Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Да, загиб есть. Ну выйду от сюда пойду к Шульженко, пусть посмотрит. Просто даже по ощущения эта боль другого характера, не как перед месячными, а прям прокалывает.
    Может связки какие-то тянутся. Или еще что то. Сейчас ведь идет глобальная перестройка всего внутри. Но конечно, пусть лучше смотрят, наблюдают. Лучше "перебдеть")

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
      Девочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранее
      Я то же чулки не брала, и в роддоме про них ни кто и не спрашивал ( рожала в БСМП)

Комментарий

Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто недавно вставал на учет по беременности, сейчас не всех что ли направляют сдавать биохимический анализ крови по 1-ому генетическому скринингу?

Комментарий

Генетический скрининг не предполагает сдачу биохимического анализа.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Генетический скрининг не предполагает сдачу биохимического анализа.
            Наверное не так выразилась, кровь из вены на несколько гормонов сдавали раньше.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              У меня тоже вопрос по поводу компрессионных чулок. У меня есть типа гольф до колен такие пойдут или надо выше колен?
              Мне сказали, что до бедер нужны...

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                Мне сказали, что до бедер нужны...
                Специально я покупать не буду. Выброс денег. Нет такой необходимости

Комментарий

1 Hope 37 мальчик
                  2 Forget-me-not_new 35 девочка
                  3 Lapo4ka dochka 35 девочка
                  4 Valma 35 мальчик
                  5 Аленький 29 мальчик
                  6 Katrin7aga 27 ?
                  7 Лапуля 26 мальчик
                  8 Фикус 25 мальчик
                  9 Lana_S 22 мальчик
                  10 Сашенька 22 девочка
                  11 Котенок))) 18 ?
                  14 Viktoriya ? ?
                  Девочки, вы наверное думаете когда я уже напишу на какой я неделе. Обменную карту мне до сих пор не дали. Ходила к гинекологу 3 раза: в 5, 9, и на 12ой неделе. Два раза она меня отправляла со словами что рано еще на учет ставить. Потом меня положили на сохранение, отпросилась на прием чтобы скрининг пройти, на прием она опаздала, меня обмеряла и все заполняла акушерка. На что гинеколог опять спросила не рано ли меня на учет ставить. Потом сказала, чтобы я пришла с выпиской из больницы там все анализы необходимые взяли, они перепишут. Хорошо хоть на генетику направление дала. А карточку сказала в конце августа даст. Вот так.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Девочки, вы наверное думаете когда я уже напишу на какой я неделе. Обменную карту мне до сих пор не дали. Ходила к гинекологу 3 раза: в 5, 9, и на 12ой неделе. Два раза она меня отправляла со словами что рано еще на учет ставить. Потом меня положили на сохранение, отпросилась на прием чтобы скрининг пройти, на прием она опаздала, меня обмеряла и все заполняла акушерка. На что гинеколог опять спросила не рано ли меня на учет ставить. Потом сказала, чтобы я пришла с выпиской из больницы там все анализы необходимые взяли, они перепишут. Хорошо хоть на генетику направление дала. А карточку сказала в конце августа даст. Вот так.
                    Странно как-то. В 12 недель Вы должны пройти первый скрининг и у вас карта должна быть на руках уже. Вас по любому к 12 неделям должны поставить на учет раз вы обратились

Комментарий

Ненормальные какие то что ли?! Я еще могу понять что в 5 недель вас не ставили они на учет, но что бы в 9 и в 12 это уже совсем. Я в 10 пришла меня сразу поставили без вопросов. И карточку дали. Ну хотя я к ним когда пришла у меня уже все анализы были готовы они сидели просто все переписывали в нее, вот и у вас сейчас так же все анализы в больнице возьмут, а гинеколог потом будет сидеть и вписывать их вам в обменку, дабы лишний раз вам направления не выписывать.

Комментарий

Специально я покупать не буду. Выброс денег. Нет такой необходимости
                        Правильно. Мне акушерка в обменке тоже писала про чулки и бинты. Настаивала на чулках, я еще спросила разве бинты не практичнее, хоть потом может сгодятся. В итоге ничего не брала, в рд никто даже не спрашивал. Считаю у кого есть варикоз, сами знают что они им нужны

Комментарий

В роддоме про бинты и чулки никто даже не спрашивает. Можно не тратить деньги)))

Комментарий

Меня взяли на учет в 8 недель, из-за их нерасторопности и неработающей программы обменку заполнили почти к 12-неделям, но чтобы стоял вопрос брать или рано на учет в 12 недель - не имеют даже права такого. А в какой поликлинике наблюдаетесь? Ну и нам для списочка неважно встали ли Вы на учет, главное, что ВЫ с нами))))))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                              Меня взяли на учет в 8 недель, из-за их нерасторопности и неработающей программы обменку заполнили почти к 12-неделям, но чтобы стоял вопрос брать или рано на учет в 12 недель - не имеют даже права такого. А в какой поликлинике наблюдаетесь? Ну и нам для списочка неважно встали ли Вы на учет, главное, что ВЫ с нами))))))
                              На учет вроде как взяли, но карточку обменную сказали почему-то что в конце августа дадут когда приду со всем готовым. Гинеколог на Потанина на 3ем этаже сидит. Получается, если как они считают, то у меня 12-13 недель. По узи 13-14.

Комментарий

На учет вроде как взяли, но карточку обменную сказали почему-то что в конце августа дадут когда приду со всем готовым. Гинеколог на Потанина на 3ем этаже сидит. Получается, если как они считают, то у меня 12-13 недель. По узи 13-14.
                                Узи считает от первого дня месячных. Гинеколог обычно отнимает одну неделю. Поэтому такое расхождение.
                                На Потанина же вроде детская. На Серикбаева наверно Вы были?
                                Я на учете на Серикбаева у Литвиновой. Но как-то без проблем в 9 недель на учет поставили. И пришла на второй прием мне выдали заполненную обменную карту.
                                Последний раз редактировалось Лапуля; 08-11-2015, 09:01 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X