Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отдыхала с тремя детьми (3,5года, 1,5 года, и 4 месяца) вернулись в прошлую субботу, все живы, здоровы. И, было дело, старшие хлебнули (и не раз) воды во время купания, ибо дети, ничего не произошло. Пили воду из скважины, не кипятили(ну малому только кипяченую давали), готовили тоже на ее основе.
    Старший в это время отдыхал в ЛОЛ Жигер( называвшийся ранее лагерь им.А.Ковалева), тоже все норм.

Комментарий

26 июня вернулись из Айны 2. Все хорошо, пили колодезную воду. Доча и "морской" пару раз нахлебалась, тоже никаких проблем... Ездим каждый год и ни разу не возили воду с собой. На данный момент родственники находятся в Орионе, вторую неделю уже, жалоб на воду нет.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
        Девочки, кто не давно с бухтармы вернулся с детками. Нас что то тут пугают что все травятся, что вроде кишечная палочка там в воде? Знакомые вернулись с отравлением вроде просто купались ничего такого не ели...ехать с двумя детками 14го что то переживаю...
        вчера вернулись, б/о "Сказка" около Голубого залива, на 3 день по приезду у ребенка началась рвота, потом понос. Правда такая "радость" была у всей семьи по очереди. день отлежались, потом нормально. Толи вода, толи хз что. Но 24 часа и как огурчик
        у ребенка конечно страшно, рвотой чуть не захлебнулась, извините за подробности.
        поили регидроном, смектой.
        в базе еще женщина бегала, просила регидрон, у ее ребенка тоже рвота была.
        ребенка поили только с бутылки, муж пил тоже только с бутылки. результат у всех одинаковый. слабость ужасная.
        свекровь сказала. это просто очищение от нашего газа))
        Последний раз редактировалось Taller; 08-03-2015, 02:02 PM.

Комментарий

Вчера ехали домой с Бухтармы. Уже подъезжали к городу у ребенка рвота, думали укачало в машине, а его всю ночь полоскало ужасно, ночью начался понос, температура 37, 2, до сих пор пластом лежит. С морской водой никак не связали, тк. отдыхали не на базах а у дедушки в поселке.

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
            вчера вернулись, б/о "Сказка" около Голубого залива, на 3 день по приезду у ребенка началась рвота, потом понос. Правда такая "радость" была у всей семьи по очереди. день отлежались, потом нормально. Толи вода, толи хз что. Но 24 часа и как огурчик
            у ребенка конечно страшно, рвотой чуть не захлебнулась, извините за подробности.
            поили регидроном, смектой.
            в базе еще женщина бегала, просила регидрон, у ее ребенка тоже рвота была.
            ребенка поили только с бутылки, муж пил тоже только с бутылки. результат у всех одинаковый. слабость ужасная.
            свекровь сказала. это просто очищение от нашего газа))
            А вы почитайте статейку про это как раз http://ok.ru/zyryanovsk.2015

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
              Дорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
              Как только вы почувствуете первые шевеления вашей крохи все это улетучится!

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                Как только вы почувствуете первые шевеления вашей крохи все это улетучится!
                Одноклассники - очень надежный источник информации, ога...
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  но долги у Водоканала там действительно есть.
                  воду отключают как нефиг делать всему городу, несколько раз за лето

но даже если что-то и было, то уже не докажет никто.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    но долги у Водоканала там действительно есть.
                    воду отключают как нефиг делать всему городу, несколько раз за лето

но даже если что-то и было, то уже не докажет никто.
                    на ********.kz есть инфа от 01.08 по этому поводу.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                      на ********.kz есть инфа от 01.08 по этому поводу.
                      да, там слово в слово, что и на ok

Комментарий

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
                        А вы почитайте статейку про это как раз http://ok.ru/zyryanovsk.2015
                        А еще по весне, когда затопление было, разговоры шли, что животных много погибло, и что все эти трупы разлагаются теперь в бухтарме... Правда разговоры быстро замяли

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          А еще по весне, когда затопление было, разговоры шли, что животных много погибло, и что все эти трупы разлагаются теперь в бухтарме... Правда разговоры быстро замяли
                          в принципе рыбы всех погибших животных быстро съели бы, а тут кое-что более мерзкое

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Я не об одноклассниках писала

Комментарий

Девочки такой вопрос, после начала приема дюфастона через какое время мазня проходит? Начала пить с вечера пятницы, по 2 табл в день, утром вечером. А мазня пока так и есть. Вот и думаю то ли дозировка не та и надо опять к ней записываться, или он накапливается в организме.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                                Девочки такой вопрос, после начала приема дюфастона через какое время мазня проходит? Начала пить с вечера пятницы, по 2 табл в день, утром вечером. А мазня пока так и есть. Вот и думаю то ли дозировка не та и надо опять к ней записываться, или он накапливается в организме.
                                лучше перебдеть чем недобдеть, я б еще раз пошла и проверилась.. чтоб потом не было все так печально как у меня. я тоже дюфастон пила.
                                Последний раз редактировалось log_in; 08-03-2015, 08:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X