Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Valma, киньте ссылочку плиз про дыхание, на досуге тоже посмотрю.
    На счёт врачей и мнений - согласна 100%! Я после Лещенко думала вообще перестану доверять врачам, но многие девченки от него просто в восторге и он им реально помог. Поэтому ни кому мнение свое на счёт него не навязываю, но сама к нему больше ни ногой) просто зачастую воспринимаем любое суждение как верное, при чём либо оно положительное либо отрицательное, а среднего не дано, а на самом деле все субъективно...

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
      Я вот тоже с мужем к Смагуловой ходила и также она всё по существу, муж просто сидел в сторонке и смотрел, ничего толком не понимая.

Хотела еще спросить, в Цмир ходят на узи с супругами? а то что-то там не видела такого.
      Мы в ЦМИР обязательно с мужем ходили, вообще на все УЗИ вместе)) смотрели там долго и тщательно

Комментарий

Девчонки просто врачи это те де самые люди, и к сожалению у них бывает плохое настроение, какое то недомогание и т.п. Конечно волосы на голове дыбом встают, как подумаешь что придешь вот так не дай Бог, с чем то серьезным, а у врача настроения нет, и она тебя сквозь пальцы посмотрит((( плохо это все конечно. У меня дядька гинеколог хирург был, помню рассказывал что всех помнит, кому что не так сделал, и какие из за этого были последствия.

Беременяшки не настраивайте себя на плохое то, вы че прям сразу в панику впали))))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          Да просто в нашем положении наверное все так остро воспринимается.

Девочки рядом в списочке ну как настрой у вас,как самочувствие? Все собрано в роддом,все куплено? Я день спокойная, день хожу переживаю, страшно, как что будет,когда начнется? столько вопросов на которые конечно узнаю ответ скоро. Весь день одна дома. А вдруг днем начнется... Посмотрела видео на ютубе про дыхание в родах - так кажется все легко и понятно, мужчина там рассказывает врач. и про роды естественные тоже полезные советы у него. Вроде посмотрела взбодрилась даже.
          Да так же наплывами паника. У меня все куплено,постирано и наглажено,только ничего не собрано воедино и не упорядочено,все что-то тяну) дома продолжается ремонт,прошу дочу не торопиться. А вообще,будучи активной,уже как две недели ничегошеньки не хочу делать,хочу лежаааать наконец-то и смотреть телевизор,спать,отдыхать,а раньше было не уложить)
          Я,кажется,не до конца осознаю,что вот уже скоро совсем,стараюсь не думать,что во время родов будет тяжело,не накручивать себя,да,будет,ну а как еще. По мне так лучше,чтобы все началось, когда я буду одна, я бы спокойно собралась и уехала,без охов,вздохов. Муж переживает,волнуется,мама в панике,говорит "буду с тобой ночевать приезжать,когда у мужа ближе смены будут в ночь выпадать",успакаиваю ее,что не надо)

Комментарий

Посмотрела видео на ютубе про дыхание в родах - так кажется все легко и понятно, мужчина там рассказывает врач.
            Про дыхание недостаточно посмотреть, дыхание надо тренировать до автоматизма, т.к. на родах вероятнее всего вы и не вспомните, что там на видео говорили. Просто смотреть бесполезно.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Про дыхание недостаточно посмотреть, дыхание надо тренировать до автоматизма, т.к. на родах вероятнее всего вы и не вспомните, что там на видео говорили. Просто смотреть бесполезно.
              Согласна с вами, читала в инете что вдох на 4 счета через нос, выдох через рот на 6, ну то есть длиннее и обязательно тренироваться заранее. Сейчас у меня уже нет нет тренировочные схваточки бывают, дышу. Valma, жду ссылочку!)

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                Valma, киньте ссылочку плиз про дыхание, на досуге тоже посмотрю.
                На счёт врачей и мнений - согласна 100%! Я после Лещенко думала вообще перестану доверять врачам, но многие девченки от него просто в восторге и он им реально помог. Поэтому ни кому мнение свое на счёт него не навязываю, но сама к нему больше ни ногой) просто зачастую воспринимаем любое суждение как верное, при чём либо оно положительное либо отрицательное, а среднего не дано, а на самом деле все субъективно...
                https://youtu.be/YNJnyv2BkW8 там серия роликов про роды и про дыхание от канала Радомир ТВ

- - - Добавлено - - -

Ну конечно и я согласна,многие девочки говорят что в момент самый когда нужно воспользоваться советами и техниками дыхания все забывается, да и еще слышала что наши врачи по другому говорят дышать не так как в этих техниках описывается. Так вот тоже тренируешься а на самих родах скажут по другому дышать. Может и не верно я рассуждаю,но мамы же наши родили нас без курсов без тренировок что уж мы не справимся что ли. Для себя конечно смотрю,читаю хоть что бы понятно было

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                  Согласна с вами, читала в инете что вдох на 4 счета через нос, выдох через рот на 6, ну то есть длиннее и обязательно тренироваться заранее. Сейчас у меня уже нет нет тренировочные схваточки бывают, дышу. Valma, жду ссылочку!)
                  По мне так хоть утренируйся, не экзамен же ведь - выучил, пришел, сдал. Молодец 5. У всех все по разному опять таки. Кто то будет сидеть на 4 вдыхать на 6 выдыхать. А кто от волнения забудет все. С нами же будут врачи они уже по факту и будут говорить где вдыхать, а где выдыхать. Согласна с Valma мамы наши как то без всякого видео справлялись, да и на узи ни какие не ходили и к генетикам не попадали.
                  Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-19-2015, 10:06 AM.

Комментарий

Так вот тоже тренируешься а на самих родах скажут по другому дышать.
                    Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                    С нами же будут врачи они уже по факту и будут говорить где вдыхать, а где выдыхать.
                    Мне, и всем моим знакомым врачи не говорили как дышать. А правильное дыхание - очень хороший помощник в родах. Вам решать, но я бы тренировала дыхание.
                    Может и не верно я рассуждаю,но мамы же наши родили нас без курсов без тренировок что уж мы не справимся что ли. Для себя конечно смотрю,читаю хоть что бы понятно было
                    А прабабки вообще в поле рожали, вы же не пойдете в поле рожать? Почему бы не воспользоваться уже готовыми способами хоть немного облегчить роды?
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-19-2015, 10:14 AM.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Тут по-моему Пыльца давненько писала, что во вторых родах очень помогло дыхание. Но кмк первородкам сложней там сконцентрироваться, потому что не знаешь чего ждать, и эта боль невыносимая не дает ни отчем думать кроме как о ней)))) последующие роды наверное уже легче концентрироваться, потому что знаешь что будет ппц больно, но надо брать себя в руки и помогать себе и ребенку. Ко вторым родам я буду точно готовится, учиться дышать)))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                        По мне так хоть утренируйся, не экзамен же ведь - выучил, пришел, сдал. Молодец 5. У всех все по разному опять таки. Кто то будет сидеть на 4 вдыхать на 6 выдыхать. А кто от волнения забудет все.
                        Улыбнуло так))) Я так на роды и настраивалась, что нужно прийти и отработать. Что многое зависит от меня. Тренировала дыхание заранее. При родах старалась держать позитивный настрой, не впадать в горячку. Конечно, были моменты, когда "опускались руки", ибо очень больно и устала, но хороший партнер вернет в нужное русло. Может мне повезло просто, что все гладко прошло, и безусловно все индивидуально. Но мне кажется, нужно настраиваться, что все будет хорошо, ты молодец, все сделаешь правильно, и готовиться!=)))

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                          Улыбнуло так))) Я так на роды и настраивалась, что нужно прийти и отработать. Что многое зависит от меня. Тренировала дыхание заранее. При родах старалась держать позитивный настрой, не впадать в горячку. Конечно, были моменты, когда "опускались руки", ибо очень больно и устала, но хороший партнер вернет в нужное русло. Может мне повезло просто, что все гладко прошло, и безусловно все индивидуально. Но мне кажется, нужно настраиваться, что все будет хорошо, ты молодец, все сделаешь правильно, и готовиться!=)))
                          Я это и хотела сказать, что главное настроить нужно себя в положительную сторону. А про дыхание да, посмотреть нужно, постараться запомнить тоже, но не факт что в главный момент все вспомнится.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Тут по-моему Пыльца давненько писала, что во вторых родах очень помогло дыхание. Но кмк первородкам сложней там сконцентрироваться, потому что не знаешь чего ждать, и эта боль невыносимая не дает ни отчем думать кроме как о ней)))) последующие роды наверное уже легче концентрироваться, потому что знаешь что будет ппц больно, но надо брать себя в руки и помогать себе и ребенку. Ко вторым родам я буду точно готовится, учиться дышать)))
                            Хи-хи)) тоже так думала))) но чёт мне никакое дыхание не помогало(( в третий раз было хлеще чем в первый))
                            Никого не пугаю! Это чисто мой опыт))

Комментарий

Мне, и всем моим знакомым врачи не говорили как дышать. А правильное дыхание - очень хороший помощник в родах. Вам решать, но я бы тренировала дыхание.

А прабабки вообще в поле рожали, вы же не пойдете в поле рожать? Почему бы не воспользоваться уже готовыми способами хоть немного облегчить роды?
                              Ну так вот я и воспользовалась видеоуроком,не знаю насколько мне эти знания помогут, там по сути тренировать то как бы нечего, в общем надо видео смотреть, там можно сказать на пальцах все показано и разжевано. Пробовала так дышать, по сути не сложно-все естественно, главное не забыть в момент схваток и потуг и не растеряться. Конечно девочкам кто уже рожал легче говорить Вы уже это прошли,кто то и не раз даже. А про мам я к слову написала просто, что справлялись же без методик как то. В общем сколько людей столько и мнений, как обычно)))

Комментарий

Знаете, свою первую рожала когда 11 лет назад ни чегошеньки не знала и не готовилась. Да, родила, но помню что вся сжималась на схватке и прям стискивала зубы. Врачей не было рядом, ночь была, ни кто ни чего не говорил и не учил. А сейчас вот читаю, что наоборот продышать надо схватку, расслабляться по максимуму, легче и быстрее так и партнер если есть что бы следил за дыханием во время схваток, напоминал про дыхание. Партнер типа даже по лицу может определить: если напряженно во воемя схватки что напомнил что надо дышать и расслабляться. Если это хоть на чуть чуть поможет мне и малышу, а пишут и говорят везде, что поможет, я буду тренироваться! Тем более после партнерских родов (а я была на трех) я поняла, что врачи особо над тобой не будут стоять во воемя схваток и подсказывать, это они во время потуг уже тебе помогают так сказать.

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/YNJnyv2BkW8 там серия роликов про роды и про дыхание от канала Радомир ТВ
                                - - - Добавлено - - -

спасибо!!
                                Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-19-2015, 11:16 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X