Сдается мне, что все зависит от смены врачей...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зависит от того сколько в весе потерял ребёнок, и от того сколько поступает из реанимации рожающих. Выписывают чтобы освободить место.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСдается мне, что все зависит от смены врачей...
Комментарий
-
Не, я качество швов имела ввиду)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЗависит от того сколько в весе потерял ребёнок, и от того сколько поступает из реанимации рожающих. Выписывают чтобы освободить место.
5 лет назад, меня после КС, выписали аж на 8-ой день. Хотя все хорошо было у нас обоих. Мне эти дни вечностью показались... Помыться не давали, вопящие детки в соседних палатах... Зато с девочкой, с которой вместе лежали, до сих пор дружим)))
Комментарий
-
Согласна. Я уже после сообразила что нужно наверное было попросить сделать косм. шов, за ддоп . плату думаю это возможно. Но вот в тот момент вообще было не до этого.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСдается мне, что все зависит от смены врачей...
- - - Добавлено - - -
Согласна. Я уже после сообразила что нужно наверное было попросить сделать косм. шов, за ддоп . плату думаю это возможно. Но вот в тот момент вообще было не до этого.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСдается мне, что все зависит от смены врачей...
Комментарий
-
Добрый день! Сама думаю над этим вопросом. У вас когда срок?Сообщение от милачка Посмотреть сообщениедобрый день. поделитесь советами что взять ребенку на выписку зимой?
Комментарий
-
Мне середину февраля ставят. Вот думаю то ли заказать пошив, то ли купить готовое. В феврале обычно холодно.Сообщение от милачка Посмотреть сообщениена начало января ставят, холодно будет и вот не знаю что лучше купить(
Комментарий
-
В болталке до года почитайте отзывы,вчера обсуждали этот вопрос.Сообщение от милачка Посмотреть сообщениена начало января ставят, холодно будет и вот не знаю что лучше купить(
Комментарий
-
Как время неумолимо быстро летит. Вот и я уже вверху списка.1 Katrin7aga 38 (или 40???) девочка 2 Лапуля 37 мальчик 3 Фикус 36 мальчик 4 Lana_S 33 мальчик 5 Сашенька) 33 девочка 6 dandelion 32 ? 7 SvetaLana 30 девочка 8 Котенок))) 29 девочка 9 ZARA86 25 ? 10 Luna 25 мальчик 11 Viktoriya 23 мальчик 12 NatkaV 22 девочка 13 tiana 22 девочка 14 Alexandra 20 ? 15 Анютка 18 девочка 16 Nik19 17 ?
Катя как у Вас дела?
Комментарий
-
Мне тоже предлагали, писала отказ, типа обязуюсь проводить профилактические мероприятия, чтобы не заболеть(оксолин в нос, повязка в общественных местах и тд), и что всю ответственность беру на себя. Никаких проблем в дальнейшем не было.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки Всем привет. Сегодня была на плановом приёме врач посоветовала поставить прививку от гриппа, но беременняшкам же нельзя ставить не каких прививок, подскажите были ли у вас подобные случаи?
Комментарий
Комментарий