Сообщение от Jelly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нет, у нас есть медполис, снилс и прочие документы, мы официально прикреплены к больнице и все такое)) Просто, как я поняла, здесь пневмо ставят только часто болеющим детям и по великому блату... А про акдс сам педиатр сказал, что желательно продолжить вакцинацию импортной вакциной, т к она "чище" и гораздо лучше переносится. А в Новосибирске у меня племяшка, граждане РФ, вот с мая ждут, пока никаких сдвигов-вакцины нет.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеБлин эта Россия большая. В каждой области свои порядки((( А вам может не поставили из-за гражданства? Мы то уже 2 года как граждане РФ.
Комментарий
-
В Юноне администратор говорила, что нужно направление, но не обязательно и что Феденева очень к этому требовательна, а Смагулова и без направления без проблем примет.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеХмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?
Комментарий
-
Ясно.. Ну значит нам очень повезло. Может у них еще старые запасы)))Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДа нет, у нас есть медполис, снилс и прочие документы, мы официально прикреплены к больнице и все такое)) Просто, как я поняла, здесь пневмо ставят только часто болеющим детям и по великому блату... А про акдс сам педиатр сказал, что желательно продолжить вакцинацию импортной вакциной, т к она "чище" и гораздо лучше переносится. А в Новосибирске у меня племяшка, граждане РФ, вот с мая ждут, пока никаких сдвигов-вакцины нет.
Комментарий
-
Да, возможно) Рада за Вас) Надеюсь, что в Усть-Каменогорске получится поставить.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеЯсно.. Ну значит нам очень повезло. Может у них еще старые запасы)))
Комментарий
-
ну и чудненько, я как раз к Смагуловой записалась)) СпасибкиСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеВ Юноне администратор говорила, что нужно направление, но не обязательно и что Феденева очень к этому требовательна, а Смагулова и без направления без проблем примет.
Комментарий
-
да кто на что горазд)))) вообще к первому дню месячных прибавляете неделю и от этой даты отсчитываете. Или по УЗИ. у меня вот несколько в итоге сроков))) 11 июля. 15 июля. 21 июля и 29 июля. Ориентируюсь на 15))))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ что-то не поняла как сейчас гинекологи срок беременности считают? Что-то мои подсчеты с ее не совпали.
Комментарий
-
В инете почти везде считает от месячныхСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТакое ощущение что она мне от зачатия посчитала. Потому что с календарем из инета разница 2 недели. И получается и узи позже, чем я думала. И на учет только на 12-ой неделе сказала вставать.
Комментарий
-
прям бежит у меня. мокро постоянно. появилось то оно давно, но вот чтобы бежать так....Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеУ меня с 19 недели начало появляться,сначала испугалась.
Комментарий
-
Иногда бывает, что не все беременности одинаково себя проявляют:-)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениес правой груди уже недели 2 как молозиво подтекает. раньше не было такого, в предыдущие беременности.
Отсутствие равно как и наличие молозива совершенно нормально.
У меня у мальчиков сразу брали кровь на резус и группу, сама 3 с -, а муж с 4+, поэтому определяли:-) конфликта не было оба раза.
Может, там зависит от смены? Что-то логики не высвечивается пока:-)
Комментарий
Комментарий