Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! В У-ка живу 2 года и не разу не обращалась в больницы, соответственно и не где не числюсь. А в виду беременности надо вставать на учет но ума не приложу куда мне пойти. Наблюдаюсь на КШТ но туда уже запретили платно приходить к врачу((((( хотя я бы лучше стала в платной клиники на учет. Так вот куча вопросов в какую все же мне больницу вставать на учет и советов у кого и как наблюдаться.
    Мы с вами в одном доме живем)) я стояла на учете на Луговой сва7, по договоренности а не по месту жительства, а малышка на учете на Ауэзова

Комментарий

Доброе утро! Всем привет от Ленчика. Они в процессе ремонта (жуть! ремонт в жару-это вообще...). Интернет пока не предвидится.
      Посмотрела на Эвелину-такая пухляшечка! Щеки на плечах лежат)))
      Как я уже, оказывается, отвыкла от младенчиков!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Доброе утро! Всем привет от Ленчика. Они в процессе ремонта (жуть! ремонт в жару-это вообще...). Интернет пока не предвидится.
        Простите мне моё любопытство, это у них в их полуторке ремонт или они купили 4х комнатную квартиру, как собирались?

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
          Простите мне моё любопытство, это у них в их полуторке ремонт или они купили 4х комнатную квартиру, как собирались?
          Нет, двушка-сталинка им досталась, у Лены бабушка недавно умерла.

Комментарий

Нет, двушка-сталинка им досталась, у Лены бабушка недавно умерла.
            Понятно, соболезную в связи с утратой родного человека!

Надеюсь есть помощники в ремонте, а то с тремя детьми, один из которых грудничок - это тяжко!

Комментарий

Спасибо, Аня! Как они успевают там все. .. с малышами особо не постучишь, не просверлить. Привет ей передавай!

Комментарий

Всем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
                Вот мой номер если что. 8 777 414 46 46. На ватсапе ч всегда.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  Всем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
                  Хорошей дороги вам!

Комментарий

В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу.
                    Вика, удачной и легкой дороги! Доче скажи-пусть сидит смирно и ждет Новосиба!

Комментарий

Удачи в дороге. Пусть будет меньше кочек и ямок. И желаем в срок встретить принцессу!

Комментарий

В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу.
                        Вика, удачной дороги! Чтоб все у вас случилось, как задумали! Ждем от Вас хороших новостей ))

- - - Добавлено - - -

А у меня вчера знакомая в Алмате родила, срок на неделю больше моего.... Хороший мальчонка, 3 кг!
                        Я прям "очканула".. это же вот-вот в любую минуту может раз и случиться! Ой, я не готова еще!!!. )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          Вика, удачной дороги! Чтоб все у вас случилось, как задумали! Ждем от Вас хороших новостей ))

- - - Добавлено - - -

А у меня вчера знакомая в Алмате родила, срок на неделю больше моего.... Хороший мальчонка, 3 кг!
                          Я прям "очканула".. это же вот-вот в любую минуту может раз и случиться! Ой, я не готова еще!!!. )))
                          У такому разве приготовишься? Всегда будет новостью))))
                          Доверьтесь природе, уж она знает когда малышу появиться на свет.

Вот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                            Вот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))
                            Да,уж! Интересно! Мне за всю беременность 6 зубов пришлось лечить, то пломба вылетит, то зуб отколется. Так что проверим теорию на мне )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                              Да,уж! Интересно! Мне за всю беременность 6 зубов пришлось лечить, то пломба вылетит, то зуб отколется. Так что проверим теорию на мне )))
                              Родила на 3 недели раньше, с зубами есть проблемки, теория потвердилась))))))))

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                                Родила на 3 недели раньше, с зубами есть проблемки, теория потвердилась))))))))
                                И я родила в 36 недель, поблемы с зубами есть. Так что мой опыт теорию тоже подтвердил :)

Комментарий

Обработка...
                                X