Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Прошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
    прислушивайтесь к себе и ощущениям. боли может не быть, но периодические легкие спазмы заметить можно. если заметили, срочно врача. я не знала, что боли может и не быть, и когда поняла, что "рожаю", было уже поздно что либо делать...

Комментарий

Щас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.

Комментарий

Щас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.
        а уколы никакие не ставили?

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
          а уколы никакие не ставили?
          Один какой то ставили когда поступила.

Комментарий

Один какой то ставили когда поступила.
            может, это он и был? или позже еще что-то добавят... как чувствуете себя?

Комментарий

А вы Дюфастон пьете?Там вроде бросать нельзя.

Комментарий

может, это он и был? или позже еще что-то добавят... как чувствуете себя?
                Низ тянет, кровь останавливаться начинает, ну по крайней мере не выливается из меня как в обед.
                Дюфастон пью, мы и с Шульженко созвонились она сказала 4 сразу выпить, и по 3 в день пить, и чтобы на кресле больше не смотрели сказала.

Комментарий

Вооот, Вам ношпу наверное поставили, а назначения А.В. соблюдать строго!

Комментарий

Низ тянет, кровь останавливаться начинает, ну по крайней мере не выливается из меня как в обед.
                    Дюфастон пью, мы и с Шульженко созвонились она сказала 4 сразу выпить, и по 3 в день пить, и чтобы на кресле больше не смотрели сказала.
                    скоро остановится, не переживайте. вам сейчас надо успокоится и постараться расслабиться, полежать. все будет хорошо, еще всем форумом будем малыша вашего встречать, вот увидите!)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Вооот, Вам ношпу наверное поставили, а назначения А.В. соблюдать строго!
                      Я сейчас все подряд соблюдать готова, и про то, что у меня печень болит от дюфастона резко забыла)))
                      Сколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(

Комментарий

Сколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(
                        частое явление, увы

девочки, а я вот какую тему обсудить с вами хотела - беременность и спорт. дело в том, что до беременности ходила в зал, на велике каталась постоянно, привыкла к нагрузкам, а теперь мне их ощенама не хватает) думаю, кто спортом занимался, знает эти противные ощущения в мышцах, которые "требуют работать"
                        так о чем это я... особенно мне не достает велопрогулок... и хочется прям до одури прокатиться. катался кто-нибудь во время беременности? поделитесь опытом. естественно, я говорю о неспешных прогулках по ровной дорожке, без фанатизма
                        Последний раз редактировалось Котенок))); 08-05-2015, 04:46 PM.

Комментарий

частое явление, увы

девочки, а я вот какую тему обсудить с вами хотела - беременность и спорт. дело в том, что до беременности ходила в зал, на велике каталась постоянно, привыкла к нагрузкам, а теперь мне их ощенама не хватает) думаю, кто спортом занимался, знает эти противные ощущения в мышцах, которые "требуют работать"
                          так о чем это я... особенно мне не достает велопрогулок... и хочется прям до одури прокатиться. катался кто-нибудь во время беременности? поделитесь опытом. естественно, я говорю о неспешных прогулках по ровной дорожке, без фанатизма
                          У меня две сестры катались на велосипедах беременные:-) и в походы ходили.
                          Но это дцмаб, индивидуально, как самочувствие. Будьте аккуратны!

Комментарий

)) фолька, витамин Е, ношпа и кровоостанавливающее. все.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                              У меня две сестры катались на велосипедах беременные:-) и в походы ходили.
                              Но это дцмаб, индивидуально, как самочувствие. Будьте аккуратны!
                              Аккуратность наше Фсе теперь) как у них роды прошли, без осложнений?

Комментарий

частое явление, увы

Может быть всё же лучше йога для беременных чем вело прогулки?)) посоветуйтесь с врачом своим по этому поводу, главное ляльке не навредить. Все ж индивидуально.

Комментарий

Обработка...
                                X