Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
    Я у неё сейчас наблюдаюсь. В принципе впечатления нормальные, на все анализы направления вовремя дает, посмотрит, послушает, замерит, никаких посторонних комментариев по поводу возраста, семейного положения не отпускала. Единственное, когда вставала на учет у неё толпа практикантов тусовалась, но она в медколледже преподает, так что это закономерно, да и меня это особо не напрягало. Акушерка у неё хорошая, всё запишет, подклеит.
    А почему впечатления негативные?
    Всем спасибо большое за комментарии.) негативное - потому что посмотрела грубо, мне было больно. отправила на анализы в Олимп, некоторые из которых эта лаборатория не делает. дала талончик на следующий прием, при этом сказав, что теперь надо карту заводить, столько возни, долго будет. может у нее настроения не было, я одна из первых у нее была. не знаю...пока вот такое впечатление. поживем, увидим. надеюсь, все будет хорошо) я еще к Шульженко параллельно хожу.
    и ещё, подскажите, пожалуйста, (эта просьба ко всем, кто знает) где можно сдать анализ на 1 скрининг ХГЧ и РАРР-А?? заранее спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 07-08-2015, 04:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
      Всем спасибо большое за комментарии.) негативное - потому что посмотрела грубо, мне было больно. отправила на анализы в Олимп, некоторые из которых эта лаборатория не делает. дала талончик на следующий прием, при этом сказав, что теперь надо карту заводить, столько возни, долго будет. может у нее настроения не было, я одна из первых у нее была. не знаю...пока вот такое впечатление. поживем, увидим. надеюсь, все будет хорошо) я еще к Шульженко параллельно хожу.
      и ещё, подскажите, пожалуйста, (эта просьба ко всем, кто знает) где можно сдать анализ на 1 скрининг ХГЧ и РАРР-А?? заранее спасибо большое!
      А вам в вашу сва не дали направление на этот анализ?
      Я сдавала прям в своей сва на бурова.
      А так если не ошибаюсь в invivo делают этот анализ, может еще где платно...

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь принимал витамины Наталбен супра? Какие впечатления?
        Я сейчас принимаю. Начала принимать как только встала на учет - в 12 недель. Врач сказала одни из самых лучших витаминов для беременных, где и фолиевая кислота есть и еще всякие полезные элементы...
        сначала врач сказала попринимай месяц, потом видно будет, может другие какие то если эти не подойдут... но они подошли, ничего плохого не заметила... поэтому теперь сказали до 30 недель принимать.[/QUOTE]

Спасибо. У вас случайно не Литвинова гинеколог?

Комментарий

Спрошу здесь... Может и глупый вопрос...
          Куда переехал отдел малышковой атрибутики из Комфорта 2 этаж? На кирова?

Комментарий

Да, это ж Марвин.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              В ЦУМ

Комментарий

в олимпе можно сдать, но Шульженко сказала, что их анализ на территории РК недействителен, потому что используют неправильные параметры и устаревшую программу.
                Либо напрямую на кшт сдавать (если вдруг не даст акушерка, Шульженко может направить и к генетику и на скрининг), либо в СВА.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  в олимпе можно сдать, но Шульженко сказала, что их анализ на территории РК недействителен, потому что используют неправильные параметры и устаревшую программу.
                  Либо напрямую на кшт сдавать (если вдруг не даст акушерка, Шульженко может направить и к генетику и на скрининг), либо в СВА.
                  Спасибо,но в Олимпе этот анализ не делают.я дозвонилась до экоклиники нашей,там и буду сдавать!сначала нужен результат узи,а потом этот скрининг.думаю,Ада Вячеславовна к ним и направит

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Я сейчас принимаю. Начала принимать как только встала на учет - в 12 недель. Врач сказала одни из самых лучших витаминов для беременных, где и фолиевая кислота есть и еще всякие полезные элементы...
                    сначала врач сказала попринимай месяц, потом видно будет, может другие какие то если эти не подойдут... но они подошли, ничего плохого не заметила... поэтому теперь сказали до 30 недель принимать.
                    Спасибо. У вас случайно не Литвинова гинеколог?[/QUOTE]
                    Нет, на бурова стою на учете , там врач и советовала)

Комментарий

Спасибо,но в Олимпе этот анализ не делают.я дозвонилась до экоклиники нашей,там и буду сдавать!сначала нужен результат узи,а потом этот скрининг.думаю,Ада Вячеславовна к ним и направит
                      я в олимпе сдавала. хорошо, что перестали делать. Бумажка с результатами была на от**ись. сами результаты вообще как с потолка взяты.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        я в олимпе сдавала. хорошо, что перестали делать. Бумажка с результатами была на от**ись. сами результаты вообще как с потолка взяты.
                        Вот мне Олимп тоже не нравится. Сдавала племянниеу анализ на геппатит там. Перед операцией. Сначала не тот гепатит сделали. Потом вообще левый анализ. Педиатр в шоке и ярости была. Звонила туда и высказывала что вечно с ними проблемы какие то. В итоге переносили дату операции 2 раза((

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                          Спасибо. У вас случайно не Литвинова гинеколог?
                          Нет, на бурова стою на учете , там врач и советовала)[/QUOTE]

Прошу прощения, а не могли бы Вы сказать, как там идут занятия для беременных? В какие дни, время может известно? Может, телефон есть, как связаться по этому вопросу? Спасибо заранее.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                            Прошу прощения, а не могли бы Вы сказать, как там идут занятия для беременных? В какие дни, время может известно? Может, телефон есть, как связаться по этому вопросу? Спасибо заранее.[/QUOTE]

577962 мне этот телефон в регистратуре дали сказали что это тел акушерки дежурной у нее можно узнать по каким дням проходят занятия и для какой недельки. У меня еще не разу не получилось дозвониться)))

- - - Добавлено - - -

Да на Кирова в Марвин
                            Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 07-08-2015, 09:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                              Прошу прощения, а не могли бы Вы сказать, как там идут занятия для беременных? В какие дни, время может известно? Может, телефон есть, как связаться по этому вопросу? Спасибо заранее.[/QUOTE]

Сегодня ходила, тема: партнерские роды. Лекции каждую среду с 14.00 примерно час-полтора. Каждую неделю разные темы, вроде как четыре недели надо ходить.
                              Приходите, в регистратуре показываете направление, они ставят отметку в обменке, дают расписаться в журнале и вперед! Второй этаж, конференц зал. :-)

- - - Добавлено - - -

На следующей неделе сказали будет неонатолог выступать

Комментарий

Сегодня ходила, тема: партнерские роды. Лекции каждую среду с 14.00 примерно час-полтора. Каждую неделю разные темы, вроде как четыре недели надо ходить.
                                Приходите, в регистратуре показываете направление, они ставят отметку в обменке, дают расписаться в журнале и вперед! Второй этаж, конференц зал. :-)

- - - Добавлено - - -

На следующей неделе сказали будет неонатолог выступать
                                Лапочка дочка, Нэт

Спасибо большое. Более чем исчерпывающая информация:-)
                                Попробую дозвониться и теперь пойду после 23 июля, у г. попрошу направление, а то прям смотрите ка без направления и на занятие не сходить:-)
                                Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-08-2015, 09:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X