Сообщение от Katrin7aga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Katrin7aga да не за что)))Сообщение от elena Посмотреть сообщениеА мне врач написала в обменке, что занятия во вторник с 13 до 14 часов. 4 занятия. Может изменилось чтото в расписании или есть несколько групп)
elena И мне они тоже самое писали, но когда я пришла на занятие в 28 недель мне сказали пойти погулять до 34 недель))) т.к. они решили что я всё до родов забуду))) хотя моя акушерка каждый прием начиная с 10 недель говорит сходи, сходи.... И кстати там возле кабинете вроде 215 по моему висит расписание этих занятий по моему со вторника они идут и по пятницу что ли...
Комментарий
-
Мне-то сейчас надо, пока я еще не совсем на сносях, попробую пробиться:-)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеKatrin7aga да не за что)))
elena И мне они тоже самое писали, но когда я пришла на занятие в 28 недель мне сказали пойти погулять до 34 недель))) т.к. они решили что я всё до родов забуду))) хотя моя акушерка каждый прием начиная с 10 недель говорит сходи, сходи.... И кстати там возле кабинете вроде 215 по моему висит расписание этих занятий по моему со вторника они идут и по пятницу что ли...
Комментарий
-
Всем доброе утро!на улице страшный газ!!((((аж смог(((не выходите,без надобности,на улицу!там невозможно...у нас в районе 45-й аптеки такой воздух..Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМне-то сейчас надо, пока я еще не совсем на сносях, попробую пробиться:-)
Комментарий
-
Как про другого человека читаю, действительно наверное человек настроения. Когда я вставала на учет мне сначала дали направление на кровь и мочу, взяли мазок. Когда пришла на следующий прием завели карту и обменку, выдали направление на кучу анализов, группу крови, гепатит, вич, реакцию вассермана, и сразу на первый скрининг, только по датам расписали, когда что сдавать. Все анализы сдавала в СВА, за два заплатила (группу крови и гепатит,их отправляли в invivo), по первому скринингу результаты получила из лаборатории генетики на КШТ, но повторюсь, сдавала все в СВА.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем спасибо большое за комментарии.) негативное - потому что посмотрела грубо, мне было больно. отправила на анализы в Олимп, некоторые из которых эта лаборатория не делает. дала талончик на следующий прием, при этом сказав, что теперь надо карту заводить, столько возни, долго будет. может у нее настроения не было, я одна из первых у нее была. не знаю...пока вот такое впечатление. поживем, увидим. надеюсь, все будет хорошо) я еще к Шульженко параллельно хожу.
и ещё, подскажите, пожалуйста, (эта просьба ко всем, кто знает) где можно сдать анализ на 1 скрининг ХГЧ и РАРР-А?? заранее спасибо большое!
Единственно, когда вставала на учет у меня был результат УЗИ в 6 недель, направление на скрининг мне Омурзакова дала на 29-е, а скрининговое УЗИ сказала сделать 3-го, когда я спросила почему не перед анализом крови, говорит у тебя уже есть одно, срок по нему поставят, и фиг там, пришлось потом ехать к генетику и делать пересчет с результатом скринингового УЗИ, так что требуйте сначала направление на УЗИ, потом на скрининговый анализ крови
Комментарий
-
В нашем районе всегда такой, я уж не удивляюсь:-) мы на космичке живем.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем доброе утро!на улице страшный газ!!((((аж смог(((не выходите,без надобности,на улицу!там невозможно...у нас в районе 45-й аптеки такой воздух..
- - - Добавлено - - -
да разбередили все, вот видимо, и больновато ходить. Хотя на таком сроке редко кто прыгает как коза:-) ожидание еще это...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДоча затихла. Пробка так и мажет. И всё... тишина... передумала видимо. Ни каких признаков))) ходить только тяжело и всё.
Комментарий
-
Вот ожидание это да. Самое томительное. Прислушиваюсь ко всему что происходит в организме.[/QUOTE]Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеда разбередили все, вот видимо, и больновато ходить. Хотя на таком сроке редко кто прыгает как коза:-) ожидание еще это...
Может вам наоборот отвлечься, там глядите полегчает и не заметите)
Комментарий
-
Девочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 07-09-2015, 10:27 PM.
Комментарий
-
В икею уже съездила не помогло. В воскресенье сына в зоопарк обещала сводить)))Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеГламур, надо что-то запланировать, например, в икею съездить, прям за чем-нить серьезным. Дочь почувствует ваш настрой и планы и чухнет на выход :) я вот тож на выходные планировала какие-то походы, но в четверг уехала рожать :)
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?
Наша мама, на этих кокосовых стружках, вроде хороший, упругий.
Комментарий
-
Вчера газ был сильный, видимо хапанули((. Мне кажется лучше полоскание ромашкой, всю эту бяку выполаскивать надо, чем лекарствами сразу себя пичкать. А горло если не болит, то это воспаления нет, хорошо жеСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧем можно полечить горло? Со вчерашнего дня какой-то кашель непонятный сухой. У меня на ум только инсти приходит. Полоскание не знаю, так как не болит горло.
Комментарий
Комментарий