Сообщение от Cara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Cara, поздравляю с рождением сыночка! Всего самого наилучшего! Гламур вам только терпения и спокойствия, всё будет хорошо!Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Опять этот ужас начался на улице(( пекло страшное. Гламур как Вы с дочей там?Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 07-14-2015, 11:26 AM.
Комментарий
-
Не совсем и ужас)) летом должно быть жарко, а не хмуро и холодно! В наших краях итак мало теплых денечков... Я вот например очень ждала тепло и радуюсь солнышку как ребенок.Лето скоро кончится, совсем скоро..эх(Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеОпять этот ужас начался на улице(( пекло страшное. Гламур как Вы с дочей там?
Комментарий
-
Человеку не угодишь))) всё нам плохо. Жара-плохо. Дожди-плохо. Мороз-вообще жуть. Тут духота была пару дннй. Сегодня вот небо затянуло. Ждём дождика)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеОпять этот ужас начался на улице(( пекло страшное. Гламур как Вы с дочей там?
Сделали узи почек. Анализы плохие. Воспаление. Будут лечить. Дали канистру))) собираю суточную дозу мочи. Доча вообще передумала. Врач моя говорит-посмотрю в пятницу тебя. И если не готова матка, то с выходных приду и таблетку дам. Я говорю-ну-ну. А мы на выходных тогда сами)))
Комментарий
-
Ну, это когда в обычном состоянии жаре радуешься... А когда беременная тяжко! Я вот тоже пока пасмурно было - летала прям, кажется и дышать легче. А вчера-сегодня и давление, и отекаю, и воздуха не хватает... Лежишь возле вентилятора, спасаешься image (6).jpgСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНе совсем и ужас)) летом должно быть жарко, а не хмуро и холодно! В наших краях итак мало теплых денечков... Я вот например очень ждала тепло и радуюсь солнышку как ребенок.Лето скоро кончится, совсем скоро..эх(
- - - Добавлено - - -
Скорей бы уж...
Комментарий
-
Я тут с вами согласна что летом должно быть жарко это да, но когда сидишь возле водички и радуешься. А когда все это происходит в городе где даже из форточки парит это вообще не кайф. Так что мне бы мороза не хотелось но попрахладнее бы. Конечно тут уж не угодишь кому как ... Как вы лету буду в следующем году радоваться))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНе совсем и ужас)) летом должно быть жарко, а не хмуро и холодно! В наших краях итак мало теплых денечков... Я вот например очень ждала тепло и радуюсь солнышку как ребенок.Лето скоро кончится, совсем скоро..эх(
Гламур у вас в подписи один денек остался написано)) может доча на подпись мамину смотрит))Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 07-14-2015, 03:49 PM.
Комментарий
-
Гламур, почистите личку пожалуйста. Не могу Вам сообщение отправить.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЧеловеку не угодишь))) всё нам плохо. Жара-плохо. Дожди-плохо. Мороз-вообще жуть. Тут духота была пару дннй. Сегодня вот небо затянуло. Ждём дождика)))
Сделали узи почек. Анализы плохие. Воспаление. Будут лечить. Дали канистру))) собираю суточную дозу мочи. Доча вообще передумала. Врач моя говорит-посмотрю в пятницу тебя. И если не готова матка, то с выходных приду и таблетку дам. Я говорю-ну-ну. А мы на выходных тогда сами)))
Комментарий
-
Тишина...поди у Гламур доча надумала,прихорошилась и на свет)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеТишина сегодня в темке. Как дела у Гламур?
Я умираю,погода сказывается,ничего не делаю,а состояние будто поле пропахала...
Комментарий
-
У нее ж написано осталось 0 дней )) погода вообще "супер" согласна))) охото на пол прохладный лечь и не вставать)) а с утра казалось что будет днем хорошо без палящего солнца... Но увы) терпим девочки)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеТишина...поди у Гламур доча надумала,прихорошилась и на свет)
Я умираю,погода сказывается,ничего не делаю,а состояние будто поле пропахала...
Комментарий
-
Да я считаю не этично каждый день у нее спрашивать - родила, не родила.... Все же понимают как волнительно ожидание и как раздражают такие вопросы, когда уже "0дней". Мы все пожелали ей удачных и благополучных родов! Сама сообщит, как все случится :-)Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеВика передает всем привет. Еще не родила, говорит постоянно тонус и болит все, очень устала...
Комментарий
Комментарий