Сообщение от Katrin7aga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хомяк правильно написала,что смотрят состояние сетчатки.Мне первый раз наши врачи в кл.микрохирург. посмотрели и не смогли дать заключение.Сетчатка показалась им какой-то не такой.Сказали ждать Ремесникова,сходила к нему на прием и он уже сказал,что могу сама рожать.Это я все проходила на 27 и 28 нед.После родов снова проверялась,зрение снизилось.
-
У меня миопия средней степени, астигматизм и минус 3,5. Показания к ЕР были.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМожете поделиться какие показания сейчас по зрению на кс? А то у меня астигматизм, слабая миопия, и минус в 5 единиц...переживаю..
Комментарий
-
Катя, сегодня что то про вас подумала) кто 3-ий будет? Показало узи? Или вы сюрприз ждете?Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпасибо большое за ответы и надежду:-)! Пойду к гинекологу и буду просить направление.
Комментарий
-
Девочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранее
Комментарий
-
Ой я сама этим вопрсом мучалась и здесь его задавала недавно. Я решила не брать, ну скажут в роддоме попрошу маму или мужа привезут, а так кого не слушаю подружек говорят не понадобились и не спрашивали, это вот у кого варикоз то тут уж точно надо наверное. А стоят они пипец недешево,жалко просто так потом лежать будут.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранее
- - - Добавлено - - -
ПойдутСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеУ меня тоже вопрос по поводу компрессионных чулок. У меня есть типа гольф до колен такие пойдут или надо выше колен?
Комментарий
-
Я рожала в БСМП ни чулки ни бинты не брала, да там никто и не спрашивал.Уже писали что вроде нужны тем, у кого склонность к варикозуСообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранее
Комментарий
-
Лежим))) попа от уколов болит уже, и шишки появляются, на выходных них тянуло так сама просила они еще дротаверин ставили (спазмолитик), а так только этамзилат ставили, кровоост. Вообще сложно мне свои ощущения понять, низ всё равно время от времени тянет, в основном по утрам, и по бокам. Бывает встаю и аж две ниточки по бокам чувствую руками.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеАнютка,как у Вас дела?Как самочувствие?
На обходе сегодня сказали гематомы нет, еще дня 2-3 по наблюдают и отпустят, но УЗИ повторное делать не будут.
А по поводу персонала, вот есть младший персонал вот прям от Бога, и зайдут придя на смену спросят как дела, когда уколы ставят подбодрят, и на обед зайдут и спросят все ли её девочки поели)))) вот им прям спасибо!!!
P/s ну и есть конечно такие, что кашу тебе как собаке закидывают.
Комментарий
-
Ничего себе вот это и цена за такое удовольствие))) я сначала тоже не знала купить или нет потом пошла купила все таки бинты, мне сначала хотели 8 м. предложить но я так подумала что я им с головой обмотаюсь)) и купила по 3,5 м. два. П.С. Хотя варикоза нет и не было никогда.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранееПоследний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-10-2015, 09:43 PM.
Комментарий
-
Анютка, у вас же кажется загиб матки? У меня тоже и весь первый триместр периодически тянуло живот, даже когда уже ни гематомы, ни угрозы (тоже лежала на Абая, сохранялась) не было. Во втором триместе все прошло и матка как рас к тому времени вышла из загиба. И Шульженко мне сказала что возможно из за этого и были боли.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЛежим))) попа от уколов болит уже, и шишки появляются, на выходных них тянуло так сама просила они еще дротаверин ставили (спазмолитик), а так только этамзилат ставили, кровоост. Вообще сложно мне свои ощущения понять, низ всё равно время от времени тянет, в основном по утрам, и по бокам. Бывает встаю и аж две ниточки по бокам чувствую руками.
На обходе сегодня сказали гематомы нет, еще дня 2-3 по наблюдают и отпустят, но УЗИ повторное делать не будут.
А по поводу персонала, вот есть младший персонал вот прям от Бога, и зайдут придя на смену спросят как дела, когда уколы ставят подбодрят, и на обед зайдут и спросят все ли её девочки поели)))) вот им прям спасибо!!!
P/s ну и есть конечно такие, что кашу тебе как собаке закидывают.
Комментарий
-
Да, загиб есть. Ну выйду от сюда пойду к Шульженко, пусть посмотрит. Просто даже по ощущения эта боль другого характера, не как перед месячными, а прям прокалывает.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеАнютка, у вас же кажется загиб матки? У меня тоже и весь первый триместр периодически тянуло живот, даже когда уже ни гематомы, ни угрозы (тоже лежала на Абая, сохранялась) не было. Во втором триместе все прошло и матка как рас к тому времени вышла из загиба. И Шульженко мне сказала что возможно из за этого и были боли.
Комментарий
-
Не бралаСообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, уже родившие и те кто на старте, не подскажите брали ли вы компрессионные чулки в роддом? Мне сегодня гинеколог сказала чулки или бинты элластичные с собой взять. Узнала в аптеке стоимость чулок 3200-3500 за пару, теперь думаю обязательно ли их наличие? Если да, может где то есть подешевле? Если заменяли бинтами, то какой длины вы их покупали? Спасибо всем заранее
Комментарий
Комментарий