Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Не знаю, конечно, но в Московской области и в платных центрах Москвы нет вакцин. Сказали, что из-за санкций ввоз вакцин запретили. Потом вроде как передумали и сейчас препараты вновь проходят сертификацию. В лучшем случае обещают к сентябрю. Да вообще, тут странное отношение к вакцинации. Надо было ставить ревакцинацию от пневмококковой инфекции, пришли к врачу, она на нас посмотрела как на идиотов- оно вам надо? Хотите, езжайте в Москву в институт иммунологии и ставьте, стоимость, кстати, 3500-4000 рублей.
    П.С в Новосибе тоже нет Пентаксима. 100%
    Блин эта Россия большая. В каждой области свои порядки((( А вам может не поставили из-за гражданства? Мы то уже 2 года как граждане РФ.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Блин эта Россия большая. В каждой области свои порядки((( А вам может не поставили из-за гражданства? Мы то уже 2 года как граждане РФ.
      Да нет, у нас есть медполис, снилс и прочие документы, мы официально прикреплены к больнице и все такое)) Просто, как я поняла, здесь пневмо ставят только часто болеющим детям и по великому блату... А про акдс сам педиатр сказал, что желательно продолжить вакцинацию импортной вакциной, т к она "чище" и гораздо лучше переносится. А в Новосибирске у меня племяшка, граждане РФ, вот с мая ждут, пока никаких сдвигов-вакцины нет.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        Хмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?
        В Юноне администратор говорила, что нужно направление, но не обязательно и что Феденева очень к этому требовательна, а Смагулова и без направления без проблем примет.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
          Да нет, у нас есть медполис, снилс и прочие документы, мы официально прикреплены к больнице и все такое)) Просто, как я поняла, здесь пневмо ставят только часто болеющим детям и по великому блату... А про акдс сам педиатр сказал, что желательно продолжить вакцинацию импортной вакциной, т к она "чище" и гораздо лучше переносится. А в Новосибирске у меня племяшка, граждане РФ, вот с мая ждут, пока никаких сдвигов-вакцины нет.
          Ясно.. Ну значит нам очень повезло. Может у них еще старые запасы)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
            Ясно.. Ну значит нам очень повезло. Может у них еще старые запасы)))
            Да, возможно) Рада за Вас) Надеюсь, что в Усть-Каменогорске получится поставить.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
              В Юноне администратор говорила, что нужно направление, но не обязательно и что Феденева очень к этому требовательна, а Смагулова и без направления без проблем примет.
              ну и чудненько, я как раз к Смагуловой записалась)) Спасибки

Комментарий

Я что-то не поняла как сейчас гинекологи срок беременности считают? Что-то мои подсчеты с ее не совпали.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Я что-то не поняла как сейчас гинекологи срок беременности считают? Что-то мои подсчеты с ее не совпали.
                  да кто на что горазд)))) вообще к первому дню месячных прибавляете неделю и от этой даты отсчитываете. Или по УЗИ. у меня вот несколько в итоге сроков))) 11 июля. 15 июля. 21 июля и 29 июля. Ориентируюсь на 15))))

Комментарий

Такое ощущение что она мне от зачатия посчитала. Потому что с календарем из инета разница 2 недели. И получается и узи позже, чем я думала. И на учет только на 12-ой неделе сказала вставать.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                      Такое ощущение что она мне от зачатия посчитала. Потому что с календарем из инета разница 2 недели. И получается и узи позже, чем я думала. И на учет только на 12-ой неделе сказала вставать.
                      В инете почти везде считает от месячных

Комментарий

И тогда получается у меня хгч завышенное.

- - - Добавлено - - -

Ну мне в первую беременность тоже от месячных гинеколог считала.

Комментарий

с правой груди уже недели 2 как молозиво подтекает. раньше не было такого, в предыдущие беременности.

Комментарий

У меня с 19 недели начало появляться,сначала испугалась.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              У меня с 19 недели начало появляться,сначала испугалась.
                              прям бежит у меня. мокро постоянно. появилось то оно давно, но вот чтобы бежать так....

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                                с правой груди уже недели 2 как молозиво подтекает. раньше не было такого, в предыдущие беременности.
                                Иногда бывает, что не все беременности одинаково себя проявляют:-)
                                Отсутствие равно как и наличие молозива совершенно нормально.

У меня у мальчиков сразу брали кровь на резус и группу, сама 3 с -, а муж с 4+, поэтому определяли:-) конфликта не было оба раза.
                                Может, там зависит от смены? Что-то логики не высвечивается пока:-)

Комментарий

Обработка...
                                X