Спасибо огромное))) да, это я писала)) вот только приехали-а всё перестало тянуть-болеть)) так что доче и так хорошо. Ну недельку подождём и там будут решать. Буду писать обязательно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый вечер! Девушки, может кто знает, за педиатра Мукашеву сейчас Пукшта в 312каб принимает, действительно вт-пт с 8 до 12? Завтра хотим на прием сходить и очень хочется в тот кабинет очередь занять и в нужное время прийти. А то наша медсестра в отпуске, в регистратуре случается, что ошибаются.
Комментарий
-
Да,Пукшта,сегодня к нам домой приходила около 4 часов.Про график приема не знаю,позвоните второй медсестре.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девушки, может кто знает, за педиатра Мукашеву сейчас Пукшта в 312каб принимает, действительно вт-пт с 8 до 12? Завтра хотим на прием сходить и очень хочется в тот кабинет очередь занять и в нужное время прийти. А то наша медсестра в отпуске, в регистратуре случается, что ошибаются.
Комментарий
-
У меня через день после осмотра воды отошли, а может и пора уже было - не знаю точно что послужило катализатором, т.к. после осмотра была и мужетерапия, и весь день на ногах.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки, вот вопрос ещё. Меня на кресле смотрели. Капец как больно было. Но у меня и порг низкий очень. Болевой. Так вот вопрос-говорят что многие кого смотрели-зачастую и рожать начигают вскоре. У кого то было так? А то прям больно мне было. Она так далеко смотрела вроде
Комментарий
-
Не переживайте) пробка может и за неделю до родов начать отходить.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПиля.... похоже науовырли мне там... пробка отходит.. ой ой ой... страшненькоооо
Комментарий
-
Викуль, не переживай! Я тебе пинетки быстрее свяжу если родитесь)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПиля.... похоже науовырли мне там... пробка отходит.. ой ой ой... страшненькоооо
Комментарий
-
Да у всех по разному. У меня с первой дочей сразу много, а со второй долго и малоСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДааа. Пинетки это круто... но страшно. А сколько примерно пробки вообще выходит? Пол ежедневки мокро. Ноет живот.но не тянет. Спину тоже не тянет. Страшно просто. Всё забыла. Но и правда, главное что доехала))) врач сказала что неделя ещё есть, но могу хоть сегодня.Последний раз редактировалось Стюра; 07-07-2015, 10:35 PM.
Комментарий
-
Определённого количества нет наверное же? Ну может там пару ложек всего. А мазать неделю. Или сразу это количество выйти. Я вот и не помню. А вдруг это вся. Уууу. И я рожаю))) а вдруг без боли))))Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДа у всех по разному. У меня с первой дочей сразу отошла, а со второй долго отходила
Комментарий
-
я проходила с половиной пробки больше 2х недель.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДааа. Пинетки это круто... но страшно. А сколько примерно пробки вообще выходит? Пол ежедневки мокро. Ноет живот.но не тянет. Спину тоже не тянет. Страшно просто. Всё забыла. Но и правда, главное что доехала))) врач сказала что неделя ещё есть, но могу хоть сегодня.
Комментарий
-
Ну в общем всё индивидуально. Выдызаю и жду.... эээх... ежели чего-напишу))) если тут в состоянии буду. Ну в ватсапе отпишусь точно кому нить. Спасибо большое всем.Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениея проходила с половиной пробки больше 2х недель.
Комментарий
-
Спокойствие! Только спокойствие!:-)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу в общем всё индивидуально. Выдызаю и жду.... эээх... ежели чего-напишу))) если тут в состоянии буду. Ну в ватсапе отпишусь точно кому нить. Спасибо большое всем.
Главное, что Вы на месте уже! Конечно же воды-пробки это так индивидуально. Прислушивайтесь к доченьке и своим ощущениям. А мы все держим за Вас кулачки!
Комментарий
Комментарий