Сообщение от Lapo4ka dochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все мои подруги кормили грудью и худели, худее чем до беременности становились. Разносит когда гармональные нарушения, о них свидетельствует и большой набор веса во время беременностиСообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеНе переживайте))) я тоже к таким же как вы отношусь))) мне кто-то сказал что когда кормят грудью, то разносит. у меня какой был размер одежды до беременности, такой и сейчас. и ребенок наедается и вес хорошо набирает. в 1 месяц он 1200 гр набрал.
Комментарий
-
Раз уж зашел разговор о размере)) у меня знакомая, после того, как откормила грудью сына, решилась на импланты, т к размер был маленький и соответственно после кормления, остался таким же.Сейчас она обладательница красивой груди 3 размера, хочет второго ребенка, но боится, хотя врач говорит, что нет противопоказаний к ГВ.
Комментарий
-
У меня из знакомых только процентов 30 похудели во время ГВ, остальные либо оставались в том же весе, либо наоборот поправлялись, так что же получается, что у 70% гормональные нарушения?)))) в том числе и у меня? За себя уверена в этом плане. А вот набор веса могу точно связать с малоподвижным образом жизни, обильным питьем и постоянными перекусами. Лично я пока кормила очень много пила и была постоянно голодная))) завязали с ГВ- минус 6 кг, ибо "жрать надо меньше!")))Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеВсе мои подруги кормили грудью и худели, худее чем до беременности становились. Разносит когда гармональные нарушения, о них свидетельствует и большой набор веса во время беременности
Комментарий
-
Было бы весьма предпочтительно, если бы вы разместили соответствующие фотографические снимки. Очень хочется на сие посмотреть, оценить. Заранее спасибо!Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеу меня знакомая, после того, как откормила грудью сына, решилась на импланты.Сейчас она обладательница красивой груди 3 размера
Комментарий
-
Еще бы добавила сюда психосоматический фактор... Ибо женщина после родов часто чувствует себя незащищенной, уязвимой и еще беременность+роды+ГВ достаточно большой стресс для организма, и организм защищается всеми доступными ему способами...Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеУ меня из знакомых только процентов 30 похудели во время ГВ, остальные либо оставались в том же весе, либо наоборот поправлялись, так что же получается, что у 70% гормональные нарушения?)))) в том числе и у меня? За себя уверена в этом плане. А вот набор веса могу точно связать с малоподвижным образом жизни, обильным питьем и постоянными перекусами. Лично я пока кормила очень много пила и была постоянно голодная))) завязали с ГВ- минус 6 кг, ибо "жрать надо меньше!")))
Комментарий
-
Сейчас же наоборот идет пропаганда того, что нужно выпивать минимум 2 л воды в день, и есть до 5 раз в день,для того, чтобы именно похудеть, учитывая калории конечно.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеУ меня из знакомых только процентов 30 похудели во время ГВ, остальные либо оставались в том же весе, либо наоборот поправлялись, так что же получается, что у 70% гормональные нарушения?)))) в том числе и у меня? За себя уверена в этом плане. А вот набор веса могу точно связать с малоподвижным образом жизни, обильным питьем и постоянными перекусами. Лично я пока кормила очень много пила и была постоянно голодная))) завязали с ГВ- минус 6 кг, ибо "жрать надо меньше!")))
Комментарий
-
ГВ действительно не противопоказано, (я сама была на консультации в клинике), всё смотрела и слышала, что и как. Просто с первых недель беременности нужно носить специальный лиф, который носишь после операции на грудь. и его надо носить не снимая всю беременность и всё кормление, чтобы грудь не деформировалась и не пришлось делать коррекцию.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеРаз уж зашел разговор о размере)) у меня знакомая, после того, как откормила грудью сына, решилась на импланты, т к размер был маленький и соответственно после кормления, остался таким же.Сейчас она обладательница красивой груди 3 размера, хочет второго ребенка, но боится, хотя врач говорит, что нет противопоказаний к ГВ.
Комментарий
-
Ну чаёчки с печеньками и бутербродиками не прокатят за воду и 5-ти разовое сбалансированое питание))))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСейчас же наоборот идет пропаганда того, что нужно выпивать минимум 2 л воды в день, и есть до 5 раз в день,для того, чтобы именно похудеть, учитывая калории конечно.
Комментарий
-
Так вот для чего мужчины ходят в женские темки! Фотки ждут!!!Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеБыло бы весьма предпочтительно, если бы вы разместили соответствующие фотографические снимки. Очень хочется на сие посмотреть, оценить. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Ну это да))) в этом мы наверно все грешны... Я вот все пытаюсь заставить себя выпить эти два литра воды, влезает максимум 1,5.Если честно, не представляю как можно каждый божий день выпивать эти 2 литра))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу чаёчки с печеньками и бутербродиками не прокатят за воду и 5-ти разовое сбалансированое питание))))
Сходила я после родов к врачу.Захожу,а там полный коридор... Жара...духота... И тут я)) здрасьте, я после родов и зайду без очереди... Толпа немного погудела, две тетки даже не поверили, что после родов, я им показалась слишком худой))) Хорошо все таки без очереди, а то всю Б пол дня там просиживала)))
Комментарий
-
ой ну вообще здорово, столько раз наблюдала что не пропускают после родов, даже с детками приходилиСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНу это да))) в этом мы наверно все грешны... Я вот все пытаюсь заставить себя выпить эти два литра воды, влезает максимум 1,5.Если честно, не представляю как можно каждый божий день выпивать эти 2 литра))
Сходила я после родов к врачу.Захожу,а там полный коридор... Жара...духота... И тут я)) здрасьте, я после родов и зайду без очереди... Толпа немного погудела, две тетки даже не поверили, что после родов, я им показалась слишком худой))) Хорошо все таки без очереди, а то всю Б пол дня там просиживала)))
Комментарий
-
И тут не вписываюсь в вашу статистику. После первых родов вернулась к добеременному весу, после вторых родов килограммы что-то не стремятся убывать. Но я не паникую. С чего такая уверенность о гормональных нарушениях? Врач-эндокринолог? Так ведь можно и сильное похудение с гельминтами связать)))Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеВсе мои подруги кормили грудью и худели, худее чем до беременности становились. Разносит когда гармональные нарушения, о них свидетельствует и большой набор веса во время беременности
Комментарий
-
Выкладывайте уже.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТак вот для чего мужчины ходят в женские темки! Фотки ждут!!!
Комментарий
Комментарий