Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Лапочка дочка, Нэт

Спасибо большое. Более чем исчерпывающая информация:-)
    Попробую дозвониться и теперь пойду после 23 июля, у г. попрошу направление, а то прям смотрите ка без направления и на занятие не сходить:-)
    А мне врач написала в обменке, что занятия во вторник с 13 до 14 часов. 4 занятия. Может изменилось чтото в расписании или есть несколько групп)

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
      А мне врач написала в обменке, что занятия во вторник с 13 до 14 часов. 4 занятия. Может изменилось чтото в расписании или есть несколько групп)
      Katrin7aga да не за что)))

elena И мне они тоже самое писали, но когда я пришла на занятие в 28 недель мне сказали пойти погулять до 34 недель))) т.к. они решили что я всё до родов забуду))) хотя моя акушерка каждый прием начиная с 10 недель говорит сходи, сходи.... И кстати там возле кабинете вроде 215 по моему висит расписание этих занятий по моему со вторника они идут и по пятницу что ли...

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
        Katrin7aga да не за что)))

elena И мне они тоже самое писали, но когда я пришла на занятие в 28 недель мне сказали пойти погулять до 34 недель))) т.к. они решили что я всё до родов забуду))) хотя моя акушерка каждый прием начиная с 10 недель говорит сходи, сходи.... И кстати там возле кабинете вроде 215 по моему висит расписание этих занятий по моему со вторника они идут и по пятницу что ли...
        Мне-то сейчас надо, пока я еще не совсем на сносях, попробую пробиться:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
          Мне-то сейчас надо, пока я еще не совсем на сносях, попробую пробиться:-)
          Всем доброе утро!на улице страшный газ!!((((аж смог(((не выходите,без надобности,на улицу!там невозможно...у нас в районе 45-й аптеки такой воздух..

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
            Всем спасибо большое за комментарии.) негативное - потому что посмотрела грубо, мне было больно. отправила на анализы в Олимп, некоторые из которых эта лаборатория не делает. дала талончик на следующий прием, при этом сказав, что теперь надо карту заводить, столько возни, долго будет. может у нее настроения не было, я одна из первых у нее была. не знаю...пока вот такое впечатление. поживем, увидим. надеюсь, все будет хорошо) я еще к Шульженко параллельно хожу.
            и ещё, подскажите, пожалуйста, (эта просьба ко всем, кто знает) где можно сдать анализ на 1 скрининг ХГЧ и РАРР-А?? заранее спасибо большое!
            Как про другого человека читаю, действительно наверное человек настроения. Когда я вставала на учет мне сначала дали направление на кровь и мочу, взяли мазок. Когда пришла на следующий прием завели карту и обменку, выдали направление на кучу анализов, группу крови, гепатит, вич, реакцию вассермана, и сразу на первый скрининг, только по датам расписали, когда что сдавать. Все анализы сдавала в СВА, за два заплатила (группу крови и гепатит,их отправляли в invivo), по первому скринингу результаты получила из лаборатории генетики на КШТ, но повторюсь, сдавала все в СВА.
            Единственно, когда вставала на учет у меня был результат УЗИ в 6 недель, направление на скрининг мне Омурзакова дала на 29-е, а скрининговое УЗИ сказала сделать 3-го, когда я спросила почему не перед анализом крови, говорит у тебя уже есть одно, срок по нему поставят, и фиг там, пришлось потом ехать к генетику и делать пересчет с результатом скринингового УЗИ, так что требуйте сначала направление на УЗИ, потом на скрининговый анализ крови

Комментарий

Доча затихла. Пробка так и мажет. И всё... тишина... передумала видимо. Ни каких признаков))) ходить только тяжело и всё.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                Всем доброе утро!на улице страшный газ!!((((аж смог(((не выходите,без надобности,на улицу!там невозможно...у нас в районе 45-й аптеки такой воздух..
                В нашем районе всегда такой, я уж не удивляюсь:-) мы на космичке живем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                Доча затихла. Пробка так и мажет. И всё... тишина... передумала видимо. Ни каких признаков))) ходить только тяжело и всё.
                да разбередили все, вот видимо, и больновато ходить. Хотя на таком сроке редко кто прыгает как коза:-) ожидание еще это...

Комментарий

да разбередили все, вот видимо, и больновато ходить. Хотя на таком сроке редко кто прыгает как коза:-) ожидание еще это...[/QUOTE]

Вот ожидание это да. Самое томительное. Прислушиваюсь ко всему что происходит в организме.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                    да разбередили все, вот видимо, и больновато ходить. Хотя на таком сроке редко кто прыгает как коза:-) ожидание еще это...
                    Вот ожидание это да. Самое томительное. Прислушиваюсь ко всему что происходит в организме.[/QUOTE]

Может вам наоборот отвлечься, там глядите полегчает и не заметите)

Комментарий

Гламур, надо что-то запланировать, например, в икею съездить, прям за чем-нить серьезным. Дочь почувствует ваш настрой и планы и чухнет на выход :) я вот тож на выходные планировала какие-то походы, но в четверг уехала рожать :)

Комментарий

Девочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
                        Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?
                        Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 07-09-2015, 10:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                          Гламур, надо что-то запланировать, например, в икею съездить, прям за чем-нить серьезным. Дочь почувствует ваш настрой и планы и чухнет на выход :) я вот тож на выходные планировала какие-то походы, но в четверг уехала рожать :)
                          В икею уже съездила не помогло. В воскресенье сына в зоопарк обещала сводить)))

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            Девочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
                            Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?

Наша мама, на этих кокосовых стружках, вроде хороший, упругий.

Комментарий

Чем можно полечить горло? Со вчерашнего дня какой-то кашель непонятный сухой. У меня на ум только инсти приходит. Полоскание не знаю, так как не болит горло.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                                Чем можно полечить горло? Со вчерашнего дня какой-то кашель непонятный сухой. У меня на ум только инсти приходит. Полоскание не знаю, так как не болит горло.
                                Вчера газ был сильный, видимо хапанули((. Мне кажется лучше полоскание ромашкой, всю эту бяку выполаскивать надо, чем лекарствами сразу себя пичкать. А горло если не болит, то это воспаления нет, хорошо же

Комментарий

Обработка...
                                X