Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Определённого количества нет наверное же? Ну может там пару ложек всего. А мазать неделю. Или сразу это количество выйти. Я вот и не помню. А вдруг это вся. Уууу. И я рожаю))) а вдруг без боли))))
    Не было пробки до самых родов! Стимульнули меня осмотром канеш, но я уже со схватками была не сильными))) в последний день перед началом схваток тоже просто ныл живот и спина как уставшая была, а в 23.00 я уже включила схваткосчиталку)))

Комментарий

2
      Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Спокойствие! Только спокойствие!:-)
      Главное, что Вы на месте уже! Конечно же воды-пробки это так индивидуально. Прислушивайтесь к доченьке и своим ощущениям. А мы все держим за Вас кулачки!
      Спасибочки. Спать боюсь)))

Комментарий

2
        Спасибочки. Спать боюсь)))
        Держитесь!
        Ложитесь спать, силы Вам пригодятся, если что. Схватки вряд ли простите. Держим за вас с долей кулачки!!Уххххх, аж у самой волнение и живот колом....

Комментарий

Девочки, спасибо за ответы)
          Легла вчера пораньше спать, а тут Гламур рожать собралась))) Гламур, как переночевали?

Комментарий

Гламур, держим за вас кулочки. Прям так волнительно))

Я сходила вчера на УЗИ. Парень-скромняга прячется у меня)). Ладошками личико прикрыл и повернулся спинкой. Так что ни 3D, ни фото мне не сделали. Зато бубенцы свои во всей красе показал)))). Крупноватый. По размерам на неделю опережает.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              Я сходила вчера на УЗИ. Парень-скромняга прячется у меня)). Ладошками личико прикрыл и повернулся спинкой. Так что ни 3D, ни фото мне не сделали.
              Вы прям как с меня списали, вчера были на узи, насмотрели нам мальчика и тоже личико ручонками закрыл, остались мы без диска и фото.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                Вы прям как с меня списали, вчера были на узи, насмотрели нам мальчика и тоже личико ручонками закрыл, остались мы без диска и фото.
                Поздравляю Вас с сыночком))

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                  Поздравляю Вас с сыночком))
                  Спасибо, и Вас с сыночком!

Комментарий

Вот! Одни жонихи пошли! Невесты то где? )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                      Вот! Одни жонихи пошли! Невесты то где? )))
                      Мальчики это хорошо,очень хорошо! Тоже ждали парня,но будем вам невесту воспитывать) мамочки, поздравляю!

Комментарий

Ой, девочки!!! С бубенцами вас))) у меня доча тоже закрывалась кулачками, так и сделали и фото и видео. А я всё лежууууу и ждууу. Пробка мажет, живот ноет. Врач сказала-ждать, наблюдать. Ну пока всё без изменений. Вставать боюсь только с кровати)))

Комментарий

Ой, девочки!!! С бубенцами вас))) у меня доча тоже закрывалась кулачками, так и сделали и фото и видео. А я всё лежууууу и ждууу. Пробка мажет, живот ноет. Врач сказала-ждать, наблюдать. Ну пока всё без изменений. Вставать боюсь только с кровати)))
                          Вот и не вставайте, отдыхайте, скоро уже совсем силы понадобятся)))))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                            Вот и не вставайте, отдыхайте, скоро уже совсем силы понадобятся)))))
                            Да и правда, что уж круги нарезать по квартире... С дочей нагуляетесь, а сейчас силы копить нужно

Комментарий

У меня до ПДР тоже неделя (15 июля ставят), но блин такая тишина, никаких особых новых ощущений - неужели малыш решил задержаться...Вам удачи, все хорошо будет - идет как надо!

Комментарий

Лежу. Врач с роддома позвонила вот. Говорит как только хоть чуть прихватит-не гадать, не сомневаться-а немедленно сообщить ей и вызвать скорую. ПДР тоже на 15. Но организм уже готов. Мажет. Боли нет ни какой. Живот не опустился. Врач говорит что это контактная мазня. После осмотра. Матку потревожили-вот и пошла пробка. Так как роды третьи, то и легко спровоцировалось. Ну жду. Тонуса сегодня нет вообще. А был всегда до этого. Доча затихла. Пинается мало и редко и слабо так. Погода ещё мерзкая. Дождь со вчерашнего дня льёт.

Комментарий

Обработка...
                                X