Девочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Как себя чувствуете? Как доченька?
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМне поставили для санации крем гинофорт, но выделения не исчезли, а повторно мазок еще не сдавала, все мазки делаю у платного гинеколога, в сва мне тоже говорят, что выделения во время беременности норма и меньше ешьте сладкого.
Сегодня вообще капец был. Пошла на плановый прием, они измерили давление, а оно 140/90, самочувствие было отличное, на скорой увезли в Цмир, 5 часав пробыла под наблюдением, белка в моче нет, 3 раза за день брали, и вообще после сва давление было 130/90, чарез 2 часа уже 110/70 без всяких препаратов. Делали доплер и ктг. Записали меня на дневной стационар, буду ездить, наблюдаться. В сва панику подняли, а на кшт говорят что для беременных 140 давление допустимо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеМне уже не нужны! Я родила вчера вечером))) Чулки покупали уже в попыхах в ближайшей к роддому аптеке! 3 размер взяла, мне подошли. До сих пор в них, снимать еще не разрешают!
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеВполне себе нормальный вес! У меня брат с таким родился:-)
Как себя чувствуете? Как доченька?
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))
Держитесь!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениепо какой-то причине они косметический не предлагают, всем шьют обычный((
не охото, чтоб заштопали тяп-ляп
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениея думала сейчас всем уже косметический шов делают(((
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениепо какой-то причине они косметический не предлагают, всем шьют обычный((
- - - Добавлено - - -
Мариной назвали))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениея думала сейчас всем уже косметический шов делают(((
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня тоже косметический и тоже первое КС было.
Че т страшно как то, буду потом со шрамами во все пузо...
Сколько сейчас держат после КС если все нормально?Последний раз редактировалось Сашенька); 10-25-2015, 03:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВ смысле во второй раз косметический тоже сделали?
Че т страшно как то, буду потом со шрамами во все пузо...
Сколько сейчас держат после КС если все нормально?
Меня на 5-й день выписали.
Комментарий
Комментарий