Сообщение от Dara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Простите мне моё любопытство, это у них в их полуторке ремонт или они купили 4х комнатную квартиру, как собирались?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДоброе утро! Всем привет от Ленчика. Они в процессе ремонта (жуть! ремонт в жару-это вообще...). Интернет пока не предвидится.
Посмотрела на Эвелину-такая пухляшечка! Щеки на плечах лежат)))
Как я уже, оказывается, отвыкла от младенчиков!
Комментарий
-
Нет, двушка-сталинка им досталась, у Лены бабушка недавно умерла.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПростите мне моё любопытство, это у них в их полуторке ремонт или они купили 4х комнатную квартиру, как собирались?
Комментарий
-
Понятно, соболезную в связи с утратой родного человека!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНет, двушка-сталинка им досталась, у Лены бабушка недавно умерла.
Надеюсь есть помощники в ремонте, а то с тремя детьми, один из которых грудничок - это тяжко!
Комментарий
-
Спасибо, Аня! Как они успевают там все. .. с малышами особо не постучишь, не просверлить. Привет ей передавай!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДоброе утро! Всем привет от Ленчика. Они в процессе ремонта (жуть! ремонт в жару-это вообще...). Интернет пока не предвидится.
Посмотрела на Эвелину-такая пухляшечка! Щеки на плечах лежат)))
Как я уже, оказывается, отвыкла от младенчиков!
Комментарий
-
Всем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
Вот мой номер если что. 8 777 414 46 46. На ватсапе ч всегда.
Комментарий
-
Хорошей дороги вам!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВсем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
Комментарий
-
Вика, удачной и легкой дороги! Доче скажи-пусть сидит смирно и ждет Новосиба!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВ понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу.
Комментарий
-
Удачи в дороге. Пусть будет меньше кочек и ямок. И желаем в срок встретить принцессу!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВсем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
Комментарий
-
Вика, удачной дороги! Чтоб все у вас случилось, как задумали! Ждем от Вас хороших новостей ))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВ понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу.
- - - Добавлено - - -
А у меня вчера знакомая в Алмате родила, срок на неделю больше моего.... Хороший мальчонка, 3 кг!
Я прям "очканула".. это же вот-вот в любую минуту может раз и случиться! Ой, я не готова еще!!!. )))
Комментарий
-
У такому разве приготовишься? Всегда будет новостью))))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВика, удачной дороги! Чтоб все у вас случилось, как задумали! Ждем от Вас хороших новостей ))
- - - Добавлено - - -
А у меня вчера знакомая в Алмате родила, срок на неделю больше моего.... Хороший мальчонка, 3 кг!
Я прям "очканула".. это же вот-вот в любую минуту может раз и случиться! Ой, я не готова еще!!!. )))
Доверьтесь природе, уж она знает когда малышу появиться на свет.
Вот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))
Комментарий
-
Да,уж! Интересно! Мне за всю беременность 6 зубов пришлось лечить, то пломба вылетит, то зуб отколется. Так что проверим теорию на мне )))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеВот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))
Комментарий
-
Родила на 3 недели раньше, с зубами есть проблемки, теория потвердилась))))))))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДа,уж! Интересно! Мне за всю беременность 6 зубов пришлось лечить, то пломба вылетит, то зуб отколется. Так что проверим теорию на мне )))
Комментарий
-
И я родила в 36 недель, поблемы с зубами есть. Так что мой опыт теорию тоже подтвердил :)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРодила на 3 недели раньше, с зубами есть проблемки, теория потвердилась))))))))
Комментарий
Комментарий