Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас уже выписали. Действительно все прошло очень быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс. Думаю даже рассказ в теме про роды можно не писать, в несколько строк можно все уместить. (Да простят меня модераторы). Отдельное спасибо за ссылку на видео про правильное дыхание, действительно очень снимает боль на схватках, я с 9 до 12 вечера продышала дома, еще сомневаясь действительно ли это настоящие схватки, т.к. переносила легко. Только схваткосчиталка при интерваре 5 минут настоятельно посоветовала в 23: 30 вызывать скорую, приехали, оформились в 00:15 пригласили партнера, при открытиии 3 см. Через 15 минут начались потуги, приехал партнер настроенный работать до утра, а в 1 ночи уже родился наш сын. Я боялась, что роды стремительные, но акушер сказала, нет просто вторые и все хорошо. Малыш 8/9 по Абгар, сразу со мной остался. Честно говоря я сама в шоке, что все так быстро прошло. PS: бутерброды нашему папе так и не понадобились)))
    Классно!!! Очень рада за вас!
    А У меня несколько раз за день ныл низ живота и немного потом поясницу тянуло, но быстро отпускает, мама с мужем говорят что живот немного опускается, сама смотрю вроде и правда а потом думаю может кажется. Срок поставили на 10 сентября, надеюсь все в срок пройдет.

Комментарий

Всем привет! Девочки подскажите кто знает хороший крем от растяжек!

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
        Контратубекс

Комментарий

Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
          Контратубекс
          Им можно пользоваться для предотвращения? Я просто знаю эту мазь, но вроде она уже когда есть разрывы помогает хорошо! Или я ошибаюсь?

Комментарий

Где то на форуме писали что саносан спрей, не масло-спрей, а просто спрей. Заказывала знакомым которые в Ноаосиб ехали, привезли. Пока новых вроде тьфу тьфу тьфу растяжек нет, мажусь им, но у меня после дочи много, может и не появились бы новые. Много кстати пишут что растяжки либо будут у вас генетически, хоть замажься, либо в принципе их не будет даже если мазаться не станете.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
              Где то на форуме писали что саносан спрей, не масло-спрей, а просто спрей. Заказывала знакомым которые в Ноаосиб ехали, привезли. Пока новых вроде тьфу тьфу тьфу растяжек нет, мажусь им, но у меня после дочи много, может и не появились бы новые. Много кстати пишут что растяжки либо будут у вас генетически, хоть замажься, либо в принципе их не будет даже если мазаться не станете.
              Да у меня с первым тоже много было! Вот теперь боюсь заранее хочу мазаться начать. А у нас продается такой спрей?

Комментарий

Им можно пользоваться для предотвращения? Я просто знаю эту мазь, но вроде она уже когда есть разрывы помогает хорошо! Или я ошибаюсь?
                Нет, это уже если есть растяжки. Просто вы не уточнили от предотвращения или уже от появившихся, вот я и не так поняла. А так крем шикарный, после родов его начала сразу использовать, сейчас растяжек как и не было
                Последний раз редактировалось Любовь Forever; 08-23-2015, 10:22 PM.

Комментарий

Нет, это уже если есть растяжки. Просто вы не уточнили от предотвращения или уже от появившихся, вот я и не так поняла. А так крем шикарный, после родов его начала сразу использовать, сейчас растяжек как и не было
                  Да я после первого им пользовалась, растяжек меньше стало, но полностью на животе не ушли. Теперь хочу предотвратить чтоб потом не мучиться.

Комментарий

Долго мазались?
                    Блин тоже хочу растяжки убрать!

Комментарий

Спрея у нас к сожалению не найти такого. Есть масло и крем. А именно спрея нету. У меня каждый раз рвалвсь грудь. Так как маленькая. А тут бац. И большая. Огромная!!! И в этот раз спреем брызгала и нет ни одной растяжки. Это я его рекомендовала тут. Штука оооочень удобная. Набрызгал и сразу в одежду влез. Ни следов ни пятен. И эффект хороший.

Девочки, кто платно сдавал ОАК? Сколь стоит и дт скольки сдать можно?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                        Так время быстро летит) Вроде недавно только в список вносилась, а уже с пузенью)
                        У нас новеньких беременяшек чего то нет. Прячутся что ли?)

Я новенькая) 11 недель)

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
                          Я новенькая) 11 недель)
                          Мы рады новеньким) Кто у Вас еще не знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                          Спрея у нас к сожалению не найти такого. Есть масло и крем. А именно спрея нету. У меня каждый раз рвалвсь грудь. Так как маленькая. А тут бац. И большая. Огромная!!! И в этот раз спреем брызгала и нет ни одной растяжки. Это я его рекомендовала тут. Штука оооочень удобная. Набрызгал и сразу в одежду влез. Ни следов ни пятен. И эффект хороший.

Девочки, кто платно сдавал ОАК? Сколь стоит и дт скольки сдать можно?
                          Постоянно сдаю в Олимпе, но сдаю кучей, поэтому фиг знает ОАК именно сколько. http://www.kdlolymp.kz/ru/pricelist посмотрите сами

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            Долго мазались?
                            Блин тоже хочу растяжки убрать!
                            Мазала месяца 2, каждый день по 2-3 раза, я сразу как домой приехала после родов начала использовать. Еще я делала обертывание кремом флоресан, он от растяжек и для подтягивания кожи

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Постоянно сдаю в Олимпе, но сдаю кучей, поэтому фиг знает ОАК именно сколько. http://www.kdlolymp.kz/ru/pricelist посмотрите самци
                              Спасибо. А сдать в течении дня там можно его? И ещё вопрос-он же обязательно на голодный желудок? Просто пошла в поликлтнику сдавать. Там без очереди не пропустили а у меня малышке месяц. Там все чихают и кашляют. Ну куда я её... мне оставить не с кем. Ушла.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Постоянно сдаю в Олимпе, но сдаю кучей, поэтому фиг знает ОАК именно сколько. http://www.kdlolymp.kz/ru/pricelist посмотрите самци
                              Спасибо. А сдать в течении дня там можно его? И ещё вопрос-он же обязательно на голодный желудок? Просто пошла в поликлтнику сдавать. Там без очереди не пропустили а у меня малышке месяц. Там все чихают и кашляют. Ну куда я её... мне оставить не с кем. Ушла.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Я прихожу всегда часам к 10, народу уже точно нет, обычно бывает с утра кипиш.

Комментарий

Обработка...
                                X