Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
    Девочки, 37 неделя, появились растяжки, кто знает что с ними делать, страшные до ужаса
    есть всяческие крема, но не думаю что уже помогут, я стала с 8 недели спреем пользоваться. тьфу тьфу тьфу, отличная штука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
    Конечно добавлю. Пол?
    мальчик у неё)))

Комментарий

А что за спрей?

Комментарий

А что за спрей?
        вот беда в том, что у нас его не найти. саносан спрей, но именно спрей, ни масло, ни крем, именно спрей. Я тут так и не нашла, прятельница искала недавно. Его и в новосибе то блин было сложно найти, но вещь отличная. стоит около 400 рублей, хватает на всю беременность. брызгаешь раз в день, и можно сразу одеватться. у меня подруга в москче, родила 3-их. вес набирала и 23 кг и разно, и живот был большой. ни единой растяжки. Мне и посоветовала. Только там он в каждой аптеке)) я и не стала от туда тащить, думала куплю без проблем. Аха, еле нашла

- - - Добавлено - - -

у нас вместо него впихивают масло, спреем идёт тоже, но именно масло. Оно то тоже хорошее, и крем хороший, но просто после надо ждать чтобы впиталось.

Комментарий

У меня все просто))) Оливковое масло+миндальное, и крем+мумие натуральное. Но я для профиалктики заранее начала мазать. На живоет еще просто рано появляться растяжкам. А вот на груди нет-нет красные небольшие появляются.

Комментарий

У меня все просто))) Оливковое масло+миндальное, и крем+мумие натуральное. Но я для профиалктики заранее начала мазать. На живоет еще просто рано появляться растяжкам. А вот на груди нет-нет красные небольшие появляются.
            вот я про грудь переживала, у меня маленькая, а во время беременности до 4 растёт, вот и боялась. но тьфу тьфу тьфу спрей отлично сработал)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              вот я про грудь переживала, у меня маленькая, а во время беременности до 4 растёт, вот и боялась. но тьфу тьфу тьфу спрей отлично сработал)))
              Уж простите, что залезла))) ну это чтоб других не обнадеживать выскажусь
              Хоть чем мажьтесь, хоть что делайте но если кожа подвержена растяжками, не эластичная то есть, то ничего не поможет... За эластичность кожи отвечают в нашем организме два белка: коллаген и эластин. Эластин, кстати, перестает вырабатываться в организме человека в подростковом возрасте, и восполнить его, увы, уже не возможно. Те крема которые содержат в своем составе компоненты коллагена и эластина, к сожалению, создают лишь защитный слой на поверхности и не более.
              Жирные крема и масла (которые тоже рекомендуют для профилактики стрий) помогают избавить кожу от зуда, что тоже не плохо.

Все теории и средства проверены мною, опытным путем 4 раза))))))))))
              Последний раз редактировалось Плюша; 06-22-2015, 11:35 AM.

Комментарий

Вот так все порывы пресекли на корню))) Но, все таки каждая из нас мажется и надеятся, что эта участь обойдет её)))

Комментарий

Согласна с Плюшей, это видимо предрасположенность - или будут растяжки, или нет. У меня ни у мамы, ни у бабушки нет, у меня пузень был огроменный, ттт, обошлось, для собственного успокоения мазала маслом жожоба после душа, через раз - забывала.

Комментарий

А я не соглашусь))) и тоже опытным путём))) первый раз не мазала ни чем, лопнула везде где можно. второй раз мазала всё кроме груди-и немного лопнула грудь, но не сильно. я иногда мазала. а третий раз ттт всё пронесло))) мажусь вся в круговую)))

Комментарий

Эх! Я вот после первой беременности столько растяжек.... Ничем ни мазалась, молодая была, глупая, подсказать некому было.. Сначала вроде не заморачивалась, чуть позже , когда уже появилось много рекламы и всяких "средств против растяжек", испробывала почти все. Конечно толку нет, стрии уже ничем не уберешь!. Тоже считаю, что растяжки зависят от особенности огранизма, наследственности что ли.. В эту беременность мажусь, но больше потому, что вроде как " надо". В эффект особо не верю, да и на старые дрожжи....

Комментарий

А меня, СБ, пронесло. Пузень огромный-прегромный был, даже шутили что не двойня ли там у меня) т-т-т ни одной растяжечки. Не мазала ничем. Гораздо больше переживала за шов от КС

Комментарий

Всем привет) поделюсь своим опытом, я все три животика буквально с первых дней Б и до самых родов мазала всякими маслами, кремами, мумьем, и другими "примочками", всегда смазывала животик, бедра, грудь, и на этих местах у меня нет ни одной растяжки, но вот какая штука: еще с первым сыном, буквально на 8 месяце появилась глубокая растяжка, прям синяя с внутренней стороны бедра (т е где я практически не мазалась) хорошо то, что ее вообще не видно,в последующие Б я это учла, и мазалась почти вся, боялась, что растяжка эта пойдет дальше, но ничего, обошлось.Поэтому считаю, что если даже гены, склонность и все такое, мазаться нужно, попытка не пытка))

Комментарий

))) теперь после вашей фразы что у вас грудь во время берем-ти выросла аж до 4-го переживаю я)))) у меня кажется она с места не сдвинулась в плане роста))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                              ))) теперь после вашей фразы что у вас грудь во время берем-ти выросла аж до 4-го переживаю я)))) у меня кажется она с места не сдвинулась в плане роста))
                              ну у меня всегда так, и начинает рано расти. Да это же не показатель))) очень много у кого грудь не большая, а молока тьфу тьфу тьфу побольше чем в больших)))

Комментарий

ну у меня всегда так, и начинает рано расти. Да это же не показатель))) очень много у кого грудь не большая, а молока тьфу тьфу тьфу побольше чем в больших)))
                                ну дай Бог)))

Комментарий

Обработка...
                                X