Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дефакто, Вайкики, Зангар 2й этаж, Маме на радость ТД "Дети"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Случайно не в 1-ой гор больнице лежите?)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеКровь остановили, только мажет прям чуть чуть, уколы два раза в день! Врача сегодня доколупала, вообще не разговаривают ни с кем в палате, зашла перед заведующей отчиталась про уровень гемоглобина у всех и ушли. Я потом к ней уже пошла, говорю у меня еще печень болит, наивная думаю вдруг что посоветует)))) сказала печеночные показатели в норме, спрашиваю а что мне назначено, что колят? Спазмолитик и кровоостанавливаещее, ну и весь наш разговор))))
Лежу короче на курорте))))
Мужа вчера в палату не пустили, вышла к нему и только помню как сказала голова кружится, очнулась на кушетке, давление упало. Муж нервный, говорит не медсестры а улитки, пока говорит донес тебя до кушетки могли раз 10 подбежать, и зачем им срочно твою фамилию знать, идут и орут фамилия фамилия))))
Зато после этого его сразу в палату запустили, меня довести)))
Еще сказали мочу пересдать, не понятно у них вышло, видимо и я торопила и кровило как раз сильно.
А то уж очень знакомо пофигисткое отношение
Комментарий
-
На Абая, я честно так сказать не знаю какая эта больница. У меня вообще с этими названиями проблема)))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСлучайно не в 1-ой гор больнице лежите?)
А то уж очень знакомо пофигисткое отношение
Был сегодня обход, низ сегодня утром прилично тянуло, сказала врачу говорит свечи есть, говорю да, вот и ставь))) ну да ладно.
Меня щас еще другое беспокоит аппетита совсем нет, еду пытаюсь силком прям в себя запихать((( потому что и так чувствую давление низкое, еще если голодный желудок так точно обмороком ходить буду.
Комментарий
-
Токсикоз, он такой))))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа Абая, я честно так сказать не знаю какая эта больница. У меня вообще с этими названиями проблема)))
Был сегодня обход, низ сегодня утром прилично тянуло, сказала врачу говорит свечи есть, говорю да, вот и ставь))) ну да ладно.
Меня щас еще другое беспокоит аппетита совсем нет, еду пытаюсь силком прям в себя запихать((( потому что и так чувствую давление низкое, еще если голодный желудок так точно обмороком ходить буду.
Комментарий
-
Я пока на сохранении лежала,вообще ничего кушать не могла,прям отвращение к еде, к выписке ближе еще и токсикоз начался, от всех тумбочек едой так пахло, духота в палате хотя январь был в общем я вас понимаю. У вас еще от переживаний все обостряется сейчас. Я после выписки еще долго отойти не могла, хорошо муж поддержал.говорит все ведь прошло, все обошлось забудь и настраивайся на хорошее. Желаю Вам скорейшего выздоравления и выписки.все таки атмосфера в больнице угнетает и без того тошно ведь. Старайтесь не слушать рассказы и прочее от соседок по палате хоть это и сложно, наушники в уши и музыку слушайте.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа Абая, я честно так сказать не знаю какая эта больница. У меня вообще с этими названиями проблема)))
Меня щас еще другое беспокоит аппетита совсем нет, еду пытаюсь силком прям в себя запихать((( потому что и так чувствую давление низкое, еще если голодный желудок так точно обмороком ходить буду.Последний раз редактировалось Valma; 08-07-2015, 05:06 PM.
Комментарий
-
Она самая, 1-городская.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа Абая, я честно так сказать не знаю какая эта больница. У меня вообще с этими названиями проблема)))
2 раза там на сохранении лежала - ужас тихий в отношении врачей к пациентам
Комментарий
-
Да в этом плане там ужасно, я лежала в МСЧ2 врач прям когда направление давала сказала иди сегодня пока МСЧ принимает,на Абая не ложись. отношение там конечно хорошее, врачи внимательные,все объясняют, да и лекарства нам давали бесплатно,дюфастон к примеру, а вот в-первой городской сестра лежала вплоть до того дошло что вату свою на укол брали. Такое отделение раньше было и-все сбежали. За Лещенко много врачей и медсестер ушло.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеОна самая, 1-городская.
2 раза там на сохранении лежала - ужас тихий в отношении врачей к пациентам
Комментарий
-
Лещенко уехал куда то? Или там в ука перншёл куда то? Хороший врачСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа в этом плане там ужасно, я лежала в МСЧ2 врач прям когда направление давала сказала иди сегодня пока МСЧ принимает,на Абая не ложись. отношение там конечно хорошее, врачи внимательные,все объясняют, да и лекарства нам давали бесплатно,дюфастон к примеру, а вот в-первой городской сестра лежала вплоть до того дошло что вату свою на укол брали. Такое отделение раньше было и-все сбежали. За Лещенко много врачей и медсестер ушло.
Комментарий
-
На Абая он больше не работает, как я поняла. Тут теперь молоденькая какая то женщина заведующая. В фите он вроде так и принимает, а еще где не знаю.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЛещенко уехал куда то? Или там в ука перншёл куда то? Хороший врач
Комментарий
-
Лещенко теперь в Евромеде только в каком корпусе не знаю, он так же делает операции, говорят открыли стационар, наша знакомая за ним ушла в Евромед стационар, но подробно я не расспрашивала. Наверное он открыл там свое отделение. Говорили что он в России но видимо ложные слухи.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЛещенко уехал куда то? Или там в ука перншёл куда то? Хороший врач
- - - Добавлено - - -
Вот была у нас знакомая там говорит все за Лещенко ушли от туда,бардак начался. Понабрали молодых,заведующая тоже не ахти. Вот и развалилось отделение. Только вот вопрос почему главврач на это все глаза закрывает, они там в открытую по хамски относятся и отговариваются тем что бюджет урезан,работать некому и т.д. Блин ну ты же врач, здесь спустя рукава работать нельзя это ж не в офисе штаны просиживать. Поэтому там и не уделяют никакого внимания они все злые там, а страдают женщины от этого. Поэтому и конвейер там на аборты и т.п потому что им лень сохранять беременности, говорю так потому что стала свидетелем истории недавней, когда чуть не выскоблили живого малыша из за таких вот врачей, хорошо будущая мама настояла на узи в частной клинике для окончательного вердикта и вот- малыш то жив!!!Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа Абая он больше не работает, как я поняла. Тут теперь молоденькая какая то женщина заведующая. В фите он вроде так и принимает, а еще где не знаю.
Как бы печально это не выглядело и не звучало - пока сама за себя не побеспокоишься никому не нужна не ты не твой малыш, обидно очень!!! И жаль что таких случаев много сейчас,надеюсь в ближайшее время это отделение восстановит свою репутацию.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините я тут страстей написала, просто этим я хотела сказать что главное Ваш настрой, верьте в свои силы и слушайте свое сердце! Все будет хорошо у Вас, вам уже сказали что с малышом все в порядке,сердечко бьется. Будьте просто просто на чеку,раз уж так вышло что врачи там такие.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНа Абая он больше не работает, как я поняла. Тут теперь молоденькая какая то женщина заведующая. В фите он вроде так и принимает, а еще где не знаю.Последний раз редактировалось Valma; 08-08-2015, 10:36 AM.
Комментарий
-
Это и при Лещенко было... и даже хуже было... Рыба гниет с головы...Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЛещенко теперь в Евромеде только в каком корпусе не знаю, он так же делает операции, говорят открыли стационар, наша знакомая за ним ушла в Евромед стационар, но подробно я не расспрашивала. Наверное он открыл там свое отделение. Говорили что он в России но видимо ложные слухи.
- - - Добавлено - - -
Вот была у нас знакомая там говорит все за Лещенко ушли от туда,бардак начался. Понабрали молодых,заведующая тоже не ахти. Вот и развалилось отделение. Только вот вопрос почему главврач на это все глаза закрывает, они там в открытую по хамски относятся и отговариваются тем что бюджет урезан,работать некому и т.д. Блин ну ты же врач, здесь спустя рукава работать нельзя это ж не в офисе штаны просиживать. Поэтому там и не уделяют никакого внимания они все злые там, а страдают женщины от этого. Поэтому и конвейер там на аборты и т.п потому что им лень сохранять беременности, говорю так потому что стала свидетелем истории недавней, когда чуть не выскоблили живого малыша из за таких вот врачей, хорошо будущая мама настояла на узи в частной клинике для окончательного вердикта и вот- малыш то жив!!!
Как бы печально это не выглядело и не звучало - пока сама за себя не побеспокоишься никому не нужна не ты не твой малыш, обидно очень!!! И жаль что таких случаев много сейчас,надеюсь в ближайшее время это отделение восстановит свою репутацию.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините я тут страстей написала, просто этим я хотела сказать что главное Ваш настрой, верьте в свои силы и слушайте свое сердце! Все будет хорошо у Вас, вам уже сказали что с малышом все в порядке,сердечко бьется. Будьте просто просто на чеку,раз уж так вышло что врачи там такие.
И в МСЧ так же бывало...
Комментарий
-
Наверное нет, как я поняла больницы тоже по дежурству принимают к себе. Я когда в скорую села они сказали, сегодня приемный день на абая, везем туда, и все.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеА нет права выбора стационара? Ну вот например не хочу я 1 гор. А хочу к примеру в мсч-2 или там КШТ. Нет такого что ли?
Ну а вообще думаю лучше ни в какую не попадать, мне не с чем сравнивать 1 гор-ую, и дай Бог не узнаю в сравнении.
Мне еще девчонки тут хорошие попались)))) никто не пугает и страшных историй не рассказывает, все первый раз. А в коридор стараюсь и не выходить, правда как еду начинают готовить так это тихий ужас просто, спасаюсь сразу конфетой мятной)))
Конечно устала уже, и от тянущей боли и вообще настроение плаксивое какое то, размазня вот какая то я! Бесит аж. А так тут настрой у всех огурцом)))))
Комментарий
Комментарий