Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
    Мне мой стоматолог на новаторов говорила что может сделать бесплатно зубы, только принеси направления от акушерки. Так что если вам удобнее пойти делать зубы где нравится вам, то вы там и спросите делают они по направлению от гинеколога или нет.

Комментарий

1 Hope 38 мальчик
      2 Forget-me-not_new 365 девочка
      3 Lapo4ka dochka 36 девочка
      4 Valma 36 мальчик
      5 Аленький 30 мальчик
      6 Katrin7aga 28 ?
      7 Лапуля 27 мальчик
      8 Фикус 26 мальчик
      9 Lana_S 23 мальчик
      10 Сашенька 23 девочка
      11 Котенок))) 19 ?
      14 Viktoriya 13 ?

Комментарий

Так время быстро летит) Вроде недавно только в список вносилась, а уже с пузенью)
        У нас новеньких беременяшек чего то нет. Прячутся что ли?)

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Так время быстро летит) Вроде недавно только в список вносилась, а уже с пузенью)
          )) Оно по моему несется. В список сейчас глянула одни женихи у нас)) Подруги то где?))

Комментарий

Да,время быстро летит,не то слово! 365 недель это прям про меня в списке беременяшек) многие знакомые на последних неделях жаловались "вот быстрей бы,как все надоело",а у меня наоборот страх пересилевает)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              -Девушки, кто часто некст заказывает, подскажите как выбрать размер шапки, окружность головы 52 см, возраст 6,5 лет, какой лучше размер заказать 5-6 или 7-10?
              Отчитываюсь - шапка 5-6 на объем головы 51-52 см и возраст 5,5 лет в самый раз, даже немного большевата. В 7-10, я думаю, утонет ))

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста с какого времени работает Этно парк?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  Отчитываюсь - шапка 5-6 на объем головы 51-52 см и возраст 5,5 лет в самый раз, даже немного большевата. В 7-10, я думаю, утонет ))
                  спасибо большое!

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                    Если не ошибаюсь,с 11 часов.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                      Девушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
                      Я в сстоматологе лечила зубы. но честно сказать не очень, так как используют самые дешевые материалы.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                        Нет, не прячемся)) Вот они мы. Примете в свои ряды?)

Комментарий

невесты наверное у вновь прибывших будут))))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                            С 10 часов работает

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                              Да,время быстро летит,не то слово! 365 недель это прям про меня в списке беременяшек) многие знакомые на последних неделях жаловались "вот быстрей бы,как все надоело",а у меня наоборот страх пересилевает)
                              )))) тоже сталкивалась с такими фразами что б уже быстрее, я конечно тоже хочу её уже увидеть взять на руки, а с другой стороны пускай еще сидит )) а про страх у меня как то наплывами то спокойная как удав то на меня как нахлынет ))) потом опять отпустит ))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Я зимнюю заказывала, на возраст 5 лет взяла 3-4 - идеально села. Я даже удивилась. Окружность нашу вечером замерю. Думаю 5-6 нормально будет, т.к там все вещи большемерят. Нам футболки и кофточки 3-4 до сих пор в самый раз. Я всю одежду беру 4-5 на возраст 5 лет, рост - 112 см. Куртку взяла 5-6 лет, еще на след год пойдет. Летнюю юбку взяла 5-6, так она на меня налезла))

[ATTACH=CONFIG]199852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199853[/ATTACH]
                                Добрый вечер! А на сколько большемерят вещи с некста? Хочу заказать там комбез на осень и боюсь с размером не угадать.

Комментарий

Обработка...
                                X