Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеТак время быстро летит) Вроде недавно только в список вносилась, а уже с пузенью)
У нас новеньких беременяшек чего то нет. Прячутся что ли?)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение-Девушки, кто часто некст заказывает, подскажите как выбрать размер шапки, окружность головы 52 см, возраст 6,5 лет, какой лучше размер заказать 5-6 или 7-10?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеОтчитываюсь - шапка 5-6 на объем головы 51-52 см и возраст 5,5 лет в самый раз, даже немного большевата. В 7-10, я думаю, утонет ))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста с какого времени работает Этно парк?
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, где-то здесь на форуме в глаза попадалась информация, что стоматологи в некоторых клиниках беременных по направлению принимают бесплатно, так вот, это направление нужно брать у акушерки или терапевта? и как узнать в каких именно клиниках принимают?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас новеньких беременяшек чего то нет. Прячутся что ли?)
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста с какого времени работает Этно парк?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДа,время быстро летит,не то слово! 365 недель это прям про меня в списке беременяшек) многие знакомые на последних неделях жаловались "вот быстрей бы,как все надоело",а у меня наоборот страх пересилевает)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ зимнюю заказывала, на возраст 5 лет взяла 3-4 - идеально села. Я даже удивилась. Окружность нашу вечером замерю. Думаю 5-6 нормально будет, т.к там все вещи большемерят. Нам футболки и кофточки 3-4 до сих пор в самый раз. Я всю одежду беру 4-5 на возраст 5 лет, рост - 112 см. Куртку взяла 5-6 лет, еще на след год пойдет. Летнюю юбку взяла 5-6, так она на меня налезла))
[ATTACH=CONFIG]199852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199853[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий