Сдается мне, что все зависит от смены врачей...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСдается мне, что все зависит от смены врачей...
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЗависит от того сколько в весе потерял ребёнок, и от того сколько поступает из реанимации рожающих. Выписывают чтобы освободить место.
5 лет назад, меня после КС, выписали аж на 8-ой день. Хотя все хорошо было у нас обоих. Мне эти дни вечностью показались... Помыться не давали, вопящие детки в соседних палатах... Зато с девочкой, с которой вместе лежали, до сих пор дружим)))
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСдается мне, что все зависит от смены врачей...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от милачка Посмотреть сообщениедобрый день. поделитесь советами что взять ребенку на выписку зимой?
Комментарий
-
Сообщение от милачка Посмотреть сообщениена начало января ставят, холодно будет и вот не знаю что лучше купить(
Комментарий
-
Сообщение от милачка Посмотреть сообщениена начало января ставят, холодно будет и вот не знаю что лучше купить(
Комментарий
-
Как время неумолимо быстро летит. Вот и я уже вверху списка.1 Katrin7aga 38 (или 40???) девочка 2 Лапуля 37 мальчик 3 Фикус 36 мальчик 4 Lana_S 33 мальчик 5 Сашенька) 33 девочка 6 dandelion 32 ? 7 SvetaLana 30 девочка 8 Котенок))) 29 девочка 9 ZARA86 25 ? 10 Luna 25 мальчик 11 Viktoriya 23 мальчик 12 NatkaV 22 девочка 13 tiana 22 девочка 14 Alexandra 20 ? 15 Анютка 18 девочка 16 Nik19 17 ?
Катя как у Вас дела?
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки Всем привет. Сегодня была на плановом приёме врач посоветовала поставить прививку от гриппа, но беременняшкам же нельзя ставить не каких прививок, подскажите были ли у вас подобные случаи?
Комментарий
Комментарий