Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
    Спасибо! Настраивайтесь на успех, верьте врачам, вы в надежных руках, главное ситуация контролируется, все сообща будете делать все, что нужно и что придется для успешного разрешения! Держитесь!
    Спасибо. Стараюсь. Если в течении недели не рожу, то в понедельник дают волшебную таблеточку. Подготовят матку. Рожать буду с аппаратом ктг. Под наблюдением всю неделю. В случае осложнения-операционная рядом. Пока всё хорошо. Ждёмс...

Комментарий

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
      10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
      Cara, поздравляю с рождением сыночка! Всего самого наилучшего! Гламур вам только терпения и спокойствия, всё будет хорошо!

Комментарий

Кара, с рождением сыночка!
        Всего самого доброго на пути самому малышу и его семье!

Возник вопрос.
        Слышала, что есть в городе женщина, что расцеживает грудь. Может, кто знает, где она принимает? Или сталкивался с такой информацией. Лучше в личку, а то реклама какая-то получается. ))

Комментарий

Опять этот ужас начался на улице(( пекло страшное. Гламур как Вы с дочей там?
          Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 07-14-2015, 11:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
            Не совсем и ужас)) летом должно быть жарко, а не хмуро и холодно! В наших краях итак мало теплых денечков... Я вот например очень ждала тепло и радуюсь солнышку как ребенок.Лето скоро кончится, совсем скоро..эх(

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
              Человеку не угодишь))) всё нам плохо. Жара-плохо. Дожди-плохо. Мороз-вообще жуть. Тут духота была пару дннй. Сегодня вот небо затянуло. Ждём дождика)))

Сделали узи почек. Анализы плохие. Воспаление. Будут лечить. Дали канистру))) собираю суточную дозу мочи. Доча вообще передумала. Врач моя говорит-посмотрю в пятницу тебя. И если не готова матка, то с выходных приду и таблетку дам. Я говорю-ну-ну. А мы на выходных тогда сами)))

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                Не совсем и ужас)) летом должно быть жарко, а не хмуро и холодно! В наших краях итак мало теплых денечков... Я вот например очень ждала тепло и радуюсь солнышку как ребенок.Лето скоро кончится, совсем скоро..эх(
                Ну, это когда в обычном состоянии жаре радуешься... А когда беременная тяжко! Я вот тоже пока пасмурно было - летала прям, кажется и дышать легче. А вчера-сегодня и давление, и отекаю, и воздуха не хватает... Лежишь возле вентилятора, спасаешься image (6).jpg

- - - Добавлено - - -

Скорей бы уж...

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  Я тут с вами согласна что летом должно быть жарко это да, но когда сидишь возле водички и радуешься. А когда все это происходит в городе где даже из форточки парит это вообще не кайф. Так что мне бы мороза не хотелось но попрахладнее бы. Конечно тут уж не угодишь кому как ... Как вы лету буду в следующем году радоваться))

Гламур у вас в подписи один денек остался написано)) может доча на подпись мамину смотрит))
                  Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 07-14-2015, 03:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                    Человеку не угодишь))) всё нам плохо. Жара-плохо. Дожди-плохо. Мороз-вообще жуть. Тут духота была пару дннй. Сегодня вот небо затянуло. Ждём дождика)))

Сделали узи почек. Анализы плохие. Воспаление. Будут лечить. Дали канистру))) собираю суточную дозу мочи. Доча вообще передумала. Врач моя говорит-посмотрю в пятницу тебя. И если не готова матка, то с выходных приду и таблетку дам. Я говорю-ну-ну. А мы на выходных тогда сами)))
                    Гламур, почистите личку пожалуйста. Не могу Вам сообщение отправить.

Комментарий

Почистила личку.
                      Уже и не знаю на что она ориентируется.... папу слушается... он хочет львёнка)))

Комментарий

Тишина сегодня в темке. Как дела у Гламур?

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                          Тишина сегодня в темке. Как дела у Гламур?
                          Тишина...поди у Гламур доча надумала,прихорошилась и на свет)
                          Я умираю,погода сказывается,ничего не делаю,а состояние будто поле пропахала...

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            Тишина...поди у Гламур доча надумала,прихорошилась и на свет)
                            Я умираю,погода сказывается,ничего не делаю,а состояние будто поле пропахала...
                            У нее ж написано осталось 0 дней )) погода вообще "супер" согласна))) охото на пол прохладный лечь и не вставать)) а с утра казалось что будет днем хорошо без палящего солнца... Но увы) терпим девочки)

Комментарий

Вика передает всем привет. Еще не родила, говорит постоянно тонус и болит все, очень устала...

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                                Вика передает всем привет. Еще не родила, говорит постоянно тонус и болит все, очень устала...
                                Да я считаю не этично каждый день у нее спрашивать - родила, не родила.... Все же понимают как волнительно ожидание и как раздражают такие вопросы, когда уже "0дней". Мы все пожелали ей удачных и благополучных родов! Сама сообщит, как все случится :-)

Комментарий

Обработка...
                                X