Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а уколы никакие не ставили?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЩас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.
Комментарий
-
Один какой то ставили когда поступила.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеа уколы никакие не ставили?
Комментарий
-
может, это он и был? или позже еще что-то добавят... как чувствуете себя?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОдин какой то ставили когда поступила.
Комментарий
-
Низ тянет, кровь останавливаться начинает, ну по крайней мере не выливается из меня как в обед.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеможет, это он и был? или позже еще что-то добавят... как чувствуете себя?
Дюфастон пью, мы и с Шульженко созвонились она сказала 4 сразу выпить, и по 3 в день пить, и чтобы на кресле больше не смотрели сказала.
Комментарий
-
скоро остановится, не переживайте. вам сейчас надо успокоится и постараться расслабиться, полежать. все будет хорошо, еще всем форумом будем малыша вашего встречать, вот увидите!)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНиз тянет, кровь останавливаться начинает, ну по крайней мере не выливается из меня как в обед.
Дюфастон пью, мы и с Шульженко созвонились она сказала 4 сразу выпить, и по 3 в день пить, и чтобы на кресле больше не смотрели сказала.
Комментарий
-
Я сейчас все подряд соблюдать готова, и про то, что у меня печень болит от дюфастона резко забыла)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВооот, Вам ношпу наверное поставили, а назначения А.В. соблюдать строго!
Сколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(
Комментарий
-
частое явление, увыСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеСколько тут девочек выскабливается(((( пря конвейер, одну за одной вывозят(
девочки, а я вот какую тему обсудить с вами хотела - беременность и спорт. дело в том, что до беременности ходила в зал, на велике каталась постоянно, привыкла к нагрузкам, а теперь мне их ощенама не хватает) думаю, кто спортом занимался, знает эти противные ощущения в мышцах, которые "требуют работать"
так о чем это я... особенно мне не достает велопрогулок... и хочется прям до одури прокатиться. катался кто-нибудь во время беременности? поделитесь опытом. естественно, я говорю о неспешных прогулках по ровной дорожке, без фанатизмаПоследний раз редактировалось Котенок))); 08-05-2015, 04:46 PM.
Комментарий
-
У меня две сестры катались на велосипедах беременные:-) и в походы ходили.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениечастое явление, увы
девочки, а я вот какую тему обсудить с вами хотела - беременность и спорт. дело в том, что до беременности ходила в зал, на велике каталась постоянно, привыкла к нагрузкам, а теперь мне их ощенама не хватает) думаю, кто спортом занимался, знает эти противные ощущения в мышцах, которые "требуют работать"
так о чем это я... особенно мне не достает велопрогулок... и хочется прям до одури прокатиться. катался кто-нибудь во время беременности? поделитесь опытом. естественно, я говорю о неспешных прогулках по ровной дорожке, без фанатизма
Но это дцмаб, индивидуально, как самочувствие. Будьте аккуратны!
Комментарий
-
)) фолька, витамин Е, ношпа и кровоостанавливающее. все.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЩас на пост подходила, говорю может мне еще табл какие то прописали, нет говорит, я тебе все выдала фольку и вит е. Интересно. Чем они сохраняют то тогда.
Комментарий
-
Аккуратность наше Фсе теперь) как у них роды прошли, без осложнений?Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеУ меня две сестры катались на велосипедах беременные:-) и в походы ходили.
Но это дцмаб, индивидуально, как самочувствие. Будьте аккуратны!
Комментарий
-
Может быть всё же лучше йога для беременных чем вело прогулки?)) посоветуйтесь с врачом своим по этому поводу, главное ляльке не навредить. Все ж индивидуально.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениечастое явление, увы
так о чем это я... особенно мне не достает велопрогулок... и хочется прям до одури прокатиться. катался кто-нибудь во время беременности? поделитесь опытом. естественно, я говорю о неспешных прогулках по ровной дорожке, без фанатизма
Комментарий
Комментарий