Велосипед опасен во время беременности. И если даже кто то катался, то они рисковали. Но каждый конечно сам решает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все хорошо будет. Страшное позади. Теперь полный покой и соблюдать все рекомендации врачей. Я лежала на абая. Вся наша палата сейчас с детками)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ сейчас все подряд соблюдать готова, и про то, что у меня печень болит от дюфастона резко забыла)))
Сколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(
Конвейер, да. Страшно. Никому такого не пожелаешь.
Комментарий
-
Мне интересно, в чем опасность? Я ничего не оспариваю, просто любопытство.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВелосипед опасен во время беременности. И если даже кто то катался, то они рисковали. Но каждый конечно сам решает.
Комментарий
-
Спасибо, растут малыши, одному год, другой почти 2:-)Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеАккуратность наше Фсе теперь) как у них роды прошли, без осложнений?
Аккуратность это да, согласна:-)
Комментарий
-
Нагрузка на малый таз,в этом опасность, я бы заменила бассейном, мне врач говорила бассейн очень даже полезенСообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеМне интересно, в чем опасность? Я ничего не оспариваю, просто любопытство.
Комментарий
-
Анютка, держитесь, очень сложно там находиться. Аура там так себе:-(Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеВсе хорошо будет. Страшное позади. Теперь полный покой и соблюдать все рекомендации врачей. Я лежала на абая. Вся наша палата сейчас с детками)
Конвейер, да. Страшно. Никому такого не пожелаешь.
Главное, что пошло на улучшение и есть телефон для качественной консультации.
Комментарий
-
Спросите про Дицинон. Это кровоостонавливающее, я пила при угрозе. Берегите себя!Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЩас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.
Комментарий
-
Примерно с 16-18, но во вторую беременность я раньше почувствовалаСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на каком сроке беременности чувствуешь шевеления ребенка?
Комментарий
-
у меня в первую Б. в 17 недель шевеления начали ощущаться. А вторая Б. в 18,3 дня начала. у всех индивидуально. Есть мнение что чем худее тем раньше начнете чувствовать.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на каком сроке беременности чувствуешь шевеления ребенка?
Комментарий
-
У меня беременность первая, сама я не худая, начала чувствовать с 16-17 недели отчетливо, а до этого пару недель сомневалась ОНО ли это.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на каком сроке беременности чувствуешь шевеления ребенка?
Комментарий
-
Я дама в теле,вероятно,поэтому начала что-то чувствовать только на 20-21 неделе.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на каком сроке беременности чувствуешь шевеления ребенка?
Комментарий
-
Во вторую беременность я почувствовала на 12 неделе, хотя не худышка совсем.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня вторая беременность. Хочется уже пораньше начать чувствовать. В первую беременность в 16 недель почувствовала, тогда я худая была. Сейчас крупнее.
Комментарий
-
А вот у меня еще вопрос! В первую беременности и маслами разными и кремами, вымазывалась против растяжек. А сейчас что то не разу не намазалась! У кого нибудь были растяжки во вторую Б? Просто и страшновато, после первой бедра сильно порвались и грудь, а живот ттт, нет. Вот и задумалась я что то позновато уже по этому поводу.
Комментарий
Комментарий