Аааа все поняла, спасибо девочки за инфу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марина, так дело в том, что не всякий ребенок с пороком выживет естественные роды, а если заранее будет известно - то тут уже и реанимация готова будет, и роды может раньше и кесарево. То есть ребенку будет дан шанс выжить. В патологии со мной женщина лежала, мы с другой соседкой хоть и мучительно, но родили, а у ее мальчика сердце во время родов не справилось(. Нам женщина ремонт зимой делала, тоже сетовала, что Смагулова патологию почек страшнейшую не разглядела у старшего внука. До месяца ребенок мучился, потом сказали, что если бы сразу после рождения приняли меры, то есть знали о патологии - он бы выжил.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПо мне,так хорошо,что я не знала о нашем пороке сердца,я бы вся извелась,пока вынашивала Эрика.А хорда дополнительная оказывается передается от матери ребенку,значит и у меня есть дополнительная хорда.
Комментарий
-
Каждая ситуация индивидуальна, это точно.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНаверное иногда и правда лучше знать заранее.Ты права.Но в моем случае я рада,что Смагулова не увидела наш порок.
Комментарий
-
Ох,мамочки,далеко ходить не пришлось,начиталась вас! :) теперь переживаю,готова сломя голову бежать на это чудо-узи к Коробейниковой! Меня последние два раза смотрела Смагулова,говорила,что с ребеночком все хорошо. Я тоже слышала,что Коробейникова ас,смотрит тщательно,меня смутило только,что по месячным у одной дамы в заключении написано было например, конец января,а она в конце описания написала пдр-конец февраля,разгромным мне разрыв в месяц показался)
Лапочка дочка,у нас же с вами один срок и третий скрининг пройден,вы на узи хотите сходить теперь вот из-за этой ситуации?Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-18-2015, 06:37 PM.
Комментарий
-
Мне еще раз нужно узи что бы посмотреть перевернулась моя красотка или нет, что бы меня в рд уже определили а то на третьем узи мы на попе сидели. Да и вот сейчас начиталась девочки что то смагулову не жалуют а она мне все три узи делала, схожу на независимости посмотрим дай Бог все с нами хорошо!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеОх,мамочки,далеко ходить не пришлось,начиталась вас! :) теперь переживаю,готова сломя голову бежать на это чудо-узи к Коробейниковой! Меня последние два раза смотрела Смагулова,говорила,что с ребеночком все хорошо. Я тоже слышала,что Коробейникова ас,смотрит тщательно,меня смутило только,что по месячным у одной дамы в заключении написано было например, конец января,а она в конце описания написала пдр-конец февраля,разгромным мне разрыв в месяц показался)
Лапочка дочка,у нас же с вами один срок и третий скрининг пройден,вы на узи хотите сходить теперь вот из-за этой ситуации?
Комментарий
-
Все несомненно так и будет,не переживайте! Будем ждать от вас отчета)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеМне еще раз нужно узи что бы посмотреть перевернулась моя красотка или нет, что бы меня в рд уже определили а то на третьем узи мы на попе сидели. Да и вот сейчас начиталась девочки что то смагулову не жалуют а она мне все три узи делала, схожу на независимости посмотрим дай Бог все с нами хорошо!
Комментарий
-
Обязательно, как схожу отпишусь.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсе несомненно так и будет,не переживайте! Будем ждать от вас отчета)
Комментарий
-
Троих вы как-то без эко клиники родили же.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПочитала вас девочки и поняла, четвёртого диьятку в эко клинику на узи надо смотреть. Жути то какие
Комментарий
-
На 21 неделе УЗИ делала у Ульяны...смотрела дооолго, я сначала думала поди она неопытная, а она оказывается такая внимательная. Заключение на трёх листах А4..но я делала бесплатно в областной на Протозанова, там аппарат допотопный, в новой этой разпиаренной клинике, однозначно должно быть ещё лучше)) Она и как человек очень мне понравилась, успокоила меня после осмотра стационарной акушерки. И пол она мне правильно назвала)) Хотя мне сравнивать не с чем(кем)..я была то только у Тумашовой, Смагуловой и у Ульяны. Все понравились. А нет..вру,у Бочковского была на 9 неделе...насмотрел мне пацана(обнадёжил,блин;)), напугал что возраст поздноватый рожать(27 лет) ну и шутил постоянно не очень удачно)
Комментарий
-
Ну все, беременные срочно начали себя накручивать (с каким-то мазохистским удовольствием, по-моему)
Сама делала 4 узи у Тумашовой на х*ен знает каких годов аппарате - ничего же она не упустила. Просто если появилась хорошая альтернатива - то почему бы ей не воспользоваться, не обязательно туда лететь сломя голову.
В интернете много чего пишут, если на все реагировать, то лучше всего обложить себя ватой и усесться в комнате с обитыми войлоком стенами, а то ведь и споткнуться можно ненароком.
Комментарий
Комментарий