Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Все вокруг твердят,ой живот маленький.А Вы тоже на колосе на учете стоите?
    ну у меня только в сарафане он кажется более менее большим, а так тоже говорят что маленький. Я на Потанина на учёте

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      ну у меня только в сарафане он кажется более менее большим, а так тоже говорят что маленький. Я на Потанина на учёте
      Ну и у меня примерно такой же животик.Сарафан красивый!))

Комментарий

Ну и у меня примерно такой же животик.Сарафан красивый!))
        спасибо. Ну буду ждать понедельника, что мне Смагулова скажет, на приём потом 3 числа.

Комментарий

Нам тоже ставят маловесность,в 34 недели 1880гр, в 37 недель 2545гр и в 39 недель 2945гр
          Ну, если родится 3 кг с копеечками- нормальный вес, я считаю. Мне в 30 недель поставили вес 1400, тоже вроде маловато, но надеюсь до 3 дорастем))

- - - Добавлено - - -

Kat, у Вас последние " тихие" денечки, уже скоро малыш будет звать Вас своим криком! Легких родов!

Комментарий

Я ж тоже была с небольшим животиком
            20150627_183615.jpg
            и родилась доча всего 2820 гр, зато сейчас пухля))) так что не переживайте, наберете после рождения свое)))
            20150627_183832.jpg

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              Ну, если родится 3 кг с копеечками- нормальный вес, я считаю. Мне в 30 недель поставили вес 1400, тоже вроде маловато, но надеюсь до 3 дорастем))

- - - Добавлено - - -

Kat, у Вас последние " тихие" денечки, уже скоро малыш будет звать Вас своим криком! Легких родов!
              Спасибо) Просто 6 лет назад,когда сыночком беременная была все как то иначе было. А в этот раз столько всего...

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                и родилась доча всего 2820 гр, зато сейчас пухля))) так что не переживайте, наберете после рождения свое)))
                [ATTACH=CONFIG]196207[/ATTACH]
                Сладкая какая пухляшечка, ттт! Так что, девченки, за вес не переживаем! Главное, чтобы все остальное было в норме

Комментарий

а это не может свидетельствовать о том, что у меня слабые каналы? Молоко тоже будет бежать так постоянно?
                  Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                  Мнение о слабых каналах и подбегании молока из-за того ошибочно. Молоко подбегает из-за наполнения молока в груди, также может такое быть, если высок уровень окситоцина, который отвечает за отделение молока из груди.

У меня молозиво один раз подтекало за всю беременность и все, а сейчас без прокладок для груди я вообще не могу ходить, особенно ночью, молоко бежит, если сынок поспит чуть дольше обычного я могу по пояс мокрая проснуться... То есть это не что значит у меня каналы слабые????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  И я так же, думала, что у всех детей кровь на группу крови берут, а оказывается только у кого мамы с первой группой... А почему?
                  И я тоже думала, что у всех деток берут кровь на выявление группы и резуса... У меня I+, у мужа II+, у сына тоже II+, я и не знала, что первая не передается (видимо урок биологии в школе выпал из моей жизни)))), еще удивилась, я вынашивала вынашивала, а сына папину кровь взял ))

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
                    У меня молозиво один раз подтекало за всю беременность и все, а сейчас без прокладок для груди я вообще не могу ходить, особенно ночью, молоко бежит, если сынок поспит чуть дольше обычного я могу по пояс мокрая проснуться... То есть это не что значит у меня каналы слабые????))
                    У меня такая же проблема, что с первой, что со второй дочей) Наверное слабые ...

Комментарий

Я ж тоже была с небольшим животиком
                      Ой, девочки! У меня был огроменный пузень, сын родился 3284гр., набрала около 11 кг., вод было в норме, а почему было такое пузико так и не поняла )) IMG_7516.jpg

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        Сладкая какая пухляшечка, ттт! Так что, девченки, за вес не переживаем! Главное, чтобы все остальное было в норме
                        Спасибо! Не переживайте, все хорошо будет, легких родов :)

- - - Добавлено - - -

Ой, девочки! У меня был огроменный пузень, сын родился 3284гр., набрала около 11 кг., вод было в норме, а почему было такое пузико так и не поняла )) [ATTACH=CONFIG]196209[/ATTACH]
                        Огогого!!!! Такое ощущение что там просто мяч под футболкой)))))))

Может малыш лежал в такой позе что живот выпирал сильно)))
                        Последний раз редактировалось Стюра; 06-27-2015, 06:30 PM.

Комментарий

У меня такая же проблема, что с первой, что со второй дочей) Наверное слабые ...
                          И что делать? Так сутками и ходить с прокладками??? 0_0 Я думала лактация как установится все в норму придет...

- - - Добавлено - - -

Огогого!!!! Такое ощущение что там просто мяч под футболкой)))))))
                          Вот вот )))) это фото за 4 дня до родов, я этот шарик уже еле носила ))) У меня каждый второй спрашивал: "у Вас двойня???"

Комментарий

Девушки, привет всем!
                            Я тоже вне списочка иду :-) 37 недель, девочка.
                            У меня в первую беременность на последних неделях молозиво реучьем бежало, молоко потом тоже рекой, без прокладок никак.
                            А в этот раз молозиво только 1 раз подтекало. Все совсем по другому :-)
                            За последнюю неделю прямо резко все тяжело стало: и ночью перевернуться, и нагнуться, да и ходить тяжело... :-(
                            Набрала уже 13 кг, в первую Б 10 кг набирала.

Комментарий

И что делать? Так сутками и ходить с прокладками??? 0_0 Я думала лактация как установится все в норму придет...

- - - Добавлено - - -

Вот вот )))) это фото за 4 дня до родов, я этот шарик уже еле носила ))) У меня каждый второй спрашивал: "у Вас двойня???"
                              Ну я вот уже 4 месяца так и хожу. ... меньше течет конечно чем в первые месяцы, но все же. .. гв бросать не хочу, здоровье малыша важнее, вот и терплю. Мне кажется никак не исправить ситуацию.
                              Последний раз редактировалось Стюра; 06-27-2015, 06:35 PM.

Комментарий

Ну я вот уже 4 месяца так и хожу. ... меньше течет конечно чем в первые месяцы, но все же. .. гв бросать не хочу, здоровье малыша важнее, вот и терплю. Мне кажется никак не исправить ситуацию.
                                Нееее ГВ я тоже бросать не хочу, тоже хожу терплю уже 5й месяц ))) уже даже привыкла, просто не ожидала, что прям весь период ГВ будет так ))

Ну ладно, хоть не у меня одной так ))) а то переживать уже начала...

Комментарий

Обработка...
                                X