Сообщение от Стюра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жду снетерпением :curtsey:Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпасибо за напоминание, как раз сижу пишу Вам:-)
Комментарий
-
Я вышла в декрет,само то начинать собирать приданное,но я боюсь,суеверная( а еще боюсь,что если начну,то не остановлюсь,все ведь такое красивое)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки у который срок 26 неделек вы уже пупсикам своим начали что нибудь покупать? Я вот все жду не понять чего))) думаю когда бы начать уже?))
Комментарий
-
Я себе список написала и строго следовала ему. Старалась не поддаваться на эмоции, строго определила себе сумму, которую примерно рассчитана на сайтах, походя по магазинам. Еще мне помогло не разойтись в покупках задача пеленки сшить и распашонки самой. Это заняло меня на некоторое время, поэтому не было соблазна все скупить:-):-)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЯ вышла в декрет,само то начинать собирать приданное,но я боюсь,суеверная( а еще боюсь,что если начну,то не остановлюсь,все ведь такое красивое)))
может, и Вам поможет какое рукоделие:-)
Комментарий
-
мы в этот раз все заранее купили,кроватку,стульчик,(чико поли с рождения,очень удобный это да), а коляска у нас такая наша колясочка.jpg большая и в меру легкая, по поводу приданного, с первыми детками я тоже была такая суеверная... ничего не покупала, а в этот раз пошла и все сама выбрала и купила,на выписку и на первые месяцы.Тоже писала список самых необходимых вещей,чтоб уж совсем "не заносило"))
Комментарий
-
У меня была похожая ситуация,родители тоже все говорили не покупать ничего раньше времени,за исключением того,что нужно в рд с собой для малыша.Но после 30 недели я начала потихоньку подкупать вещички для малыша,а за 2 нед до рождения сынули купили кроватку,ванночку,горку для купания.Короче,ко дню рождения сына все было куплено на первые 2 мес.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЯ вышла в декрет,само то начинать собирать приданное,но я боюсь,суеверная( а еще боюсь,что если начну,то не остановлюсь,все ведь такое красивое)))
Комментарий
-
Спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома. Рожала я без партнера и не жалею об этом, мне бы он не понадобился. Персонал просто отличный, внимательный, и массаж мне делали и воду подавали, объясняют все доступно. Врач может и заходит раз в 4 часа, ко мне получилось всего 1 раз зашел, а медсестра или акушерка, которая в коридоре сидит чаще заходит, ни разу никого сама не звала. У меня полное раскрытие матки за час произошло, вот медсестра это обнаружила, позвала врача, меня посмотрели и отправили рожать. Главное слушать врачей, я все делала как они говорили и в предродовой и в родовой, поэтому наверно и без осложнений все прошло. И в целом не скажу что роды это прям что то такое ужасное, все терпимо, главное настроится и думать о малыше. Палаты шикарные, кормят хорошо, убирают часто.
По поводу трусов одноразовых, у меня были прокладки всего 4 штуки, запечатаны по 2 и трусы эти, они мне кажется после кесарево, низкие шортики из сетки мягкой и если в наших магазинах 500 тг за штуку, то это по моему бред, знала бы что ищите их не выбрасывла)))
Всем находящимся в ожидании малышей желаю легких родовПоследний раз редактировалось 14skorpio; 06-09-2015, 10:07 PM.
Комментарий
-
рожали в БСМП или на КШТ ?Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеСпасибо всем за поздравления))) Мы уже дома. Рожала я без партнера и не жалею об этом, мне бы он не понадобился. Персонал просто отличный, внимательный, и массаж мне делали и воду подавали, объясняют все доступно. Врач может и заходит раз в 4 часа, ко мне получилось всего 1 раз зашел, а медсестра или акушерка, которая в коридоре сидит чаще заходит, ни разу никого сама не звала. У меня полное раскрытие матки за час произошло, вот медсестра это обнаружила, позвала врача, меня посмотрели и отправили рожать. Главное слушать врачей, я все делала как они говорили и в предродовой и в родовой, поэтому наверно и без осложнений все прошло. И в целом не скажу что роды это прям что то такое ужасное, все терпимо, главное настроится и думать о малыше. Палаты шикарные, кормят хорошо, убирают часто.
По поводу трусов одноразовых, у меня были прокладки всего 4 штуки, запечатаны по 2 и трусы эти, они мне кажется после кесарево, низкие шортики из сетки мягкой и если в наших магазинах 500 тг за штуку, то это по моему бред, знала бы что ищите их не выбрасывла)))
Всем находящимся в ожидании малышей желаю легких родов
Комментарий
-
В БСМП, персонал везде одинаковый, они меняются, меня когда отправляли в стационар на КШТ, дежурный врач приглашала на следующий день в БСМП рожать, ее смена была, и директор у них один. На КШТ говорят шумнее, кипиш постоянно. В БСМП спокойнееСообщение от Соломея Посмотреть сообщениерожали в БСМП или на КШТ ?
Комментарий
-
9 недельСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! Подскажите пожалуйста на каком сроке можно встать на учет к гинекологу?
Комментарий
-
До 12 недели,лучше идти в промежутке 10-12 недель,чтобы и на генетику успеть,если вы пожелаете ее делать.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! Подскажите пожалуйста на каком сроке можно встать на учет к гинекологу?
Комментарий
-
Рнаьше 9 недель не стоит даже суваться. Но и УЗИ для первого скрининга кажется максимально надо сделать до срока 13 недель 5 дней. Если я не ошибаюсьСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДо 12 недели,лучше идти в промежутке 10-12 недель,чтобы и на генетику успеть,если вы пожелаете ее делать.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение9 недель
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
А если эндокринолог сказала при беременности сразу к эндокринологу? Направление от гинеколога брать надо или просто платно сходить?
Комментарий
Комментарий