Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу так и тут его можно пройти так. Вопрос только зачем? Беременные и кормящие отдельная категория граждан. Сами врачи рекомендуют делать только в крайних случаях...
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу тут я согласна, у нас его делать не умеют. При гв можно, узнала тоже уже. И вот ещё-делать его лучше при болях как раз. Чтобы увидеть чётко причину. А у меня сегодня боли прошли. Ну решили что дома схожу к врачу. А сюда приеду на мрт если отправят.
Выписали меня домой! Боли жуткие((( сегодня даже ночью проснулась от боли, свернулась калачиком и аж плакать хотелось(((
Сейчас поеду за выпиской, и напросилась к Шульженко. Муж видя меня уже говорит второго даже не проси(((
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу тут я согласна, у нас его делать не умеют. При гв можно, узнала тоже уже. И вот ещё-делать его лучше при болях как раз. Чтобы увидеть чётко причину. А у меня сегодня боли прошли. Ну решили что дома схожу к врачу. А сюда приеду на мрт если отправят.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА с шеей у вас нет проблем? Просто у меня шейный остеохондроз, и голова болит прям очень часто.
Выписали меня домой! Боли жуткие((( сегодня даже ночью проснулась от боли, свернулась калачиком и аж плакать хотелось(((
Сейчас поеду за выпиской, и напросилась к Шульженко. Муж видя меня уже говорит второго даже не проси(((
Комментарий
-
Анюта, очень жаль, что приходится такое терпеть! Скорейшего Вам восстановления и уже радости от беременности!Последний раз редактировалось Katrin7aga; 08-14-2015, 10:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА с шеей у вас нет проблем? Просто у меня шейный остеохондроз, и голова болит прям очень часто.
- - - Добавлено - - -
А я сегодня ночью тоже проснулась от жуткой головной боли и болей в шее,аж до тошноты. Пришлось выпить парацетамол,уснула вроде но с утра все равно болела голова не так жутко кончено но неприятно, намазала шею меновазином и вески тоже - проходит,хоть делами могу позаниматься домашними.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениедевчата, кто-нибудь получал подарки для первоклашек от казцинка. Что там обычно входит?
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСогласна с дамами выше, должна быть причина для болей. Эпидуральную ставили? Боли после родов начались или до тоже были?
Анюта, очень жаль, что приходится такое терпеть! Скорейшего Вам восстановления и уже радости от беременности!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениедевчата, кто-нибудь получал подарки для первоклашек от казцинка. Что там обычно входит?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеугу, тоже постою послушаю. мне тоже интересно.
Рюкзак (кстати не плохого качества), карандаши, фломастеры, альбом, линейка... может что-то еще, я уже и не помню(хотя и год всего прошел)
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеМы получали)
Рюкзак (кстати не плохого качества), карандаши, фломастеры, альбом, линейка... может что-то еще, я уже и не помню(хотя и год всего прошел)
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеуйти на казцинк что ли трудится))
Хвастаюсь:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеА нам еще на рождение ребенков сумки дарят(с памперсами, бутылочками, парой бодиков и слипов, хотя варианты содержания сумки могут изменяться), или стульчик для кормления, это на выбор... и целых 8 тыщ. из профсоюза))))))
Хвастаюсь:dance3:Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-14-2015, 12:34 PM.
Комментарий
Комментарий