Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    На самом деле, всем всЁ равно.
    Я тоже скрывала, женский коллектив, много всяких змеюк))) хорошо ушла в отпуск на 3 недели, а когда вышла уже живот был, так что в самое первое и опасное время никто ничего не знал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    И тут не вписываюсь в вашу статистику. После первых родов вернулась к добеременному весу, после вторых родов килограммы что-то не стремятся убывать. Но я не паникую. С чего такая уверенность о гормональных нарушениях? Врач-эндокринолог? Так ведь можно и сильное похудение с гельминтами связать)))
    На курсах в жк так сказали

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
      Еще говорят, что перед родами надо больше двигаться, в такую жару только ползать, причем в нашем случае на спине или на боках)))))
      вот вот, я сегодня 2 раза выходила из дома уже. второй раз вот до масленицы, приспичило мне пироженок именно от туда))) ну уже терпимо на улице. А вообще по новостям говорили что циклон идёт и будет ещё горячее(((

- - - Добавлено - - -

Живот каменеет (тонус) так сильно, что порой даже больно. Уже тренировочные наверное. Уууууу... так всё быстро. я не готова

Комментарий

[QUOTE=14skorpio;1201229]Я тоже скрывала, женский коллектив, много всяких змеюк))) хорошо ушла в отпуск на 3 недели, а когда вышла уже живот был, так что в самое первое и опасное время никто ничего не знал

Вот и я планирую в отпуск уйти, а прийти уже с животом).

Комментарий

Viktoriya, у Вас какой срок? И пол, если знаете.
          Я Вас в списочек занесу общий))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            вот вот, я сегодня 2 раза выходила из дома уже. второй раз вот до масленицы, приспичило мне пироженок именно от туда))) ну уже терпимо на улице. А вообще по новостям говорили что циклон идёт и будет ещё горячее(((

- - - Добавлено - - -

Живот каменеет (тонус) так сильно, что порой даже больно. Уже тренировочные наверное. Уууууу... так всё быстро. я не готова
            Скоро скоро уже)) поедите за доченькой!

Комментарий

У меня маленький пока. Еще на учет не вставала. На этой неделе собираюсь. Как встану на учет так в списочек попрошусь). Пол не знаю. Узи еще не делали. Есть сыночек).

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                На курсах в жк так сказали
                После родов на протяжении минимум 6 месяцев запрещены любые диеты, с целью быстро похудеть кормящей грудью женщине.(с) Тырнет
                Девочки послеродовые, не переживаем! Все непременно придет в норму, но немного позже.
                Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 06-23-2015, 07:39 PM.

Комментарий

Мне на последнем приеме гинеколог сказала, чтобы меньше было тонуса, есть мясо побольше! Уж не знаю, насколько это помогает, но обрадовалась, ибо мясо желаю всю беременность.
                  Попробуйте, может полегче будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                  Еще говорят, что перед родами надо больше двигаться, в такую жару только ползать, причем в нашем случае на спине или на боках)))))
                  Мы с мужем сейчас только пришли, гуляли 1,5 часа. Днем стараюсь не выходить, мне плохеет в жару. Вот вечером стараюсь подвигаться. Пришли все мокрые... Кажется и вечером дышать нечем, духота...

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                    Мне на последнем приеме гинеколог сказала, чтобы меньше было тонуса, есть мясо побольше! Уж не знаю, насколько это помогает, но обрадовалась, ибо мясо желаю всю беременность.
                    Попробуйте, может полегче будет...

- - - Добавлено - - -

Мы с мужем сейчас только пришли, гуляли 1,5 часа. Днем стараюсь не выходить, мне плохеет в жару. Вот вечером стараюсь подвигаться. Пришли все мокрые... Кажется и вечером дышать нечем, духота...
                    А я читала, что наоборот мясо есть не желательно, особенно на последнем сроке, перед родами, т к оно неблагоприятно влияет на мышцы и ткани, и в родах могут быть разрывы,налегать надо на овощи и фрукты) ну я так делала)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                      Скоро скоро уже)) поедите за доченькой!
                      ой, уже быстрее бы... в смысле быстрее бы 3 число, чтобы ехать и быстрее бы потом 15 число, чтобы дочу увидеть. а вот раньше срока не хочу))) пусть уж по плану)))

а мясо я и так лопаю)) но не много правда, в меру. Но не ограничиваю. А овощи и фрукты, так без них и дня не могу)))

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1201273]ой, уже быстрее бы... в смысле быстрее бы 3 число, чтобы ехать и быстрее бы потом 15 число, чтобы дочу увидеть. а вот раньше срока не хочу))) пусть уж по плану)))

Мне всю беременность так интересно было на кого же он похож. мой малышок. я же еще таких маленьких никогда не видела. до сих пор рассматриваю))

Комментарий

Касательно растяжек: у меня еще лет в 16 появились сильные растяжки на попе и бедрах, почему не знаю, сильно ни полнела, ни худела, появились сами собой просто так, когда забеременела и животик начал расти, я думаю ну все точно буду вся в разрывах раз такая предрасположенность ((, месяца с 5-го начала мазаться вся маслом джонсонс после душа перед сном, груди - маслом зародышей ростков пшеницы, ложилась спать вся как селедка в масле))) Пузико у меня было просто огроменное, многие тоже интересовались не двойня ли там у меня ))) что самое интересное после родов у меня нигде ни одной растяжки!!! ттт. Вот и не знаю верить или нет в действие масла ))

У нас много продукции и ушастика(кроме порошка) и джонсона малыш на них не сыпит, мне продукция нравится.

Блин, я вот читаю про диету во время ГВ, я что одна такая мамаша??? Я вообще все ем... Мне от сладкого аж трясет как я его хочу... Иногда позволяю себе и пироженки и конфеты, и помидорку соленую могу съесть или огурчик, про печеньки всякие там вкусные и вафельки вообще молчу, все подряд лопаю. Ребенок не сыпет ну я и не парюсь... А у кого-нибудь были серьезные последствия(кроме высыпаний) после не соблюдения диеты???

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
                            Касательно растяжек: у меня еще лет в 16 появились сильные растяжки на попе и бедрах, почему не знаю, сильно ни полнела, ни худела, появились сами собой просто так, когда забеременела и животик начал расти, я думаю ну все точно буду вся в разрывах раз такая предрасположенность ((, месяца с 5-го начала мазаться вся маслом джонсонс после душа перед сном, груди - маслом зародышей ростков пшеницы, ложилась спать вся как селедка в масле))) Пузико у меня было просто огроменное, многие тоже интересовались не двойня ли там у меня ))) что самое интересное после родов у меня нигде ни одной растяжки!!! ттт. Вот и не знаю верить или нет в действие масла ))

У нас много продукции и ушастика(кроме порошка) и джонсона малыш на них не сыпит, мне продукция нравится.

Блин, я вот читаю про диету во время ГВ, я что одна такая мамаша??? Я вообще все ем... Мне от сладкого аж трясет как я его хочу... Иногда позволяю себе и пироженки и конфеты, и помидорку соленую могу съесть или огурчик, про печеньки всякие там вкусные и вафельки вообще молчу, все подряд лопаю. Ребенок не сыпет ну я и не парюсь... А у кого-нибудь были серьезные последствия(кроме высыпаний) после не соблюдения диеты???
                            ребенок на такой диете с бОльшей вероятностью может стать либо диабетиком, либо просто паратрофиком. Весь сахар, который попадает в кровь, перерабатывается и попадает в молоко. Ну а малыш это все соответственно поглощает. Поджелудочная будет с младенчества работать в усиленном режиме.

Комментарий

[QUOTE=Svetik89;1201289]
                              ой, уже быстрее бы... в смысле быстрее бы 3 число, чтобы ехать и быстрее бы потом 15 число, чтобы дочу увидеть. а вот раньше срока не хочу))) пусть уж по плану)))

Мне всю беременность так интересно было на кого же он похож. мой малышок. я же еще таких маленьких никогда не видела. до сих пор рассматриваю))
                              и на кого похож?

А на счёт диеты, соглашусь с Хомяком, я считаю что надо придерживаться, независимо от того реагирует ли малыш

Комментарий

Я тоже ем всё, кроме цитрусовых и шоколада. И сладкое позволяю, и соленое, и шашлык, и фрукты все.

Комментарий

Обработка...
                                X