А я переходила неделю, хотя проблем с зубами хватает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Испорчу теорию. Все зубы были пролечены давным-давно, во времена беременностей проблем не наблюдалось. С первой дочей не доходила неделю, со второй - переходила 4 дня. Так-то)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеУ такому разве приготовишься? Всегда будет новостью))))
Доверьтесь природе, уж она знает когда малышу появиться на свет.
Вот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))
Комментарий
-
Счастливого вам пути!!! 😉Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВсем привет. Научилась с телефона выходить вот))) вчера была на приёме последнем. Всё написали. Заполнили. В понедельник рано утром в путь. Хотела в ночь. Муж против. Говорит-а вдруг чего, и куда я тебч среди ночи? А так до ближайшей больницы. Срок то взрывоопасный))) ну настроилась на позитиффф))) как доеду-напишу. Кстати если кому чего надо из новосиба-пишите. Может из икеи. Можно габаритное. Мы обратно поедем когда-у нас прицеп-будка большой.
Вот мой номер если что. 8 777 414 46 46. На ватсапе ч всегда.
Комментарий
-
Катюха, поздравляю Вас!Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеА я переходила неделю, хотя проблем с зубами хватает
Комментарий
-
Проблемы с зубами с глубокого детства. Старший родился на 3 недели раньше, младший-ровно в срок.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеВот кстати, интересную информацию получили на днях. Что срок родов зависит от того, сколько бактерий в организме у мамы существует. Например, если у мамы есть проблемы с зубами, то малыш может родиться раньше срока. Вот такие данные исследований) так интересно))
Комментарий
-
Присоединяюсь к поздравлениям!Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеКатюха, поздравляю Вас!
Это не теория, а данные исследований.
Что касается самих выводов, то главные слова тут "может раньше родиться", то есть на кого-то оказывает сильное влияние, на кого-то нет. И еще главное слово " например, проблемы с зубами", имелось ввиду, что и эта инфекция может оказать влияние. Могут ведь быть и другие в организме женщины.
В том же исследовании указывалось, что малыш, вопреки расхожее мнению не рождается стерильным, а уже заселен некоторыми видами бактерий от мамы. Только изнутри.
- - - Добавлено - - -
Рекомендуется гулять начинать только в хорошую погоду, без ветра, начиная прогулки с 10-15 минут. Постепенно увеличивая время на 10 минут. Для малыша будет комфортнее, если будете гулять на руках сначала. Так малышу проще сохранить тепло.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, скажите пожалуйста во сколько дней начали гулять с детишками?
Еще была статья очень интересная на эту тему, поищу выложу ссылку.
Комментарий
-
Рекомендуется гулять начинать только в хорошую погоду, без ветра, начиная прогулки с 10-15 минут. Постепенно увеличивая время на 10 минут. Для малыша будет комфортнее, если будете гулять на руках сначала. Так малышу проще сохранить тепло.
Еще была статья очень интересная на эту тему, поищу выложу ссылку.[/QUOTE]
Спасибо большое, буду ждать, но я просила дней, а не минут))))
Комментарий
-
Спасибо большое, буду ждать, но я просила дней, а не минут))))[/QUOTE]Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРекомендуется гулять начинать только в хорошую погоду, без ветра, начиная прогулки с 10-15 минут. Постепенно увеличивая время на 10 минут. Для малыша будет комфортнее, если будете гулять на руках сначала. Так малышу проще сохранить тепло.
Еще была статья очень интересная на эту тему, поищу выложу ссылку.
Я поняла. Поэтому и начала фразу со слов " в хорошую погоду".
Психологи рекомендуют не торопиться, а подождать до того момента, когда отношения малыша мамой стабилизируются, когда немного будет понятен режим, и когда малыш освоит пространство сначала внутри одной комнаты, а потом уже начинать расширять это пространство. Обычно, это происходит к 40 дню.
Вот. Нашла статью. http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-05-2015, 10:21 AM.
Комментарий
-
Чет я не поняла, 40 дней получается не гулять, а только дома? Наоборот же врачи говорят, что гулять можно хоть на следующий день после выписки с роддома, ну по крайней мере через неделю. Конечно, если зимой родился малыш, то тут может и 40 дней придется подождать, если морозы, ну а летом разве лучше в духоте сидеть дома, чем если ребенок поспит на улице в парке или на даче, к примеру или в саду, у кого частный дом? Можно спросить про Ваш личный опыт, вот Вы с первым и вторым ребенком когда начали гулять? И с новорожденным планируете после 40 дня гулять? Просто интересно, это не в качестве какой-то критики. Действительно непонятно почему такие рекомендации.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеЯ поняла. Поэтому и начала фразу со слов " в хорошую погоду".
Психологи рекомендуют не торопиться, а подождать до того момента, когда отношения малыша мамой стабилизируются, когда немного будет понятен режим, и когда малыш освоит пространство сначала внутри одной комнаты, а потом уже начинать расширять это пространство. Обычно, это происходит к 40 дню.
Вот. Нашла статью. http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
про себя скажу - стали гулять, когда ребенку было две недели, так как до этого я просто сама физически прогулку не могла осилить.
Комментарий
-
Вообще у мусульман такие правила, до 40 дней выходить не желательно, исключительно если в больницу или еще какой то крайний случай, даже летом! Я со своими детками выходила в месяц( сын февральский) с дочей 2 недели(апрель), с младшей (май) в неделю, первый раз на 10 мин,в садик пошли за сестренкой, потом каждый день увеличивали по 5-10 мин, сейчас летом по неделе живем в голубом, ребенка здесь вообще не видно не слышно, на свежем воздухе,коляску выношу на улицу и доча спит
Комментарий
-
Решение каждой мамы когда это начинать. Что касается и всего остального. Я же озвучила мнение психолога на этот момент, на которое мы опираемся в работе . Однозначно сказать сколько сидеть дома,ситуации все различны. Мамы чувствуют себя по-разному, детки также. В статье заостряется внимание на том, что если не хочется выходить, если сил нет, то для малыша не принципиально важно этот делать до 40 дней. А дальше как чувствует мама. Нет нужды этот делать рутинно, так как " все это делают."Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеЧет я не поняла, 40 дней получается не гулять, а только дома? Наоборот же врачи говорят, что гулять можно хоть на следующий день после выписки с роддома, ну по крайней мере через неделю. Конечно, если зимой родился малыш, то тут может и 40 дней придется подождать, если морозы, ну а летом разве лучше в духоте сидеть дома, чем если ребенок поспит на улице в парке или на даче, к примеру или в саду, у кого частный дом? Можно спросить про Ваш личный опыт, вот Вы с первым и вторым ребенком когда начали гулять? И с новорожденным планируете после 40 дня гулять? Просто интересно, это не в качестве какой-то критики. Действительно непонятно почему такие рекомендации.
про себя скажу - стали гулять, когда ребенку было две недели, так как до этого я просто сама физически прогулку не могла осилить.
Что касается меня, со старшим начали к месяцу где-то выходить, со средним в 9 дней первы раз гуляли, не помню как дальше складывалось. С младшим, скорее всего, буду прислушиваться к своему чутью и к мнению психологов. Но это мой опыт. Брать с меня пример будет не совсем верно. Каждая пара мама-малыш отличается друг от друга. И только маме точно известно, надо ли что-то делать так или так.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-05-2015, 11:57 AM.
Комментарий
Комментарий