Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Когда ребёночек большой, и спишь на спине, передавливается артерия или Вена какая то. Поэтому и не рекомендуют.
    У меня спать вообще проблема начинается, всегда спала только на животе, теперь уже никак, пытаюсь спать на боку в обнимку с тремя подушками, но бока затекают, а на спине хоть и вроде удобно, но сразу вспоминаю что нельзя... эх, еще три месяца ходить беременной, толи ещё будет))))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      не рекомендуется после 5ти месяцев спать, так как матка уже большая и давит на позвоночник и на крупные кровеносные сосуды которые проходят по спинной части. А я не могла спать по другому. На боку устаю, подушка-банан конечно сильно спасала, но на спину постоянно ложилась
      У меня 16-ая неделя. Значит мне еще можно.) Стараюсь на боку спать, но удобнее на спине.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        В 14 недель шевеления почувствовала. Высота дна матки неделям соответсвует. Гинеколог мерила.

- - - Добавлено - - -

Беременность вторая.

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос. Кто как спит? В какой позе. Мне только на спине удобно. Стараюсь на боку спать, но на боку живот тянет к низу и неудобно и некомфортно.
        Я стараюсь засыпать на боку то на правом то на левом)) но все равно в середине ночи просыпаюсь от того что уже бока болят, тогда я подушку приподнимаю и получаюсь как бы полу сидя и как бабушка на кресле засыпаю)))))

Комментарий

Поздравляю! Пол случайно не сказали?
          Спасибо! Нет еще, рано сказали)

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
            Спасибо! Нет еще, рано сказали)
            А куда на УЗИ ходили?

Кому нибудь вообще говорили пол в 12 недель?

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
              Всем привет! Вчера была на первом узи) Какой же у меня активный малыш, во всю ножками пинает, ручками махает))
              Наконец поставили меня на учет, добилась таки этого)
              Забавно так, я тоже вспоминаю первое узи в 12 недель было, ещё пол не знали, так активно ребеночек махал ногами и руками что узистка смеялась говорила вырастит футболистом будет))) Ан нет, доча пряталась там)))

Комментарий

А куда на УЗИ ходили?

мне говорили)))) мальчик)))) муж то как счастлив был, а потом всю беременность говорил животику-Костик!!!! Отращивай письку!!! не отрастил)))) Алеська получилась)))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                  Мне вообще первое узи,точнее в 12 недель (первое у нас в 4 недели было) больше всего запомнилось,наверное потому что я так сильно волновалась и ждала его с нетерпением, что бы сказали что все хорошо. Малыш тоже активно вел себя я даже видела как он кувыркнулся там и оказался вниз головой. Классно было,ведь внутри его не ощущаешь еще, шевелений не чувствуешь а тут показали как он там поживает да еще и столь активно оказывается. Непередаваемые ощущения!
                  Это точно! Дух захватило!

- - - Добавлено - - -

А куда на УЗИ ходили?

Ходила в "Фит" к Феденевой

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                    мне говорили)))) мальчик)))) муж то как счастлив был, а потом всю беременность говорил животику-Костик!!!! Отращивай письку!!! не отрастил)))) Алеська получилась)))
                    )))))
                    А уже прям так интересно))))) вещички посмотрю посмотрю всякие и обратно ложу, думаю ну вот как узнаю))) муж со своими родителями говорит Степа))))) свекру так вообще Степу хочется, у него деда так звали.

Комментарий

Valma, ну и наприключалась)))
                      Девочки, я где в 15-16 недель купила подушку для беременных но не дугой а прям Vобразную, и всю беременность без нее прям не могу совсем. Получается на боку лежишь и живот немного на ней (когда становится большим под него прям охота подушку положить), и между ног подушка и сзади она же на дает лечь на спину и как бы полубоком получается спишь. А когда устаешь и хочешь перевернуться на другой бок, подушку перекладывать не надо, потому что в другую сторону она такая же. Прям советую настоятельно девочкам кому еще ходить долго и уже мучаться начались.

Комментарий

Я до беременности еще знала что спать на больших сроках на спине нельзя, а так как я любитель спать на животе и спине то когда забеременела начала подыскивать подушечку. На четвертом месяце чисто случайно узнаю что у коллеги жена продать может,ей она больше не нужна. Подушка буквой С-мне нравится,единственное что когда переворачиваюсь ночью а это я часто делаю,бока затекают, то ее надо за собой переворачивать. Ну я-уже привыкла,зато она не пол кровати занимает,с мужем удобно, а то знаю знакомую она купила огромную и муж теперь спит в зале. А я без него не могуууу))))

Комментарий

А вы во сколько недель шевеления почувствовали? У меня ноги вообще как палочки стали, муж ругается. А я успокаиваю всех)))) что успею набрать, не переживайте.
                          у меня когда был токсикоз двухнедельный, я тоже похудела. За 6 месяцев я набрала всего 3 кг, вот начиная с 7 месяца по 2-3 кг за месяц. Шевеления где-то с 16 недели.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                            Valma, ну и наприключалась)))
                            Девочки, я где в 15-16 недель купила подушку для беременных но не дугой а прям Vобразную, и всю беременность без нее прям не могу совсем. Получается на боку лежишь и живот немного на ней (когда становится большим под него прям охота подушку положить), и между ног подушка и сзади она же на дает лечь на спину и как бы полубоком получается спишь. А когда устаешь и хочешь перевернуться на другой бок, подушку перекладывать не надо, потому что в другую сторону она такая же. Прям советую настоятельно девочкам кому еще ходить долго и уже мучаться начались.
                            А где вы такую подушку брали?

Комментарий

А где вы такую подушку брали?
                              Я, например, себе вот такую подушку сама сшила. untitled.png Ткань у меня была, на заречке купила 3,5 кг холофайбера и набила её. Так теперь спать вообще одно удовольствие, правда муж периодически одну ногу подушки во сне забирает и спит обнявшись с ней :) просыпаюсь отбираю :)

Комментарий

)))))
                                А уже прям так интересно))))) вещички посмотрю посмотрю всякие и обратно ложу, думаю ну вот как узнаю))) муж со своими родителями говорит Степа))))) свекру так вообще Степу хочется, у него деда так звали.
                                а ближе к родам сумку будете 15 раз перебирать)))) я приготовила с собой сумку в роддом и отдельно сумку для малышки на месяц, так как в новосиб ехала рожать, так я эти баулы по 20 раз перебирала))) всё смотрела-а не забыла ли я чего? Потом всё записала на листочек, что в сумках лежит. И стала его перечитывать, думала так сумку перебирать перестану. Фиг!!! Всё равно смотрела, а вдруг я записала, но не положила?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                                Я, например, себе вот такую подушку сама сшила. [ATTACH=CONFIG]201664[/ATTACH] Ткань у меня была, на заречке купила 3,5 кг холофайбера и набила её. Так теперь спать вообще одно удовольствие, правда муж периодически одну ногу подушки во сне забирает и спит обнявшись с ней :) просыпаюсь отбираю :)
                                супер!!! А я рукожоп))) я покупала в новосибе на авито.

Комментарий

Обработка...
                                X