Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Велосипед опасен во время беременности. И если даже кто то катался, то они рисковали. Но каждый конечно сам решает.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
      Я сейчас все подряд соблюдать готова, и про то, что у меня печень болит от дюфастона резко забыла)))
      Сколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(
      Все хорошо будет. Страшное позади. Теперь полный покой и соблюдать все рекомендации врачей. Я лежала на абая. Вся наша палата сейчас с детками)
      Конвейер, да. Страшно. Никому такого не пожелаешь.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
        Велосипед опасен во время беременности. И если даже кто то катался, то они рисковали. Но каждый конечно сам решает.
        Мне интересно, в чем опасность? Я ничего не оспариваю, просто любопытство.

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
          Аккуратность наше Фсе теперь) как у них роды прошли, без осложнений?
          Спасибо, растут малыши, одному год, другой почти 2:-)
          Аккуратность это да, согласна:-)

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
            Мне интересно, в чем опасность? Я ничего не оспариваю, просто любопытство.
            Нагрузка на малый таз,в этом опасность, я бы заменила бассейном, мне врач говорила бассейн очень даже полезен

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
              Все хорошо будет. Страшное позади. Теперь полный покой и соблюдать все рекомендации врачей. Я лежала на абая. Вся наша палата сейчас с детками)
              Конвейер, да. Страшно. Никому такого не пожелаешь.
              Анютка, держитесь, очень сложно там находиться. Аура там так себе:-(
              Главное, что пошло на улучшение и есть телефон для качественной консультации.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                Щас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.
                Спросите про Дицинон. Это кровоостонавливающее, я пила при угрозе. Берегите себя!

Комментарий

Девочки, подскажите на каком сроке беременности чувствуешь шевеления ребенка?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Примерно с 16-18, но во вторую беременность я раньше почувствовала

Комментарий

у меня в первую Б. в 17 недель шевеления начали ощущаться. А вторая Б. в 18,3 дня начала. у всех индивидуально. Есть мнение что чем худее тем раньше начнете чувствовать.

Комментарий

У меня беременность первая, сама я не худая, начала чувствовать с 16-17 недели отчетливо, а до этого пару недель сомневалась ОНО ли это.

Комментарий

Я дама в теле,вероятно,поэтому начала что-то чувствовать только на 20-21 неделе.

Комментарий

У меня вторая беременность. Хочется уже пораньше начать чувствовать. В первую беременность в 16 недель почувствовала, тогда я худая была. Сейчас крупнее.

Комментарий

У меня вторая беременность. Хочется уже пораньше начать чувствовать. В первую беременность в 16 недель почувствовала, тогда я худая была. Сейчас крупнее.
                              Во вторую беременность я почувствовала на 12 неделе, хотя не худышка совсем.

Комментарий

А вот у меня еще вопрос! В первую беременности и маслами разными и кремами, вымазывалась против растяжек. А сейчас что то не разу не намазалась! У кого нибудь были растяжки во вторую Б? Просто и страшновато, после первой бедра сильно порвались и грудь, а живот ттт, нет. Вот и задумалась я что то позновато уже по этому поводу.

Комментарий

Обработка...
                                X