Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я двоих рожала в БСМП, меня там всё устраивало, за исключением того, что мне младшего выдавливали. Но это было 10,5 лет назад.Сейчас говорят нет такого, запрещено это строго.

- - - Добавлено - - -

ого... прочитала свою линеечку.... месяц?!?!? Осталось всего месяц

- - - Добавлено - - -

девочки, кто у нас на финишной прямой? Всё закупили? готовы?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      я двоих рожала в БСМП, меня там всё устраивало, за исключением того, что мне младшего выдавливали. Но это было 10,5 лет назад.Сейчас говорят нет такого, запрещено это строго.

- - - Добавлено - - -

ого... прочитала свою линеечку.... месяц?!?!? Осталось всего месяц

- - - Добавлено - - -

девочки, кто у нас на финишной прямой? Всё закупили? готовы?
      Да, теперь сижу как на пороховой бочке)))

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
        Да, теперь сижу как на пороховой бочке)))
        ну ни чего))) чуть чуть осталось))) я вот у нас не нашла в аптеках трусы разовые послеродовые. А так всё закупила.

Комментарий

ну ни чего))) чуть чуть осталось))) я вот у нас не нашла в аптеках трусы разовые послеродовые. А так всё закупила.
          Родственница покупала в тд Дети,в отделе Маме на радость,попробуйте,может быть там еще есть. Вот точно в голове крутится-1000 тг. за 2 шт.

Комментарий

покупала в аптеке на Карбышева 24
            1000 тенге за 5 шт. Шортики из сетки. Очень удобные
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
            Кстати, а как врачи и персонал в БСМП???
            Я на КШТ рожала. Персоналом довольна. Отношение очень хорошее к родильницам
            Последний раз редактировалось ИринаШ; 06-06-2015, 11:16 PM.

Комментарий

ну видать выдавливание не так уж и запрещено,рожала в эту пятницу 05.06.2015 и мне сына выдавливали.

Комментарий

Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
                ну видать выдавливание не так уж и запрещено,рожала в эту пятницу 05.06.2015 и мне сына выдавливали.
                Поздравляю вас,растите большими и здоровыми на радость маме с папой!
                А кто у вас родился?

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                  А кто у вас родился?
                  Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
                  мне сына выдавливали.
                  .....

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                    покупала в аптеке на Карбышева 24
                    1000 тенге за 5 шт. Шортики из сетки. Очень удобные
                    - - - Добавлено - - -

Я на КШТ рожала. Персоналом довольна. Отношение очень хорошее к родильницам
                    У Вас партнерские роды были, или одна?

Кстати, тоже про одноразовое белье думаю, надо купить! Хоть вроде и рановато еще пакетики собирать :-)
                    Последний раз редактировалось Net; 06-07-2015, 09:18 AM.

Комментарий

мда... а говорят что подписываешь бумагу какую то что не выдавливали из тебя.... нельзя же этого делать. На счёт трусиков-спасибо девочки. Буду искать.

Net А какой срок?

Комментарий

Что-то 14skorpio нет,может все-таки сама родит)

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          У Вас партнерские роды были, или одна?

Кстати, тоже про одноразовое белье думаю, надо купить! Хоть вроде и рановато еще пакетики собирать :-)
                          С подругой рожали.
                          У нас такой момент был во время родов , до сих пор вспоминаем со смехом. Я только родила, ребенок даже еще не начал плакать, в этот момент позвонил мой муж и подруга вышла в коридор, чтобы ему ответить, что родился сын, как акушерка начала ее звать обратно, мол Люба, ты куда? Причем персонала было человек 6 или 7 в тот момент со мной. а без партнера они бы никак не справились )))))

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                            С подругой рожали.
                            У нас такой момент был во время родов , до сих пор вспоминаем со смехом. Я только родила, ребенок даже еще не начал плакать, в этот момент позвонил мой муж и подруга вышла в коридор, чтобы ему ответить, что родился сын, как акушерка начала ее звать обратно, мол Люба, ты куда? Причем персонала было человек 6 или 7 в тот момент со мной. а без партнера они бы никак не справились )))))
                            Просто пока послед не будет рожден нельзя говворить об окончании родов, роды закончены только после выхода детского места. Я когда партнером была на родах тоже спешила сооющить родственникам, но акушерки наругали и не разрешили раньше времени никому сообщать.

Комментарий

Рожала в БСМП 2 раза. В 2007 сына выдавили, мало чего объясняли, но все сносно пережили. В октябре 2014 второй раз, рожала без партнера, хоть персонал очень настаивал. Мужа не хотела брать, мамы уже нет, подруга далеко. Акушерки обеих смен заходили часто, врач через 4 часа, но если настаивала, звали чаще. Когда потуги начались сама сходила на пост, врач сразу пришел. Персонал все помогал, и после родов тоже, даже если ночью просила. Я им очень благодарна, нисколько не пожалела что была одна. Ни с кем заранее не договаривалась.
                              Последний раз редактировалось byaka; 06-07-2015, 06:51 PM.

Комментарий

А какой срок?

Гламур, 30 неделек. Еще пару недель назад летала, а сейчас уже тяжеловато что-то. :-)
                                Последний раз редактировалось Net; 06-07-2015, 07:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X