Девочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вполне себе нормальный вес! У меня брат с таким родился:-)Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Как себя чувствуете? Как доченька?
Комментарий
-
Один-в-один ситуация была на 39 неделе, у меня наверное давление больше поднялось из за паники и нравоучений гинеколога в сва. В итоге ничего страшного как оказалось в этом нет,то же самое сказали что и вам, на кшт вообще посоветовали не ходить на последние приемы, а беречь себя и-нервы. Я так и сделала, еще повезло в день приема последнего утром уехала в роддом, зато вечером уже мужу звонили почему я-не пришла.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМне поставили для санации крем гинофорт, но выделения не исчезли, а повторно мазок еще не сдавала, все мазки делаю у платного гинеколога, в сва мне тоже говорят, что выделения во время беременности норма и меньше ешьте сладкого.
Сегодня вообще капец был. Пошла на плановый прием, они измерили давление, а оно 140/90, самочувствие было отличное, на скорой увезли в Цмир, 5 часав пробыла под наблюдением, белка в моче нет, 3 раза за день брали, и вообще после сва давление было 130/90, чарез 2 часа уже 110/70 без всяких препаратов. Делали доплер и ктг. Записали меня на дневной стационар, буду ездить, наблюдаться. В сва панику подняли, а на кшт говорят что для беременных 140 давление допустимо.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю! Здоровья и счастья маме и малышке!Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеМне уже не нужны! Я родила вчера вечером))) Чулки покупали уже в попыхах в ближайшей к роддому аптеке! 3 размер взяла, мне подошли. До сих пор в них, снимать еще не разрешают!
Комментарий
-
Примите и мои поздравления, здоровья малышке и вам!Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки большое всем спасибо за поздравления! Гуляли с мамой по магазинам и у меня воды отошли, а схваток не было. Врачи предложили до утра подождать вдруг начнутся, но я отказалась и меня экстренно прооперировали. Малышка родилась совсем крошечная 2662 кг и 49 см.
Комментарий
-
Да я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеВполне себе нормальный вес! У меня брат с таким родился:-)
Как себя чувствуете? Как доченька?
Комментарий
-
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья Вам и малышке! Терпения, сил, спокойных ночей и скорейшего восстановления! Как назвали?Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))
Комментарий
-
Как жаль, что так со швом произошло. Заживет, там может, подкорректировать через некоторое время.Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))
Держитесь!
Комментарий
-
по какой-то причине они косметический не предлагают, всем шьют обычный((Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа я пока не очень! Шов болит еле хожу. Меня так зашили ужасно ((( С первым шовчик был косметический его почти не видно было маленький аккуратненький, а сейчас кошмар какой то(((( Доченька сегодня ночью мне жару давала, животик крутило у нее еще и прививку вечером поставили. А так в общем все хорошо, спасибо))))
Комментарий
-
я думала сейчас всем уже косметический шов делают(((Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениепо какой-то причине они косметический не предлагают, всем шьют обычный((
не охото, чтоб заштопали тяп-ляп
Комментарий
-
Наверное спрашивать заранее надо.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениея думала сейчас всем уже косметический шов делают(((
Комментарий
-
У меня первый шов косметический и меня никто не спрашивал как шить зашили и все. Может в этот раз из за того косметического они не стали аккуратненько шить. Они режут же по тому же самому швуСообщение от Soleil Посмотреть сообщениепо какой-то причине они косметический не предлагают, всем шьют обычный((
- - - Добавлено - - -
Мариной назвали))))
- - - Добавлено - - -
У меня у соседки по палате косметический, у нее первое кесарево. Может у меня то что уже второе из за этого так сделали. Выходные врачей нет завтра спрошу как врач придет.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениея думала сейчас всем уже косметический шов делают(((
Комментарий
-
В смысле во второй раз косметический тоже сделали?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня тоже косметический и тоже первое КС было.
Че т страшно как то, буду потом со шрамами во все пузо...
Сколько сейчас держат после КС если все нормально?Последний раз редактировалось Сашенька); 10-25-2015, 03:30 PM.
Комментарий
-
Нет, первый раз я сама рожала.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВ смысле во второй раз косметический тоже сделали?
Че т страшно как то, буду потом со шрамами во все пузо...
Сколько сейчас держат после КС если все нормально?
Меня на 5-й день выписали.
Комментарий
Комментарий