Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    да вот как где? Обычных учителей отправят на обучение на 3 месяца и всё. У меня сын средний учится в классе коррекции. Так вот тоже эти классы когда внедрили в обычные школы, учителей спец. для них ни кто не искал. Обучили обычных. И теперь у нас в классе 2 классных руководителя. и у каждой ещё есть по своему классу. Дебилизм конечно. Так же и тут будет. Как нам на собрании сказали-школы держатся на старом костяке, а молодые приходят и число на доске правильно написать не могут. Чему спрашиваются они научат?? А ещё и простите меня, когда на родном то языке плохо говорят... как можно на английском??

- - - Добавлено - - -

Девочки, 10 уж рожать собирались))) отзовитесь

- - - Добавлено - - -

forget-me-not_new родила поди уже?
    У меня пробка начинает отходить, правда часть только малая пока, но уже хоть что то))))

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
      Получила сегодня обменку, вес теряю(((( уже 4 кг ушло. Аппетита нет вообще, весь день тошнит, если что то съедаю выходит. Назначили хофитол пить, если через неделю не перестанет то на капельницы отправят с глюкозой. Терапевт странный какой то, посмотрела оам и тут же хронический пиелонефрит поставила, хотя я им не болела ни когда, назначила канефрон и почечный чай, я думала уж тогда хоть обследование скажет пройти, ни фига!

Девчата у кого сегодня приемы последние))) как вы? На старте уже?
      Привет! По поводу токзикоза попробуй чай, антитоксикоз прям так и называется. Мне он первые 2-3 дня помогал)) потом меня и от него затошнило))) но у всех организмы разные может тебе поможет он (он на травках без всяких лекарств)
      Сходила сегодня на прием, врач говорит оооо живот опустился, скоро зарожаешь, а у меня никаких признаков нет. После как домой пришла схватило поясницу с низом живота и всё потом отпустило. В общем сказала что если до 21 не рожу, прийти она меня на портал поставит и будут вызывать. Но так не хочется ужас как, хочу что бы доча сама вылезла, я с ней разговариваю но кажись она не сговорчивая у меня)

- - - Добавлено - - -

Девочки ещё вопрос такой, сейчас в последнем анализе у меня белок вылез от куда то(( назначили мне свечки Ливарол, кто нибудь сталкивался с такими? Читаю анотацию там написано что в 1 трим. вообще нельзя а во 2-3 с осторожностью.
      Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-10-2015, 01:12 PM.

Комментарий

Девочки про живот хочу сказать, он у меня вообще не опускался. Только в родовом отделении, когда уже рожать начала, сказали ну вот и опустился)). А я все ходила и ждала, да когда же))) А белок у меня 1 раз всего был, сказали пересдать и все ок, типа могли не правильно сделать анализ.
        Последний раз редактировалось Kipriya; 09-10-2015, 01:11 PM.

Комментарий

Я при токсикозе, а это плчти всю беременность мучилась тошнотиками, арбузами только и питалась.

Комментарий

Получила сегодня обменку, вес теряю(((( уже 4 кг ушло. Аппетита нет вообще, весь день тошнит, если что то съедаю выходит. Назначили хофитол пить, если через неделю не перестанет то на капельницы отправят с глюкозой. Терапевт странный какой то, посмотрела оам и тут же хронический пиелонефрит поставила, хотя я им не болела ни когда, назначила канефрон и почечный чай, я думала уж тогда хоть обследование скажет пройти, ни фига!
            Смешно было мне , когда мне терапевт диагноз "хронический пиелонефрит" поставила на основании слов (на вопрос "какие изменения почувствовали?" на 12 неделе), что, кроме прочего, участились походы в туалет.... К слову, гинеколог, данный диагноз, так же с моих слов и сняла - анализы все были в норме...
            Последний раз редактировалось lelya; 09-10-2015, 01:47 PM.

Комментарий

Тоже похудела в начале беременности на 2 кг. Хотя тошнило всего 1 неделю и не рвало ни разу. Просто есть не хотелось. Сейчас же наоборот. Вернула эти 2 кг + 2 сверху. Жор просыпается. Специально приношу на работу больше еды. Думала буду есть понемногу, но часто. Ага, а как же. Съедаю все до 10 утра((((( Я всегда любила поесть, но тут уж надо что-то делать.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                У меня пробка начинает отходить, правда часть только малая пока, но уже хоть что то))))
                ну вооот, процесс пошёл)) а на кресле смотрели? а то может это контактная. У меня за 2 недели такая отходить начала.

Лапочка-дочка, у меня тоже не сговорчивая врединка оказалась))) тоже не хотела ни как. Вызывали. Боялась безумно. Первый раз вызывали. Ну не скажу что сильно отличалось. Быстрее просто всё было. Мне и воды спускали. И живот так и не опустился. Ни разу кстати)))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение

Девочки ещё вопрос такой, сейчас в последнем анализе у меня белок вылез от куда то(( назначили мне свечки Ливарол, кто нибудь сталкивался с такими? Читаю анотацию там написано что в 1 трим. вообще нельзя а во 2-3 с осторожностью.
                  Врач тоже прописывала перед родами Ливарол. Как мне объяснила для подготовки родовых путей, чтобы ребенок ничего не подцепил. Проставила. никаких отклонений не было.

Комментарий

Девчата у кого сегодня приемы последние))) как вы? На старте уже?
                    я около 5 кг потеряла за время токсикоза, но у меня рвоты не было, просто после 4-х начинало тошнить от всего и всех видов запаха, пыталась кушать и готовить до этого времени,. помогал томатный сок)))

Комментарий

ну вооот, процесс пошёл)) а на кресле смотрели? а то может это контактная. У меня за 2 недели такая отходить начала.

Лапочка-дочка, у меня тоже не сговорчивая врединка оказалась))) тоже не хотела ни как. Вызывали. Боялась безумно. Первый раз вызывали. Ну не скажу что сильно отличалось. Быстрее просто всё было. Мне и воды спускали. И живот так и не опустился. Ни разу кстати)))
                      Ну вот и моя красотка не сговорчивая) Говорю ей ладно 10 не хочешь, давай тогда хотя бы 15.09.2015 ))) В общем кажись мы с дочей будем завершать нашу троицу)) forget-me-not_new прокесарили наверное всё таки, Valma тож на днях укатит рожать сынишку. А мы сидииииим :girl_hide:

Комментарий

Нет меня не смотрели на кресле давно, сама по себе вышла. Я сначала аж вздрогнула а потом заулыбалась, думаю ну хоть какой то сдвиг. Толкьо больше нифига,тишина пока. Муж уже готов в роддом везти -не терпежь уже ему сына увидеть))))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                          Нет меня не смотрели на кресле давно, сама по себе вышла. Я сначала аж вздрогнула а потом заулыбалась, думаю ну хоть какой то сдвиг. Толкьо больше нифига,тишина пока. Муж уже готов в роддом везти -не терпежь уже ему сына увидеть))))
                          Уже вся вышла? Ну тогда совсем чуть чуть вашему папе осталось потерпеть ))) во парень у вас сговорчивый оказался) а девочки вредничают)

Комментарий

Уже вся вышла? Ну тогда совсем чуть чуть вашему папе осталось потерпеть ))) во парень у вас сговорчивый оказался) а девочки вредничают)
                            Нееее, не вся, с чайную ложку

- - - Добавлено - - -

Ну вот и моя красотка не сговорчивая) Говорю ей ладно 10 не хочешь, давай тогда хотя бы 15.09.2015 ))) В общем кажись мы с дочей будем завершать нашу троицу)) forget-me-not_new прокесарили наверное всё таки, Valma тож на днях укатит рожать сынишку. А мы сидииииим :girl_hide:
                            Ничего, не факт что мы скоро, вон по две недели пробка может отходить. Хотя мне тоже 17 идти сдаваться если не рожу сама. Но думаю а точнее надеюсь что все таки мы все разродимся без стимулирования и прочего.

Комментарий

нет, не прокесарили ещё)) ждут

Комментарий

разрешите здесь продублировать свой вопрос, в темке про врачей все молчат.. подскажите, пожалуйста, кто ходил к Кулешовой? о ней вообще отзывы не нашла. после ухода от Шульженко, ищу достойную ей замену в нашем городе...

Комментарий

Обработка...
                                X