Сообщение от Jelly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а что вы хотите узнать? почитать можете рассказы о родах, там много описывается этих действий))Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеДень добрый! Есть тут девочки кому делали амниотомию и ставили окситоцин?
Комментарий
-
Спасибо,действительно нашла один нужный рассказСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеа что вы хотите узнать? почитать можете рассказы о родах, там много описывается этих действий))
Комментарий
-
Персонал вел себя очень хорошо, вся операция по времени заняла час, после меня перевезли в реанимацию,и 6 часов я лежала недвижимая, каждый час ходили и проверяли давление и пульс, наблюдали за сыном. Девочки, я в шоке была когда они пришли меня подмыли, хотя со мной партнер был, врачи приходили часто и наблюдали мое состояние. И в последующие дни, когда нас перевели в палату, персонал также был хорош, а врачи сына смотрели 2 раза в день.
Комментарий
-
Ну это же хорошо. Очень рада за вас, что все хорошо закончилось! Они несут ответственность за две жизни. Вот и носятся с роженицами. Со мной также бегали, по первому писку ребенка неслась сестричка и прикладывала его к груди. И вставать помогали и ходить помогали, постоянно осматривали, УЗИ делали (в матке чего то там смотрели), да много еще чего, сейчас и не вспомню. Надеюсь, это все и осталось сейчас. Короче, выписывалась хоть и уставшая, но больницей полностью довольная. Только вот на счет подмывания что т непомню) Либо не помню, либо что то новенькое)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеПерсонал вел себя очень хорошо, вся операция по времени заняла час, после меня перевезли в реанимацию,и 6 часов я лежала недвижимая, каждый час ходили и проверяли давление и пульс, наблюдали за сыном. Девочки, я в шоке была когда они пришли меня подмыли, хотя со мной партнер был, врачи приходили часто и наблюдали мое состояние. И в последующие дни, когда нас перевели в палату, персонал также был хорош, а врачи сына смотрели 2 раза в день.
Комментарий
-
Всем доброго времени! В У-ка живу 2 года и не разу не обращалась в больницы, соответственно и не где не числюсь. А в виду беременности надо вставать на учет но ума не приложу куда мне пойти. Наблюдаюсь на КШТ но туда уже запретили платно приходить к врачу((((( хотя я бы лучше стала в платной клиники на учет. Так вот куча вопросов в какую все же мне больницу вставать на учет и советов у кого и как наблюдаться.
Комментарий
-
По-моему вставать на учет по беременности нужно именно по месту жительства, чтобы потом получить больничный, а наблюдаться Вы можете параллельно и платно. Половина беременяшек так делаютСообщение от Dara Посмотреть сообщениеВсем доброго времени! В У-ка живу 2 года и не разу не обращалась в больницы, соответственно и не где не числюсь. А в виду беременности надо вставать на учет но ума не приложу куда мне пойти. Наблюдаюсь на КШТ но туда уже запретили платно приходить к врачу((((( хотя я бы лучше стала в платной клиники на учет. Так вот куча вопросов в какую все же мне больницу вставать на учет и советов у кого и как наблюдаться.
- - - Добавлено - - -
И анализы бесплатно будут, и направления будете получать на узи и т.д
Комментарий
-
Тогда следующий вопрос: проживаю на наб.им. Славского 44 (стрелка), пыталась обзвонить несколько полеклиник дабы узнать к какой именно отношусь но они мне ничего не сказали(((( может кто знает в какую именно по месту жительства мне на учет вставать?
- - - Добавлено - - -
взяла белье очень приличного качества в кишке))) довольна, не смотря даже на то что до беременности носила исключительно бренды.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеБудущие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественное нижнее белье для будущей мамы?заранее большое спасибо)
Комментарий
-
Василиса, поздравляю рождением маленького чуда! Растите здоровенькими и счастливыми!!!Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, вчера только выписалась с БСМП, родила 26, так вот насчет персонала не переживайте, всех врачей с БСМП перекинули на кшт, а сегодня после 12 и персонал с роженицами переехал
Комментарий
-
lysinda
Есть массажист Лариса Владимировна Тыцких. Я сама к ней ходила и на курсы для беременных и на массаж и потом малышку свою носила она медик и отличный специалист по беременным и по деткамСообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеМожет кто знает человечка, который делает массаж с электрофорезом малышу (1 годик )
Комментарий
-
Сейчас вы относитесь к поликлинике на Ауэзова, там же где детская, на ПрогрессеСообщение от Dara Посмотреть сообщениеТогда следующий вопрос: проживаю на наб.им. Славского 44 (стрелка), пыталась обзвонить несколько полеклиник дабы узнать к какой именно отношусь но они мне ничего не сказали(((( может кто знает в какую именно по месту жительства мне на учет вставать?
Комментарий
-
Можно в маме на радость.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеБудущие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественное нижнее белье для будущей мамы?заранее большое спасибо)
Комментарий
Комментарий