Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Ну так и тут его можно пройти так. Вопрос только зачем? Беременные и кормящие отдельная категория граждан. Сами врачи рекомендуют делать только в крайних случаях...
    Ооооо, вот тут согласна... затупила я. Ведь и правда кормящим то поди не желательно. Ну значит по приезду пойду у нас к врачу и там решим. Спасибо!!! Мозг ещё не пришёл в норму)))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      Ну так и тут его можно пройти так. Вопрос только зачем? Беременные и кормящие отдельная категория граждан. Сами врачи рекомендуют делать только в крайних случаях...
      Только у нас особо делать его не умеют. И снимки читать тоже. А мрт можно делать при ГВ. Я бы сходила к врачу. В Новосибирске за деньги это легко сделать. И потом если будут рекомендации к мрт сделала именно там, а не у нас.

Комментарий

Ну тут я согласна, у нас его делать не умеют. При гв можно, узнала тоже уже. И вот ещё-делать его лучше при болях как раз. Чтобы увидеть чётко причину. А у меня сегодня боли прошли. Ну решили что дома схожу к врачу. А сюда приеду на мрт если отправят.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          Ну тут я согласна, у нас его делать не умеют. При гв можно, узнала тоже уже. И вот ещё-делать его лучше при болях как раз. Чтобы увидеть чётко причину. А у меня сегодня боли прошли. Ну решили что дома схожу к врачу. А сюда приеду на мрт если отправят.
          А с шеей у вас нет проблем? Просто у меня шейный остеохондроз, и голова болит прям очень часто.

Выписали меня домой! Боли жуткие((( сегодня даже ночью проснулась от боли, свернулась калачиком и аж плакать хотелось(((
          Сейчас поеду за выпиской, и напросилась к Шульженко. Муж видя меня уже говорит второго даже не проси(((

Комментарий

Гламур, сама голова болеть не может. МРТ чего делать то?шейного отдела позвоночника, головного мозга?чего?где проблема то?есть диагноз какой-то ранее установленный?

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
              А с шеей у вас нет проблем? Просто у меня шейный остеохондроз, и голова болит прям очень часто.

Выписали меня домой! Боли жуткие((( сегодня даже ночью проснулась от боли, свернулась калачиком и аж плакать хотелось(((
              Сейчас поеду за выпиской, и напросилась к Шульженко. Муж видя меня уже говорит второго даже не проси(((
              Надо к Шульженко полюбому напрашиваться, в норме никаких болей не должно быть.

Комментарий

Согласна с дамами выше, должна быть причина для болей. Эпидуральную ставили? Боли после родов начались или до тоже были?

Анюта, очень жаль, что приходится такое терпеть! Скорейшего Вам восстановления и уже радости от беременности!
                Последний раз редактировалось Katrin7aga; 08-14-2015, 10:12 AM.

Комментарий

девчата, кто-нибудь получал подарки для первоклашек от казцинка. Что там обычно входит?

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Крепитесь, Анюта! Все временно и думаю скоро все восстановится, ведь это того стоит. Мне муж тоже говорил так после того как выписали с больницы, он еще очень мнительный у меня, очень переживал. Ну ничего хотя и первого ждем вот уже на подходе скоро,еще роды впереди а он уже вторую говорит дочу хочу.

- - - Добавлено - - -

А я сегодня ночью тоже проснулась от жуткой головной боли и болей в шее,аж до тошноты. Пришлось выпить парацетамол,уснула вроде но с утра все равно болела голова не так жутко кончено но неприятно, намазала шею меновазином и вески тоже - проходит,хоть делами могу позаниматься домашними.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      девчата, кто-нибудь получал подарки для первоклашек от казцинка. Что там обычно входит?
                      угу, тоже постою послушаю. мне тоже интересно.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                        Согласна с дамами выше, должна быть причина для болей. Эпидуральную ставили? Боли после родов начались или до тоже были?

Анюта, очень жаль, что приходится такое терпеть! Скорейшего Вам восстановления и уже радости от беременности!
                        Боли у меня такие давно уже. Мигрень. Раза 2 в год. Но обычно только у нас в городе. А тут вот и не только. Ну в этот раз всего 3 дня. Толи пластырь так помог. Толи не знаю. Эпидуралку не делала

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          угу, тоже постою послушаю. мне тоже интересно.
                          Мы получали)
                          Рюкзак (кстати не плохого качества), карандаши, фломастеры, альбом, линейка... может что-то еще, я уже и не помню(хотя и год всего прошел)

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Мы получали)
                            Рюкзак (кстати не плохого качества), карандаши, фломастеры, альбом, линейка... может что-то еще, я уже и не помню(хотя и год всего прошел)
                            уйти на казцинк что ли трудится))

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                              уйти на казцинк что ли трудится))
                              А нам еще на рождение ребенков сумки дарят(с памперсами, бутылочками, парой бодиков и слипов, хотя варианты содержания сумки могут изменяться), или стульчик для кормления, это на выбор... и целых 8 тыщ. из профсоюза))))))
                              Хвастаюсь:dance3:

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                А нам еще на рождение ребенков сумки дарят(с памперсами, бутылочками, парой бодиков и слипов, хотя варианты содержания сумки могут изменяться), или стульчик для кормления, это на выбор... и целых 8 тыщ. из профсоюза))))))
                                Хвастаюсь:dance3:
                                А нам в этом году на рождение ребенка подарили сертификат на 12000 в Виту (3 этаж)
                                Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-14-2015, 12:34 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X