашивала у акушерок, ответили что определяют детям, чьи мамы резус отрицательные и 1 группы крови.
                            У нас дочи обе со 2 отриц. Будем как в ералаше - женихов искать по мед.картам))я1- он4-
                            Последний раз редактировалось Koza; 06-24-2015, 04:25 PM.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                              Может определяют группу крови детей у резус отрицательных матерей, у меня и у первого и второго ребенка определяли группу и резус фактор

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                В своё время спрашивала у акушерок, ответили что определяют детям, чьи мамы резус отрицательные и 1 группы крови
                                А я и не знала.Извиняюсь,что ввела в заблуждение!Думала у всех так)

Комментарий

Обработка...
                                X