Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня 16-ая неделя. Значит мне еще можно.) Стараюсь на боку спать, но удобнее на спине.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениене рекомендуется после 5ти месяцев спать, так как матка уже большая и давит на позвоночник и на крупные кровеносные сосуды которые проходят по спинной части. А я не могла спать по другому. На боку устаю, подушка-банан конечно сильно спасала, но на спину постоянно ложилась
Комментарий
-
Я стараюсь засыпать на боку то на правом то на левом)) но все равно в середине ночи просыпаюсь от того что уже бока болят, тогда я подушку приподнимаю и получаюсь как бы полу сидя и как бабушка на кресле засыпаю)))))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВ 14 недель шевеления почувствовала. Высота дна матки неделям соответсвует. Гинеколог мерила.
- - - Добавлено - - -
Беременность вторая.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос. Кто как спит? В какой позе. Мне только на спине удобно. Стараюсь на боку спать, но на боку живот тянет к низу и неудобно и некомфортно.
Комментарий
-
Спасибо! Нет еще, рано сказали)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПоздравляю! Пол случайно не сказали?
Комментарий
-
А куда на УЗИ ходили?Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеСпасибо! Нет еще, рано сказали)
Кому нибудь вообще говорили пол в 12 недель?
Комментарий
-
Забавно так, я тоже вспоминаю первое узи в 12 недель было, ещё пол не знали, так активно ребеночек махал ногами и руками что узистка смеялась говорила вырастит футболистом будет))) Ан нет, доча пряталась там)))Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеВсем привет! Вчера была на первом узи) Какой же у меня активный малыш, во всю ножками пинает, ручками махает))
Наконец поставили меня на учет, добилась таки этого)
Комментарий
-
мне говорили)))) мальчик)))) муж то как счастлив был, а потом всю беременность говорил животику-Костик!!!! Отращивай письку!!! не отрастил)))) Алеська получилась)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА куда на УЗИ ходили?
Комментарий
-
Это точно! Дух захватило!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеМне вообще первое узи,точнее в 12 недель (первое у нас в 4 недели было) больше всего запомнилось,наверное потому что я так сильно волновалась и ждала его с нетерпением, что бы сказали что все хорошо. Малыш тоже активно вел себя я даже видела как он кувыркнулся там и оказался вниз головой. Классно было,ведь внутри его не ощущаешь еще, шевелений не чувствуешь а тут показали как он там поживает да еще и столь активно оказывается. Непередаваемые ощущения!
- - - Добавлено - - -
Ходила в "Фит" к ФеденевойСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА куда на УЗИ ходили?
Комментарий
-
)))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемне говорили)))) мальчик)))) муж то как счастлив был, а потом всю беременность говорил животику-Костик!!!! Отращивай письку!!! не отрастил)))) Алеська получилась)))
А уже прям так интересно))))) вещички посмотрю посмотрю всякие и обратно ложу, думаю ну вот как узнаю))) муж со своими родителями говорит Степа))))) свекру так вообще Степу хочется, у него деда так звали.
Комментарий
-
Valma, ну и наприключалась)))
Девочки, я где в 15-16 недель купила подушку для беременных но не дугой а прям Vобразную, и всю беременность без нее прям не могу совсем. Получается на боку лежишь и живот немного на ней (когда становится большим под него прям охота подушку положить), и между ног подушка и сзади она же на дает лечь на спину и как бы полубоком получается спишь. А когда устаешь и хочешь перевернуться на другой бок, подушку перекладывать не надо, потому что в другую сторону она такая же. Прям советую настоятельно девочкам кому еще ходить долго и уже мучаться начались.
Комментарий
-
Я до беременности еще знала что спать на больших сроках на спине нельзя, а так как я любитель спать на животе и спине то когда забеременела начала подыскивать подушечку. На четвертом месяце чисто случайно узнаю что у коллеги жена продать может,ей она больше не нужна. Подушка буквой С-мне нравится,единственное что когда переворачиваюсь ночью а это я часто делаю,бока затекают, то ее надо за собой переворачивать. Ну я-уже привыкла,зато она не пол кровати занимает,с мужем удобно, а то знаю знакомую она купила огромную и муж теперь спит в зале. А я без него не могуууу))))
Комментарий
-
у меня когда был токсикоз двухнедельный, я тоже похудела. За 6 месяцев я набрала всего 3 кг, вот начиная с 7 месяца по 2-3 кг за месяц. Шевеления где-то с 16 недели.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА вы во сколько недель шевеления почувствовали? У меня ноги вообще как палочки стали, муж ругается. А я успокаиваю всех)))) что успею набрать, не переживайте.
Комментарий
-
А где вы такую подушку брали?Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеValma, ну и наприключалась)))
Девочки, я где в 15-16 недель купила подушку для беременных но не дугой а прям Vобразную, и всю беременность без нее прям не могу совсем. Получается на боку лежишь и живот немного на ней (когда становится большим под него прям охота подушку положить), и между ног подушка и сзади она же на дает лечь на спину и как бы полубоком получается спишь. А когда устаешь и хочешь перевернуться на другой бок, подушку перекладывать не надо, потому что в другую сторону она такая же. Прям советую настоятельно девочкам кому еще ходить долго и уже мучаться начались.
Комментарий
-
Я, например, себе вот такую подушку сама сшила. untitled.png Ткань у меня была, на заречке купила 3,5 кг холофайбера и набила её. Так теперь спать вообще одно удовольствие, правда муж периодически одну ногу подушки во сне забирает и спит обнявшись с ней :) просыпаюсь отбираю :)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА где вы такую подушку брали?
Комментарий
-
а ближе к родам сумку будете 15 раз перебирать)))) я приготовила с собой сумку в роддом и отдельно сумку для малышки на месяц, так как в новосиб ехала рожать, так я эти баулы по 20 раз перебирала))) всё смотрела-а не забыла ли я чего? Потом всё записала на листочек, что в сумках лежит. И стала его перечитывать, думала так сумку перебирать перестану. Фиг!!! Всё равно смотрела, а вдруг я записала, но не положила?))))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение)))))
А уже прям так интересно))))) вещички посмотрю посмотрю всякие и обратно ложу, думаю ну вот как узнаю))) муж со своими родителями говорит Степа))))) свекру так вообще Степу хочется, у него деда так звали.
- - - Добавлено - - -
супер!!! А я рукожоп))) я покупала в новосибе на авито.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ, например, себе вот такую подушку сама сшила. [ATTACH=CONFIG]201664[/ATTACH] Ткань у меня была, на заречке купила 3,5 кг холофайбера и набила её. Так теперь спать вообще одно удовольствие, правда муж периодически одну ногу подушки во сне забирает и спит обнявшись с ней :) просыпаюсь отбираю :)
Комментарий
Комментарий