Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Нет, плановое КС на КШТ, через портал.
    Печально, очередная беготня с бумажками

Комментарий

День добрый! Есть тут девочки кому делали амниотомию и ставили окситоцин?

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
        День добрый! Есть тут девочки кому делали амниотомию и ставили окситоцин?
        а что вы хотите узнать? почитать можете рассказы о родах, там много описывается этих действий))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          а что вы хотите узнать? почитать можете рассказы о родах, там много описывается этих действий))
          Спасибо,действительно нашла один нужный рассказ

Комментарий

Персонал вел себя очень хорошо, вся операция по времени заняла час, после меня перевезли в реанимацию,и 6 часов я лежала недвижимая, каждый час ходили и проверяли давление и пульс, наблюдали за сыном. Девочки, я в шоке была когда они пришли меня подмыли, хотя со мной партнер был, врачи приходили часто и наблюдали мое состояние. И в последующие дни, когда нас перевели в палату, персонал также был хорош, а врачи сына смотрели 2 раза в день.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
              Персонал вел себя очень хорошо, вся операция по времени заняла час, после меня перевезли в реанимацию,и 6 часов я лежала недвижимая, каждый час ходили и проверяли давление и пульс, наблюдали за сыном. Девочки, я в шоке была когда они пришли меня подмыли, хотя со мной партнер был, врачи приходили часто и наблюдали мое состояние. И в последующие дни, когда нас перевели в палату, персонал также был хорош, а врачи сына смотрели 2 раза в день.
              Ну это же хорошо. Очень рада за вас, что все хорошо закончилось! Они несут ответственность за две жизни. Вот и носятся с роженицами. Со мной также бегали, по первому писку ребенка неслась сестричка и прикладывала его к груди. И вставать помогали и ходить помогали, постоянно осматривали, УЗИ делали (в матке чего то там смотрели), да много еще чего, сейчас и не вспомню. Надеюсь, это все и осталось сейчас. Короче, выписывалась хоть и уставшая, но больницей полностью довольная. Только вот на счет подмывания что т непомню) Либо не помню, либо что то новенькое)

Комментарий

Всем доброго времени! В У-ка живу 2 года и не разу не обращалась в больницы, соответственно и не где не числюсь. А в виду беременности надо вставать на учет но ума не приложу куда мне пойти. Наблюдаюсь на КШТ но туда уже запретили платно приходить к врачу((((( хотя я бы лучше стала в платной клиники на учет. Так вот куча вопросов в какую все же мне больницу вставать на учет и советов у кого и как наблюдаться.

Комментарий

Будущие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественное нижнее белье для будущей мамы?заранее большое спасибо)

Комментарий

Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
                    Всем доброго времени! В У-ка живу 2 года и не разу не обращалась в больницы, соответственно и не где не числюсь. А в виду беременности надо вставать на учет но ума не приложу куда мне пойти. Наблюдаюсь на КШТ но туда уже запретили платно приходить к врачу((((( хотя я бы лучше стала в платной клиники на учет. Так вот куча вопросов в какую все же мне больницу вставать на учет и советов у кого и как наблюдаться.
                    По-моему вставать на учет по беременности нужно именно по месту жительства, чтобы потом получить больничный, а наблюдаться Вы можете параллельно и платно. Половина беременяшек так делают

- - - Добавлено - - -

И анализы бесплатно будут, и направления будете получать на узи и т.д

Комментарий

Тогда следующий вопрос: проживаю на наб.им. Славского 44 (стрелка), пыталась обзвонить несколько полеклиник дабы узнать к какой именно отношусь но они мне ничего не сказали(((( может кто знает в какую именно по месту жительства мне на учет вставать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                      Будущие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественное нижнее белье для будущей мамы?заранее большое спасибо)
                      взяла белье очень приличного качества в кишке))) довольна, не смотря даже на то что до беременности носила исключительно бренды.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                        Девочки, вчера только выписалась с БСМП, родила 26, так вот насчет персонала не переживайте, всех врачей с БСМП перекинули на кшт, а сегодня после 12 и персонал с роженицами переехал
                        Василиса, поздравляю рождением маленького чуда! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Комментарий

у меня подруга жила на стрелке, относилась на луговой к медсанчасти №2 что ли. не знаю как та поликлиника районная называется.

Комментарий

Есть массажист Лариса Владимировна Тыцких. Я сама к ней ходила и на курсы для беременных и на массаж и потом малышку свою носила она медик и отличный специалист по беременным и по деткам
                            Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                            Может кто знает человечка, который делает массаж с электрофорезом малышу (1 годик )

Комментарий

Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
                              Тогда следующий вопрос: проживаю на наб.им. Славского 44 (стрелка), пыталась обзвонить несколько полеклиник дабы узнать к какой именно отношусь но они мне ничего не сказали(((( может кто знает в какую именно по месту жительства мне на учет вставать?
                              Сейчас вы относитесь к поликлинике на Ауэзова, там же где детская, на Прогрессе

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                                Можно в маме на радость.

Комментарий

Обработка...
                                X