У меня сынуля в 36 нед был по узи 3000 гр,а родился 3560 гр.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так ты и сама не особо большая))) Может и доча тоже миниатюрная)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеспасибо девочки, просто всё время ставят маловесье, вот и пошла сама на контрольное узи. Назначили же таблетки, думала набрала доча. А моло что-то. Ну буду надеятся
У меня была подружка, комплекции "коня на скаку". И муж у нее был такой же габаритный. Так у нее в 8 мес только едва-едва стало заметно живот, и то если присматриваться. Девочка родилась около 2,5 кг, в срок. Ну ничего, лет в 10 уже была комплекции папы-мамы, крупная.
Комментарий
-
Вика, мне с дочей второй вообще Богатюк всю Б говорила, дистрофия веса... С третьей тоже, в 31 нед были 1600, пила рибоксин, курантил, кололи глюкозу и Актовегин.За Б с девочками набирала 11, в последний раз 13 кг.Вес у средней был 3450 а у младшей 3750.Все у вас нормально! Подрастете чуток и рожать легче будет))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеспасибо девочки, просто всё время ставят маловесье, вот и пошла сама на контрольное узи. Назначили же таблетки, думала набрала доча. А моло что-то. Ну буду надеятся
Комментарий
-
У меня сегодня малыш решил чаще икать. Обычно не больше раза в день-два, и недолго, а сегодня уже второй раз и подольше прям, минут на 7-9 .... надеюсь, он там хорошо себя чувствует. За каждое его движение сейчас переживаю, столько опасений: как ему там поживается. Я думала приемы сейчас будут чаще и его будут постоянно слушать и мониторить его состояние, но прием в 36 недель был последним, акушерка сказала теперь приходить после ПДР, при условии что роды на начнутся сами
Комментарий
-
Ты знаешь, что самое интересное Богатюк как раз таки мне говорила всё время что крупный плод очень. А по УЗИ наоборот. Ну в этот раз она уже назначила курантил и рибоксин, согласилась с узи что мелкая.. В 32 была 1600. Ну буду надеятся))) вон у всех так было))) и ТТТ)))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВика, мне с дочей второй вообще Богатюк всю Б говорила, дистрофия веса... С третьей тоже, в 31 нед были 1600, пила рибоксин, курантил, кололи глюкозу и Актовегин.За Б с девочками набирала 11, в последний раз 13 кг.Вес у средней был 3450 а у младшей 3750.Все у вас нормально! Подрастете чуток и рожать легче будет))
Комментарий
-
Ой прям как мой 2500 на таком сроке.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениесходила к Смагуловой. ПДР на 15, а весим мы всего 2500((( жду теперь мужа и поедем упаковываться в роддом
Комментарий
-
мальчик? а родился какой? писали вроде...Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеОй прям как мой 2500 на таком сроке.
Комментарий
-
Не переживайте за вес, мы в 32 недели были 1600 , а родились 4150. При том, что перед родами определили вес мол не более 3500.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеТы знаешь, что самое интересное Богатюк как раз таки мне говорила всё время что крупный плод очень. А по УЗИ наоборот. Ну в этот раз она уже назначила курантил и рибоксин, согласилась с узи что мелкая.. В 32 была 1600. Ну буду надеятся))) вон у всех так было))) и ТТТ)))
Комментарий
-
Да, мальчик. Родился 3180 гр, 53 см.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемальчик? а родился какой? писали вроде...
Комментарий
-
малютка... а я пошла на днях купила ещё крошечных вещей чуть. а то а основном 56-62 бралаСообщение от Смородина Посмотреть сообщениеГламур , Вика не переживай. Все будет хорошо. Меня никто не гонял из за веса. Хотя я сама замечала,живот был не большой. За всю беременность набрала 12 кг. Ребенок родился в срок, с весом 2850.
Комментарий
-
Гномик Вася....))))Много не набирай, быстро вырастит. Легких родов! Братья наверное ждут сестру))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемалютка... а я пошла на днях купила ещё крошечных вещей чуть. а то а основном 56-62 брала
Комментарий
-
спасибо. дааа, уже спрашивают_))))Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеГномик Вася....))))Много не набирай, быстро вырастит. Легких родов! Братья наверное ждут сестру))))
Комментарий
Комментарий