Как то гинеколог не особо внимательно к моим словам отнеслась, не знаю иду в понедельник на прием к ней, может понастойчивее на доплер направление попросить. А в цмир на доплер отдельно записываться нужно или по одной записи и узи и доплер сделают? Спасибо за ответы))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
доплер делается без записи и если направление на узи и доплер дадут, то вам в один раз всё сделают.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеКак то гинеколог не особо внимательно к моим словам отнеслась, не знаю иду в понедельник на прием к ней, может понастойчивее на доплер направление попросить. А в цмир на доплер отдельно записываться нужно или по одной записи и узи и доплер сделают? Спасибо за ответы))
Комментарий
-
Даааа. Мне бепантен (мазь) помог когда у меня ребенок еще в роддоме все соски сгрыз. За 2 дня все прошло.Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеМне бепантен (мазь) очень помог. Начала мазать дней за 10 до родов и сразу же после рождения малышки. Трещин этот раз не было вообще.
Комментарий
-
Сама такая же:-)раньше кроме как у мам и врачей негде было спросить, столько всего поэтому было сделано не очень хорошего. Ну, да ладно:-) не об этом речь:-)буду рада видеть:-)Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеСпасиииибо!)
Да вот раньше же не интернета, ни спец курсов, вся инфа в палате в роддоме)) по идее да, в Кызылмае же столько трав! А ты по любому его полностью не вымоешь с груди.
Чувствую я ближе к родам пойду на Вашу очередную встречу, надо вспоминать все, да и думаю много в принципе нового узнаю.
Девочки, кстати а по родам есть у нас курсы? Для партнеров может быть? Если кто был, напишите отзывы
Светик89, скорее всего помог не бепантен, а то, производилось прикладывание. Все препараты убирают симптомы, последствия, так сказать. Но если причина не уходит, то трещины могут быть и 6 месяцев. Пока причина есть, симптомы могут так и остаться. Всегда радостно, когда мамы так быстро справляются с трудностями в ГВ:-) пусть так дальше все идет легко и непринужденно:-)
Комментарий
-
Мне на первом скрининге в ЦМиРе написали второй скрининг 20-22 недели.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДля второго скрининга на какой неделе лучше делать УЗИ. А то моя гиня написала 19-20 недель, а мне кажется рановато.
Девочки, хочу записаться на второй скрининг к Смагуловой в Юнону и пойти с мужем, она нормально к этому относится?
Комментарий
-
нормальноСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМне на первом скрининге в ЦМиРе написали второй скрининг 20-22 недели.
Девочки, хочу записаться на второй скрининг к Смагуловой в Юнону и пойти с мужем, она нормально к этому относится?
Комментарий
-
Я еще и с дочей была!) нормСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМне на первом скрининге в ЦМиРе написали второй скрининг 20-22 недели.
Комментарий
-
Позвоните в Юнону вам там скажут когда она принимает и сразу запишетесь.Сообщение от elena Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а как заранее нужно записываться в юнону к Смагуловой? Она принимает по каким дням?
Комментарий
-
Я была несколько дней назад, записалась за день.Сообщение от elena Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а как заранее нужно записываться в юнону к Смагуловой? Она принимает по каким дням?
- - - Добавлено - - -
Она очень ласково относится и к женщинам и к деткам, которые приходят к ней с мамой:-) шутит еще с ними:-)Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМне на первом скрининге в ЦМиРе написали второй скрининг 20-22 недели.
Комментарий
-
Заболела капец как, соплищи, горло еще и темпа добавилась. Пошла к участковому гену, грит, ну не знаю, сходите к терапевту, он как раз сейчас принимает. Пошла. А он мне: А я при чем? Вас гинеколог должен лечить. Млять. Это все, что я могла сказать. И вот как это называется? Вынуждают к платным идти или совсем все пофигу им?
Вопрос, девочки, кто как лечился. Вот неудачно под кондиционером поработала(
Комментарий
-
Понимаю вас, я когда по весне приболела пошла сразу в евромед скажу сразу отличия никакого от платного и бесплатного врача я не увидела))) Ну в общем пришла туда меня сразу спросили ск-ко недель и сказали что нифига тебе дорогая нельзя иди купи капельки квикс их можно и полощи горло содой с солью ах да и еще мукалтин. От Квикса такое ощущение что туда просто воды налили и продали в общем не помогал. Помогало промывание носа солёненькой водичкой в общем как то так. Только единственное не было температуры, просто голова раскалывалась от любого шороха.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЗаболела капец как, соплищи, горло еще и темпа добавилась. Пошла к участковому гену, грит, ну не знаю, сходите к терапевту, он как раз сейчас принимает. Пошла. А он мне: А я при чем? Вас гинеколог должен лечить. Млять. Это все, что я могла сказать. И вот как это называется? Вынуждают к платным идти или совсем все пофигу им?
Вопрос, девочки, кто как лечился. Вот неудачно под кондиционером поработала(Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 06-16-2015, 04:17 PM.
Комментарий
Комментарий