Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
    Будем активизироваться) как самочувствие,будущие мамочки? Как жару переживаете или она кому-то в радость наоборот? Я не люблю жару,никогда еще так не радовалась дождику и пасмурной погоде)
    Жара, это ужас! У меня как только на улицу выйду- сразу же уши закладывает! Давление вроде в норме, во всяком случае когда замеряю. Хожу как в аквариуме. Мешает это очень!

Комментарий

1 Гламур 36 девочка
      2 Net 31 мальчик
      3 Hope 29 мальчик
      4 Forget-me-not_new 27 девочка
      5 Lapo4ka dochka 27 девочка
      6 Valma 27 мальчик
      7 Аленький 21 ?
      8 Katrin7aga 19 ?
      9 Лапуля 18 ?
      10 Фикус 17 ?
      11 Lana_S 14 ?
      12 Сашенька 14 девочка

Комментарий

Я беременная мазала маслом из виноградных косточек. С Лизой два месяца ревела, ужасные трещины были. Поэтому в этот раз решила подготовиться. В род дом взяла бепантен. Думаю буду мазать сразу. Что бы не было как первый раз. Так в род доме мед сестры как увидели бепантен, такую мне лекцию прочли) что это яд, яд и еще раз яд) в общем я не стала мазать. Ну и трещин особо не было. Все прошло через недельку.

Комментарий

Даже если не для груди,бепантен от опрелостей хорош,мы весь тюбик смазали за год.

Комментарий

От опрелостей-да, хорошо помогает, бенпатен, а от трещин мне не помог ни первый, ни второй раз. От сильных опрелостей кстати очень хорошо помогает цинковая мазь. Быстро заживляет.

Комментарий

Девочки, назрело два вопроса:
              1. После первой консультации у генетика второй раз сдала кровь. Анализ готов. На приеме гиня сказала нормальный и даже не выписала направление на вторую консультацию у генетика. Когда я спросила надо его проходить или нет как-то вяло ответила мол "Ну, потом после УЗИ сама съезди". И вот мне непонятно эта консультация не обязательна? Мне может и не париться и не ездить туда. В анализах риски низкие. Или все таки генетик должен будет дать мне какое-то заключение в бумажном виде.

2. Второе УЗИ. Направление в ЦМИР через портал мне не дали, т.к. не было интернета))). Спросили не проблематично ли мне пройти где-то в другом месте. Мне не проблематично))). Вот и хотелось бы узнать совета где лучше сделать УЗИ, чтоб и 3D, и по возможности диск дали. Первое делала в ЮНОНе у Смагуловой.

Комментарий

Будем активизироваться) как самочувствие,будущие мамочки? Как жару переживаете или она кому-то в радость наоборот? Я не люблю жару,никогда еще так не радовалась дождику и пасмурной погоде)
                Активизируемся)))) Самочувствие сегодня только наладилось т.к. в окошко прохладный ветерок задул)) В выходные не знала куда себя деть хоть под кровать лезь, духота страшная в квартире была. Еле ноги волоклись за мной)). Хотела написать сюда, спросить кто как жару переживает потом подумала и решила как-как да кто как может)) В общем моим вентилятором была картонка которая приводила меня в чувства))))) А так жару раньше вообще без проблем переносила.

Комментарий

Ох девули буду жаловаться((( Вчера немного тяжелого подняла.. И к вечеру стало болеть в районе лобк-й кости (как будто с непривычки пресс накачала и такая боль). Сижу- лежу-стою норм, как только ходить так болит...Может что кто посоветует кроме обратиться срочно в больницу завтра на прием пойду???

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                    1. После первой консультации у генетика второй раз сдала кровь. Анализ готов. На приеме гиня сказала нормальный и даже не выписала направление на вторую консультацию у генетика. Когда я спросила надо его проходить или нет как-то вяло ответила мол "Ну, потом после УЗИ сама съезди". И вот мне непонятно эта консультация не обязательна? Мне может и не париться и не ездить туда. В анализах риски низкие. Или все таки генетик должен будет дать мне какое-то заключение в бумажном виде.

2. Второе УЗИ. Направление в ЦМИР через портал мне не дали, т.к. не было интернета))). Спросили не проблематично ли мне пройти где-то в другом месте. Мне не проблематично))). Вот и хотелось бы узнать совета где лучше сделать УЗИ, чтоб и 3D, и по возможности диск дали. Первое делала в ЮНОНе у Смагуловой.
                    Раз риск низкий,то и не ходите к генетику,это же значит все хорошо у вас.
                    На счет узи,мне на второе тоже не дали направление в ЦМИР,а так хотелось) я первое там делала,очень понравилось. я ходила в Юнону к Смагуловой,все ее хвалят. Еще хвалят в Фите врача,а как фамилия,не помню,может кто из девчат сейчас увидет и подскажет.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                      Ох девули буду жаловаться((( Вчера немного тяжелого подняла.. И к вечеру стало болеть в районе лобк-й кости (как будто с непривычки пресс накачала и такая боль). Сижу- лежу-стою норм, как только ходить так болит...Может что кто посоветует кроме обратиться срочно в больницу завтра на прием пойду???
                      ну тут один совет на мой взгляд, лежать))) раз лёжа не болит.

Комментарий

Записалась в ЮНОНу. Делают там 3D и диск дают)))

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                          У меня уж третий раз и все трескаются и болят блин( сейчас конечно уже лучше, а то я от всех дома шарахалась, чтоб не дай боже меня не задели)) хотя я практически всю Б, после душа растирала "их" макровым полотенцем, в каком то журнале вычитала.

- - - Добавлено - - -

Думаю в к концу лета я тоже сделаю заплыв)) и схожу в баню)
                          Растереть не рекомендуется, наоборот, соски становятся еще ччувствительнее и кожа может истончится. Считается, что главной причиной трещин на сосках является неверное прикладывание, использование пустышки и бутылки.

Комментарий

к генетику идти не обязательно, раз риск низкий, а гинеколог сказала -ну, сходите после узи-это только для того чтобы вам спокойней было, а вдруг вы боитесь))) ну и по возрасту его проходят все подряд. . На Узи я хожу к Смагуловой, она и диск запишет и фото хорошее подловит и расскажет всё)))

- - - Добавлено - - -

что-то с утра какое то состояние не понятное, живот комочком. доча уже третий день тихая, а ночами буянит.. Всё таки перепутали мы день с ночью... оооох. у меня со вторым так было. Послезавтра на приём. уже на последний. Первого июля уеду в Новосиб, буду ждать когда доча надумает

Комментарий

Раз риск низкий,то и не ходите к генетику,это же значит все хорошо у вас.
                              На счет узи,мне на второе тоже не дали направление в ЦМИР,а так хотелось) я первое там делала,очень понравилось. я ходила в Юнону к Смагуловой,все ее хвалят. Еще хвалят в Фите врача,а как фамилия,не помню,может кто из девчат сейчас увидет и подскажет.
                              Да, не ходите, я обеими руками за то что бы к ним вообще не ходить меня с моим низким отправляли ничего хорошего я не услышала а потом еще когда мои анализы они решили пересчитать то получился высокий риск дауна, когда по узи все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Для них этот генетик по моему просто галочка о том что вы к нему сходили не более!!!
                              Мне очень нравится как узист Смагулова, на третье тоже к ней собираюсь идти пусть и платно. А та что с фита Феденева, но мне она вообще никак не нравится но может я просто на неё тогда нарвалась когда у нее не было настроения))).

Комментарий

Записалась в ЮНОНу. Делают там 3D и диск дают)))
                                Написано там, что 4д даже:-) к Смагуловой пойдете?
                                Мы в этот раз снова у нее были:-) я с детками ходила:-)
                                Жару переносу нормально, купались даже. Кстати, при ГВ можно купаться. Следить только за чистотой и не сильно мылом увлекаться, так как мыло высушивает нежный слой, который образуется на соске, благодаря смазка из желез Монтгомери.
                                Вот хотим все съездить на отдых, все у меня дела...
                                Тут приглашение пришло на семейный лагерь с детками, в том году не получилось, и в этом опять пролетаем...эх..если есть желающие, могу дать координаты, заезд с 18 по 23.

Комментарий

Обработка...
                                X