Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    каждый здравомыслящий взрослый и так знает, что от сладкого ничего хорошего не бывает
    но я рада, если для вас это стало открытием века)
    Теперь не знаю как жить дальше, с такими знаниями)))

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
      Девушки, подскажите, кто в последнее время ставил прививку деткам, АКДС, какую вакцину ставят-Пентаксим или Инфарикс?
      Пентаксим поставили вчера на Потанина.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Ириш,как сынок после прививки?у вас же 2ая это уже?

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          Ириш,как сынок после прививки?у вас же 2ая это уже?
          Да, Тань, вторая. Вчера темпа поднялась и место укола отекло и покраснело. Первый раз вообще не было реакции. Но прошлый раз нам инфанрикс все же поставили, а этот раз пентаксим.

Комментарий

Интересно... Нам Лукьяненко дала допуск привиться "Инфариксом Гекса". Я когда педиатру нашему этот листочек дала, она, с ехидцой так: "У вашего врача устаревшая информация, мы уже давно ставим только этот самый Инфарикс, нам дополнительные указания не нужны". А по факту-то получается не так...

И что делать тогда? Дожидаться, когда им завезут этот "Инфарикс"?.. Мама Софьи, Вам не говорили, когда эта вакцина у них появится?

Комментарий

Лена, первая и третья делается Инфанрикс, вторая-пентаксим (там какого-то компонента нет, точно не помню, вроде полиомиелита)
              Последний раз редактировалось АннаS; 06-25-2015, 09:11 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Лена, первая и третья делается Инфанрикс, вторая-пентаксим (там какого-то компонента нет, точно не помню, вроде полиомиелита)
                А, понятно; а то я уже переживать начала.

Комментарий

Спасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается. А мы как раз на каникулы в кз поедем. Надеюсь поставят нам. По документам-то мы еще казахи)

Комментарий

Спасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается.
                    Зато Крым наш.

Комментарий

Спасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается. А мы как раз на каникулы в кз поедем. Надеюсь поставят нам. По документам-то мы еще казахи)
                      первый раз от вас это слышу. мы 4месяца назад ставили прививку Инфарикса. через месяц ещё одну пойдём ставить. Может от региона зависит??? В Красноярске есть. А вы где проживаете???
                      Последний раз редактировалось Lana_S; 06-25-2015, 12:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                        первый раз от вас это слышу. мы 4месяца назад ставили прививку Инфарикса. через месяц ещё одну пойдём ставить. Может от региона зависит??? В Красноярске есть. А вы где проживаете???
                        Не знаю, конечно, но в Московской области и в платных центрах Москвы нет вакцин. Сказали, что из-за санкций ввоз вакцин запретили. Потом вроде как передумали и сейчас препараты вновь проходят сертификацию. В лучшем случае обещают к сентябрю. Да вообще, тут странное отношение к вакцинации. Надо было ставить ревакцинацию от пневмококковой инфекции, пришли к врачу, она на нас посмотрела как на идиотов- оно вам надо? Хотите, езжайте в Москву в институт иммунологии и ставьте, стоимость, кстати, 3500-4000 рублей.
                        П.С в Новосибе тоже нет Пентаксима. 100%
                        Последний раз редактировалось Jelly; 06-25-2015, 01:10 PM.

Комментарий

Хмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?

- - - Добавлено - - -

Не знаю, конечно, но в Московской области и в платных центрах Москвы нет вакцин. Сказали, что из-за санкций ввоз вакцин запретили. Потом вроде как передумали и сейчас препараты вновь проходят сертификацию. В лучшем случае обещают к сентябрю. Да вообще, тут странное отношение к вакцинации. Надо было ставить ревакцинацию от пневмококковой инфекции, пришли к врачу, она на нас посмотрела как на идиотов- оно вам надо? Хотите, езжайте в Москву в институт иммунологии и ставьте, стоимость, кстати, 3500-4000 рублей.
                          П.С в Новосибе тоже нет Пентаксима. 100%
                          а вот я рожать в новосибе буду, у меня гражданство рк, а ребёнку там в роддоме то поставят прививки? или это мне тут ставить надо будет?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                            Хмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?

- - - Добавлено - - -

а вот я рожать в новосибе буду, у меня гражданство рк, а ребёнку там в роддоме то поставят прививки? или это мне тут ставить надо будет?
                            можно!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Вот тут не подскажу, к сожалению. В роддоме узнавать надо. Мы пока "казахи" с рвп.

Комментарий

Вот тут не подскажу, к сожалению. В роддоме узнавать надо. Мы пока "казахи" с рвп.
                                вот что то не спросила блин, у меня у папы ребёнка то рф, и ребёнку будем паспорт делать на его гражданство, эту сторону всю узнала, а вот думаю теперь как же прививки интересно. Поди и прививку поставят там.

- - - Добавлено - - -

Маришка, спасибо. А то пузею и памяти нет совсем))) 3 раза делала там и не помню)))

Комментарий

Обработка...
                                X