Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как то гинеколог не особо внимательно к моим словам отнеслась, не знаю иду в понедельник на прием к ней, может понастойчивее на доплер направление попросить. А в цмир на доплер отдельно записываться нужно или по одной записи и узи и доплер сделают? Спасибо за ответы))

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
      Как то гинеколог не особо внимательно к моим словам отнеслась, не знаю иду в понедельник на прием к ней, может понастойчивее на доплер направление попросить. А в цмир на доплер отдельно записываться нужно или по одной записи и узи и доплер сделают? Спасибо за ответы))
      доплер делается без записи и если направление на узи и доплер дадут, то вам в один раз всё сделают.

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
        Мне бепантен (мазь) очень помог. Начала мазать дней за 10 до родов и сразу же после рождения малышки. Трещин этот раз не было вообще.
        Даааа. Мне бепантен (мазь) помог когда у меня ребенок еще в роддоме все соски сгрыз. За 2 дня все прошло.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
          Спасиииибо!)
          Да вот раньше же не интернета, ни спец курсов, вся инфа в палате в роддоме)) по идее да, в Кызылмае же столько трав! А ты по любому его полностью не вымоешь с груди.
          Чувствую я ближе к родам пойду на Вашу очередную встречу, надо вспоминать все, да и думаю много в принципе нового узнаю.
          Девочки, кстати а по родам есть у нас курсы? Для партнеров может быть? Если кто был, напишите отзывы
          Сама такая же:-)раньше кроме как у мам и врачей негде было спросить, столько всего поэтому было сделано не очень хорошего. Ну, да ладно:-) не об этом речь:-)буду рада видеть:-)
          Светик89, скорее всего помог не бепантен, а то, производилось прикладывание. Все препараты убирают симптомы, последствия, так сказать. Но если причина не уходит, то трещины могут быть и 6 месяцев. Пока причина есть, симптомы могут так и остаться. Всегда радостно, когда мамы так быстро справляются с трудностями в ГВ:-) пусть так дальше все идет легко и непринужденно:-)

Комментарий

Сдала с утра анализ общий мочи, опять мутнаяяяя, ох и ворчать завтра будут на приёме. Ну ни чего, завтра последний приём и всё))))

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              Для второго скрининга на какой неделе лучше делать УЗИ. А то моя гиня написала 19-20 недель, а мне кажется рановато.
              Мне на первом скрининге в ЦМиРе написали второй скрининг 20-22 недели.

Девочки, хочу записаться на второй скрининг к Смагуловой в Юнону и пойти с мужем, она нормально к этому относится?

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение

Девочки, хочу записаться на второй скрининг к Смагуловой в Юнону и пойти с мужем, она нормально к этому относится?
                нормально

Комментарий

Я еще и с дочей была!) норм

Комментарий

Смагулова ещё и расскажет и покажет всё мужу

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, а как заранее нужно записываться в юнону к Смагуловой? Она принимает по каким дням?

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                        Подскажите, пожалуйста, а как заранее нужно записываться в юнону к Смагуловой? Она принимает по каким дням?
                        Позвоните в Юнону вам там скажут когда она принимает и сразу запишетесь.

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                          Я была несколько дней назад, записалась за день.

- - - Добавлено - - -

Она очень ласково относится и к женщинам и к деткам, которые приходят к ней с мамой:-) шутит еще с ними:-)

Комментарий

У неё и завал бывает, я как-то почти неделю ждала, у неё всё занято было, а может уезжала куда, а мне так сказали. Предлагали другого, я сказала что подожду Смагулову.

Комментарий

Заболела капец как, соплищи, горло еще и темпа добавилась. Пошла к участковому гену, грит, ну не знаю, сходите к терапевту, он как раз сейчас принимает. Пошла. А он мне: А я при чем? Вас гинеколог должен лечить. Млять. Это все, что я могла сказать. И вот как это называется? Вынуждают к платным идти или совсем все пофигу им?
                              Вопрос, девочки, кто как лечился. Вот неудачно под кондиционером поработала(

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                                Заболела капец как, соплищи, горло еще и темпа добавилась. Пошла к участковому гену, грит, ну не знаю, сходите к терапевту, он как раз сейчас принимает. Пошла. А он мне: А я при чем? Вас гинеколог должен лечить. Млять. Это все, что я могла сказать. И вот как это называется? Вынуждают к платным идти или совсем все пофигу им?
                                Вопрос, девочки, кто как лечился. Вот неудачно под кондиционером поработала(
                                Понимаю вас, я когда по весне приболела пошла сразу в евромед скажу сразу отличия никакого от платного и бесплатного врача я не увидела))) Ну в общем пришла туда меня сразу спросили ск-ко недель и сказали что нифига тебе дорогая нельзя иди купи капельки квикс их можно и полощи горло содой с солью ах да и еще мукалтин. От Квикса такое ощущение что туда просто воды налили и продали в общем не помогал. Помогало промывание носа солёненькой водичкой в общем как то так. Только единственное не было температуры, просто голова раскалывалась от любого шороха.
                                Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 06-16-2015, 04:17 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X