Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо большое!!!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВика, с днем рождения! Тебе скорейшего восстановления, доче-скорейшего выздоровления. Обоим-крепкого здоровья!
Комментарий
-
Девчат,а проходила как-то информация,что после ремонта БСМП,начнут ремонт в ЦМИРЕ и они переедут на это время в БСМП,не знаете, так ли это?Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кто интересовался, роддом БСМП открыли 1 августа.
Комментарий
-
Открыли )Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кто интересовался, роддом БСМП открыли 1 августа.
Комментарий
-
Не расстраивайтесь)Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
Я вообще после первых родов приехала домой, уложила ребёнка спать, и в зале кино смотрела, потом заплакал ребёнок, у меня смятение в сознании случилось "кто это плачет", а потом как соскочу " это же мой ребёнок"!!!
Комментарий
-
Чозабред? Нафейхоа каждую минуту думать, это что повинность какая-то?Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениено у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
Думала в этой теме уже невозможно удивиться надуманным проблемам, а нет, развиваетесь...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Поржала)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧозабред? Нафейхоа каждую минуту думать, это что повинность какая-то?
Думала в этой теме уже невозможно удивиться надуманным проблемам, а нет, развиваетесь...
Конечно же надо каждую секунду думать о ребенке! Пофиг что работа, пофиг что муж там... Ни на секунду не расслабляться! Дисциплинировать и строить мысли в одном направлении! Даже ночью во сне. Иначе-гордое завние говноматери!
Комментарий
-
я вам щас открою секрет, тока тсссс.... моей дочери 6 лет. и не поверите, я могу сутками о ней не думать.... особливо пока она у бабушки...Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
Комментарий
-
Как бы кому было не забавно,а я понимаю о чем вы) такие же ощущения,только еще страх и смятение,что я с ним делать буду,вот придем когда домой...скоро рожать,а до меня еще не все доходит,не обьяснить словами:)Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
А еще начиталась темку "грудное вскармливание",так вообще волосы дыбом! В целом говоря,мамочки вы молодцы большие!
Звонок,Анна и Лог ин-подбодрили,по крайней мере,меня :)Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-02-2015, 08:46 PM.
Комментарий
-
Ну родить то не забудите)))Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
Ну а если серьезно, мне многие говорят, что пока пуз не выкатился, не понимаешь толком. Если вас ничего не беспокоит физически, так наслаждайтесь жизнью. А так накручивать себя ни к чему! Я вот на данный момент вспоминаю когда таблетки пью, или живот тянуть начинает, по необходимости в общем, ну или когда размечтаюсь дурная)))) и ничего, вроде плохой себя не считаю))))))
Комментарий
-
Да...это просто кайф когда дети у бабушки, мы тоже вспоминаем что у нас есть дети дня через 3... Когда уже дома совсем тихо и как то грустно.Первое время мы забывали про нашу третью малышку)) особенно муж.Как то привыкли уже в четвером,ведем очень активный образ жизни,младшая внесла немного покоя, теперь тоже втягивается потихоньку)))
Ну а разница между первым и последующими детьми конечно большая, сейчас вспоминаю себя и тоже смешно.
Комментарий
-
Мне кажется у вас другой страх, вы боитесь неизвестности, это нормально. Я тоже не понимаю что и как будет, хотя пока и не задумываюсь об этом особо.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКак бы кому было не забавно,а я понимаю о чем вы) такие же ощущения,только еще страх и смятение,что я с ним делать буду,вот придем когда домой...скоро рожать,а до меня еще не все доходит,не обьяснить словами:)
А еще начиталась темку "грудное вскармливание",так вообще волосы дыбом! В целом говоря,мамочки вы молодцы большие!
Звонок,Анна и Лог ин-подбодрили,по крайней мере,меня :)
Комментарий
Комментарий