Всем привет! принимайте в свои ряды, нам 17 недель! )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! принимайте в свои ряды, нам 17 недель! )))
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! принимайте в свои ряды, нам 17 недель! )))
Комментарий
-
Девочки, сто раз и даже на днях уже обсуждали в чем выписывать малыша из рд, я и сама уже спрашивала здесь, теперь конкретный вопрос. Купила я одеяло на синтепоне, рекомендуемый температурный режим -25С, плюс к нему ползунки велюровые с грудкой, хб рубашечка и не толстая шапочка (трикотаж, синтепон). Сначала думала к этому комплекту одеть хб слипик, но вот что-то сомнения мучают, может надо теплый флисовый комбинезочик, ну и зимнюю шапку? Выписка планируется в конце ноября) И еще зимой если в одеяле гулять, личико нужно закрывать от мороза? что-то не совсем представляю как этим одеялком его прикрыть, отворачивается.
700.jpg700 (1).jpgПоследний раз редактировалось Фикус; 10-29-2015, 06:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки, сто раз и даже на днях уже обсуждали в чем выписывать малыша из рд, я и сама уже спрашивала здесь, теперь конкретный вопрос. Купила я одеяло на синтепоне, рекомендуемый температурный режим -25С, плюс к нему ползунки велюровые с грудкой, хб рубашечка и не толстая шапочка (трикотаж, синтепон). Сначала думала к этому комплекту одеть хб слипик, но вот что-то сомнения мучают, может надо теплый флисовый комбинезочик, ну и зимнюю шапку? Выписка планируется в конце ноября) И еще зимой если в одеяле гулять, личико нужно закрывать от мороза? что-то не совсем представляю как этим одеялком его прикрыть, отворачивается.
[ATTACH=CONFIG]207304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207305[/ATTACH]
Комментарий
-
Добро пожаловать))) Как самочувствие?)
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДевочки, сто раз и даже на днях уже обсуждали в чем выписывать малыша из рд, я и сама уже спрашивала здесь, теперь конкретный вопрос. Купила я одеяло на синтепоне, рекомендуемый температурный режим -25С, плюс к нему ползунки велюровые с грудкой, хб рубашечка и не толстая шапочка (трикотаж, синтепон). Сначала думала к этому комплекту одеть хб слипик, но вот что-то сомнения мучают, может надо теплый флисовый комбинезочик, ну и зимнюю шапку? Выписка планируется в конце ноября) И еще зимой если в одеяле гулять, личико нужно закрывать от мороза? что-то не совсем представляю как этим одеялком его прикрыть, отворачивается.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧестно говоря не помню какая там погода была. Получается вам показалось, что в конверте замерзнет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеС утра мучают тянущие боли))) в шутку, коллегам говорю, что реагирую на погоду.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеИменно так, хотя конверт достаточно теплый был, не могу найти фото чтобы показать... ((
- - - Добавлено - - -
Девочки, еще такой вопрос: вы проставлялись на работе при выходе в декрет?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Я теперь думаю как я в автолюльку усажу, если в одеяле выписываться будем?
- - - Добавлено - - -
Девочки, еще такой вопрос: вы проставлялись на работе при выходе в декрет?
А по второму вопросу, лично я проставлялась, но это было МОЕ желание. Я думаю если желания нет, то и фиг с ним, как говорится... все же от работы и коллектива зависит... Я в школе работаю, позвала завуча своего курирующего, коллег, которых сама хотела видеть. Ну и посидели спокойненько с бутерами, сладостями и тортиком)))
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеВот с автолюлькой конечно не знаю, мы вряд ли бы влезли в нашем одеяле... тут надо Машулин вариант рассматривать.
А по второму вопросу, лично я проставлялась, но это было МОЕ желание. Я думаю если желания нет, то и фиг с ним, как говорится... все же от работы и коллектива зависит... Я в школе работаю, позвала завуча своего курирующего, коллег, которых сама хотела видеть. Ну и посидели спокойненько с бутерами, сладостями и тортиком)))
Комментарий
-
Спрошу здесь, а то в той теме тишина.
Все упаковала по списку просто на роды, а в ЦМИРе отправили на консилиум и сказали кесарево.
Теперь возник вопрос, девочки, у кого было плановое кесарево, что нужно с собой при госпитализации, до операции? Постельное белье, ночнушку, халат возьму, а их потом можно будет использовать в послеродовой? И на следующий день на операцию нужно свое постельное? И что вообще в операционную требуют, кроме компрессионных чулок (про них врач аж три раза предупредила,а про остальное ничего толком не сказала)?
Комментарий
Комментарий