Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пентаксим поставили вчера на Потанина.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, кто в последнее время ставил прививку деткам, АКДС, какую вакцину ставят-Пентаксим или Инфарикс?
Комментарий
-
Ириш,как сынок после прививки?у вас же 2ая это уже?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПентаксим поставили вчера на Потанина.
Комментарий
-
Да, Тань, вторая. Вчера темпа поднялась и место укола отекло и покраснело. Первый раз вообще не было реакции. Но прошлый раз нам инфанрикс все же поставили, а этот раз пентаксим.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИриш,как сынок после прививки?у вас же 2ая это уже?
Комментарий
-
Интересно... Нам Лукьяненко дала допуск привиться "Инфариксом Гекса". Я когда педиатру нашему этот листочек дала, она, с ехидцой так: "У вашего врача устаревшая информация, мы уже давно ставим только этот самый Инфарикс, нам дополнительные указания не нужны". А по факту-то получается не так...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПентаксим поставили вчера на Потанина.
И что делать тогда? Дожидаться, когда им завезут этот "Инфарикс"?.. Мама Софьи, Вам не говорили, когда эта вакцина у них появится?
Комментарий
-
А, понятно; а то я уже переживать начала.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЛена, первая и третья делается Инфанрикс, вторая-пентаксим (там какого-то компонента нет, точно не помню, вроде полиомиелита)
Комментарий
-
Спасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается. А мы как раз на каникулы в кз поедем. Надеюсь поставят нам. По документам-то мы еще казахи)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПентаксим поставили вчера на Потанина.
Комментарий
-
Зато Крым наш.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеСпасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается.
Комментарий
-
первый раз от вас это слышу. мы 4месяца назад ставили прививку Инфарикса. через месяц ещё одну пойдём ставить. Может от региона зависит??? В Красноярске есть. А вы где проживаете???Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеСпасибо. Подходит время ревакцинации, а в РФ из-за санкций нет ни инфарикса, ни пентаксима. От российской АКДС температура под 40 и нога отнимается. А мы как раз на каникулы в кз поедем. Надеюсь поставят нам. По документам-то мы еще казахи)Последний раз редактировалось Lana_S; 06-25-2015, 12:56 PM.
Комментарий
-
Не знаю, конечно, но в Московской области и в платных центрах Москвы нет вакцин. Сказали, что из-за санкций ввоз вакцин запретили. Потом вроде как передумали и сейчас препараты вновь проходят сертификацию. В лучшем случае обещают к сентябрю. Да вообще, тут странное отношение к вакцинации. Надо было ставить ревакцинацию от пневмококковой инфекции, пришли к врачу, она на нас посмотрела как на идиотов- оно вам надо? Хотите, езжайте в Москву в институт иммунологии и ставьте, стоимость, кстати, 3500-4000 рублей.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениепервый раз от вас это слышу. мы 4месяца назад ставили прививку Инфарикса. через месяц ещё одну пойдём ставить. Может от региона зависит??? В Красноярске есть. А вы где проживаете???
П.С в Новосибе тоже нет Пентаксима. 100%Последний раз редактировалось Jelly; 06-25-2015, 01:10 PM.
Комментарий
-
Хмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?
- - - Добавлено - - -
а вот я рожать в новосибе буду, у меня гражданство рк, а ребёнку там в роддоме то поставят прививки? или это мне тут ставить надо будет?Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеНе знаю, конечно, но в Московской области и в платных центрах Москвы нет вакцин. Сказали, что из-за санкций ввоз вакцин запретили. Потом вроде как передумали и сейчас препараты вновь проходят сертификацию. В лучшем случае обещают к сентябрю. Да вообще, тут странное отношение к вакцинации. Надо было ставить ревакцинацию от пневмококковой инфекции, пришли к врачу, она на нас посмотрела как на идиотов- оно вам надо? Хотите, езжайте в Москву в институт иммунологии и ставьте, стоимость, кстати, 3500-4000 рублей.
П.С в Новосибе тоже нет Пентаксима. 100%
Комментарий
-
можно!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеХмм.. Интересно.. позвонила в Юнону. На узи к Смагуловой записаться, мне определяться с датой выезда надо, да и говорили что доча очень мелкая, хочу посмотреть что и как, так вот звоню.. говорю я без направления. Можно? Ответа так и не добилась внятного. Только несколько раз уточнили-есть ли у меня обменная карта и чтобы с собой не забыла её. А я что-то не помню. Можно же без направления?
- - - Добавлено - - -
а вот я рожать в новосибе буду, у меня гражданство рк, а ребёнку там в роддоме то поставят прививки? или это мне тут ставить надо будет?
Комментарий
-
Вот тут не подскажу, к сожалению. В роддоме узнавать надо. Мы пока "казахи" с рвп.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа вот я рожать в новосибе буду, у меня гражданство рк, а ребёнку там в роддоме то поставят прививки? или это мне тут ставить надо будет?
Комментарий
-
вот что то не спросила блин, у меня у папы ребёнка то рф, и ребёнку будем паспорт делать на его гражданство, эту сторону всю узнала, а вот думаю теперь как же прививки интересно. Поди и прививку поставят там.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВот тут не подскажу, к сожалению. В роддоме узнавать надо. Мы пока "казахи" с рвп.
- - - Добавлено - - -
Маришка, спасибо. А то пузею и памяти нет совсем))) 3 раза делала там и не помню)))
Комментарий
Комментарий